포텐 아 파리가 시티랑 거래 재개한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.png 아 파리가 시티랑 거래 재개한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀 매물들 털어와야하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:22]페리13 2020.02.15 11:18
    다음은 파리일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]귄도안벤치좀 2020.02.15 14:59
    이 개씨팔련들 니네는 조사 왜 안하냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    씨!!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!년!!!!!!!!!!!들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • BEST [레벨:26]PF드림즈 2020.02.15 15:00
    페리13 두팀이 선수 몰아주기해서 돌아가면서 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]SAD! 2020.02.15 15:00
    맨시티 징계먹은 건 좋은데 그럼 파리도 먹어야되는 거 아니냐 둘 다 사이좋게 징계먹길
  • [레벨:23]이순철 2020.02.15 15:07
    이티하드는 홍보 존나게 해서 재미 다봤을텐데
    파리랑 맨시티 골수팬들은 뭔 생각이 들까
  • [레벨:24]시티팬13년째 2020.02.15 15:09
    이순철 에티하드 홍보가 왜여
    이제 발 뺀다는거?
  • [레벨:23]이순철 2020.02.15 15:38
    시티팬13년째 2년 챔스밴에 진짜 심각하게 강등까지되면 손털지않을까싶은 뇌피셜입니다 ㅈㅅ;;
  • [레벨:27]맨체스터★루드 2020.02.15 15:07
    플라티니가 개 씹쌔끼인 이유지 uefa회장되고 ffp시행했는데 짜잔 파리에 기름부자 안착?
  • [레벨:4]27년맨유팬 2020.02.15 15:13
    진짜 이거 한창 문제였을때 시티팬들 ㅈㄴ당당했는데 이제 좀 쫄리려나싶다ㅋㅋ
  • [레벨:8]궁협소량 2020.02.15 15:22
    시티 구단주는 기업이고 파리는 국가다ㅋㅋㅋㅋ

파리 털면 유에파가 털리는 꼴이라서 최소한 카타르 월드컵까지 파리는 안전할것.
  • [레벨:3]무버지갓트넘 2020.02.15 15:27
    집안끼리 완전 원수지간이더만
  • [레벨:21]녹차라떼 2020.02.15 15:50
    무버지갓트넘 오 그래요? 자세히 좀 알 수 있을까요?
  • [레벨:9]시티팬노엘 2020.02.15 15:51
    야이 시발 새끼들아 이참에 선수단 스와핑해라ㅠㅠ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
옆동네/유머 아 파리가 시티랑 거래 재개한 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59 첨부파일 포텐 [레벨:21]디팔티 2020.02.15 21169 267
옆동네/유머 근데 이제 이번 시즌 시티 리그 경기 분석은 의미 없겠구만. 91 첨부파일 포텐 [레벨:21]디팔티 2020.02.15 16213 219
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 다음
/ 220