잼운트 펨코 전체 밴

사유 : 타갤 어그로 및 어그로 유도

해축갤 한정 밴이 아니므로 기간은 알 수 없으며

독고의 판단 하에 인방갤 영구 밴 조치되었음

이런 행동은 자제 바람

• BEST [레벨:23]Sakura 2021.02.24 16:34
    코케탕 펨코 전체밴 (기한 미정) + 인방갤 영구밴
  • [레벨:19]멜神 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋ
  • [레벨:37]배유빈. 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아자르뱃살 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋ
  • [레벨:29]씨야호 2021.02.24 16:32
    뜨악.ㅋㅋ
  • [레벨:24]마샬사랑해 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:24]레옹 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]잼사사진 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Sakura 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㄱㄲ
  • [레벨:10]ATM꼬마 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]울릭스 2021.02.24 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]A.Silva 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋ?
  • [레벨:2]A.Silva 2021.02.24 16:33
    A.Silva ㄹㅈㄷ
  • [레벨:3]코케탕 2021.02.24 16:33
    글 제목은 펨코 전체밴인데 글 내용은 왜 인방갤 영구밴이징
  • BEST [레벨:23]Sakura 2021.02.24 16:34
    코케탕 펨코 전체밴 (기한 미정) + 인방갤 영구밴
  • [레벨:3]코케탕 2021.02.24 16:34
    Sakura 아하
  • [레벨:8]팽버튼 2021.02.24 16:33
    응엉꿍! 응엉꿍! 응엉꿍! 응엉꿍! 응엉꿍! 응엉꿍!
  • [레벨:22]코갤러 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]서수진 2021.02.24 16:33
    ㅁㅊ
  • [레벨:33]청토 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 웃었네
  • [레벨:19]토트넘팔티 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]iCaNiT 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]라면에계란톡 2021.02.24 16:33
    잘가시게
  • [레벨:23]샬케 2021.02.24 16:33
    ㅋㅋ
  • [레벨:22]케세라세라 2021.02.24 16:33
    헐 ㅋㅋ
  • [레벨:32]안첼로티묘비 2021.02.24 16:34
    ??????
  • [레벨:2]백종원의골목식당 2021.02.24 16:34
    사람닉이 응엉꿍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]조세폰테 2021.02.24 16:34
    푸핫
  • [레벨:5]카사비안 2021.02.24 16:35
    삼가고인의명복을오른손으로비비고왼손으로비비고팔도액션빔
  • [레벨:24]정화 2021.02.24 16:35
    꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]레앙. 2021.02.24 16:38
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]백종원의골목식당 2021.02.24 16:38
    레앙. 응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!응엉꿍!
  • [레벨:7]김민주 2021.02.24 16:49
    꺼억 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]분하마 2021.02.24 17:37
    ㅋㅋ
  • [레벨:37]빈지노 2021.02.24 17:51
    ㅂㅅ
  • [레벨:32]펨코의신 2021.02.25 02:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록