포텐 ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다 내펨코 (feat, 풋데갤)

현재 글 쓰는 시간 2015/09/03/AM 8:45

09년 펨코 가입해서 눈팅하다가

FM11갤(연재갤에 연재도함) - 디아3갤 (나오기전 게시판 신설 요청까지함) - 기타갤(풋볼데이) - 풋볼데이갤

이중에 가장 정든곳이 풋데갤!!

기타갤 시절부터 계속 달렸고 초창기부터 함께 있었던 여러분들 상당 수 있어서 좋음!

그그그러지마 지원한것도 그런 이유 때문.

진짜 오랜만에 지금 이 시간까지 술처먹고 왔음ㅋㅋㅋ

나도 출근했던 시간...지금은 남들 출근하는 시간에

출근하는 모습 보면서 술먹는 꿀맛

풋창인생....................

그러고 와서 1시간 뒤 있을 리그시작 걱정하며

풋데갤에 글쓰고 난 이만 잠듬 ㅂㅂ

• [레벨:22]더듬더듬더듬이 2015.09.04 11:49
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:19]킴씨에쓰 2015.09.04 13:44
    나달성님 포텐터짐행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]형들 2015.09.18 17:29
    성지순례 또 왔으요... 라카 먹게 해주세요
  • [레벨:25]소빠빠 2015.10.05 08:24
    사랑한다 내펨코!!!
  • [레벨:2]형들 2015.10.09 19:11
    오늘 라카 하나만 먹게 해주세여
  • [레벨:2]형들 2015.10.11 21:58
    내일 시험보는데 pass하게 해주세요
  • [레벨:8]gkgk145236 2015.10.17 03:55
    에카 먹게 해주세요
  • [레벨:2]형들 2015.10.18 14:20
    오늘 일요일인데 월요일 안오게해주세요
  • [레벨:3]양발잽이카솔라 2015.10.26 19:41
    마르셀로 먹게 해주세요 ...
  • [레벨:2]형들 2015.10.27 21:03
    11월 6일부터 2주간 기말고사입니다
    무사히 통과하게 해주세요!
  • [레벨:8]후행후해 2015.10.27 22:16
    b+은 바라지도 않습니다. c+만 안받게 해주세요
  • [레벨:2]형들 2015.10.28 21:02
    내일 여자친구 토익점수 나온다고 합니다 990 나오게 해주세요
  • [레벨:23]달과등대 2015.10.29 21:32
    좋은곳에 취직되게 해주세요
  • [레벨:5]문데스리가 2015.10.29 22:35
    10년전으로 돌아가게해주세요
  • [레벨:2]형들 2015.10.31 21:04
    오늘 삼국전투기라는 모바일겜 현질합니다. 위시 먹게해주세요
  • [레벨:2]형들 2015.11.02 19:28
    인영이 버그 보상으로 위시권 뿌리게 해주세요
  • [레벨:36]SHATSKIKH 2015.11.09 21:57
    제발 위시좀먹게 해주세요
  • [레벨:2]형들 2015.11.11 23:01
    사놓은 주식이 차트상으로 중요한 자리 갓습니다. 오르게 해주세여
  • [레벨:28]라늑 2015.11.12 00:05
    오랜만에 성지순례 왔습니다
    사랑한다 내펨코!
  • [레벨:27]ㅋ크클로제! 2015.11.12 00:40
    간만에 성지순례 왓따!!!풋데갤 포에버
  • [레벨:2]형들 2015.11.12 00:52
    각 게시판별 최다 추천게시글에 뽑힌걸 축하드립니다
    http://www.fmkorea.com/253584543
  • [레벨:2]형들 2015.11.15 20:14
    감기 안걸리게 해주세여
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.01.07 16:34
    오오 이곳이 전설의 성지
    키 크게해주세요
  • [레벨:7]리나군 2016.01.14 16:15
    이번회차 로또 꼭 1등하게 해주세요
    연봉 인상해서 이직하게 해주세요
  • 설맞이 성지순례 왔습니다
    공부 잘 되게 해주세요
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.02.10 01:39
    안녕하세여 초능력 생기게 해주세요
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.04.02 17:43
    성지순례왔습니다. 풋데 오류생기게해주세요 위시권 뿌리게 해주세요
  • [레벨:3]아이스티 2016.04.02 23:59
    성기순례왔습니다 토트넘덱 손흥민 맨유덱 슈슈 돌문덱 오바메양 먹게해주세요
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.04.14 01:29
    꼬추 커지게도 해주실수있나요?
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.04.22 10:23
    여친생기게해주세요
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.04.26 12:44
    다음달 에카테베즈 먹게 해주세요
  • [레벨:11]피오렌치나 2016.05.10 20:24
    성지순례왔습니다
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.05.11 17:50
    힘좀내서 이불로 지붕뚫어주세요
  • [레벨:28]라늑 2016.05.27 23:07
    오랜만에 성지순례
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.08.01 09:12
    요즘 영국여자애 만나는데
    꼬추좀 크게 해주세요
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.09.25 11:43
    제약주에 올인해놨습니다
    다음주도 잘 부탁합니다
  • [레벨:22]죽창평등론 2016.11.11 13:24
    삼성바이오로직스 샀습니다
    많이 오르게 해주세요
  • [레벨:37]늑대별 2018.10.01 12:24
    섭종전 순례
  • [레벨:28]콜롬빈 2018.10.01 23:09
    다음주 시험 합격하게 해주세요
  • [레벨:32]Nadal 2018.10.06 18:30
    와 이 글 아직도 댓글이 달리네 ㅋㅋㅋ

글 목록