포텐 이병헌 9년만에 복귀한 드라마 첫모습gif

236 14
첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:23]내가임마마 2018.03.09 10:44
    드라마가 작살났겠지 연기못하는데
  • BEST [레벨:4]랜봉꾼 2018.03.09 16:03
    다른 사람 흰종이 더럽히는것도 잘할듯
  • BEST [레벨:22]킁킁킁킁킁 2018.03.09 09:11
    앤연기가 진짜흰종이에 그자체인듯

걍 흰종이안에서 뭐든걸할수있는거같음 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]아주대 2018.03.09 16:33
    중경삼림
  • [레벨:20]팬텀마카이 2018.03.09 16:47
    딱히 가리지않고 연기해서 좋음
    남들은 존나 멋진것만하려고 하는데 뵨사마는 그렇지도 않은듯
    광해에서 광대 역할할때 너무 찰지게 잘했음
  • [레벨:12]루드릭 2018.03.09 16:55
    연기는 진짜 인정함
  • [레벨:36]패스벤더 2018.03.09 16:56
    마지막회에 이병헌이랑 유연석은 김태리 지키다가 죽을 듯.
  • [레벨:6]킹갓콜라 2018.03.09 17:30
    미투 수혜자ㄷㄷ
  • [레벨:1]국뽕스쿼드 2018.03.09 17:39
    근데 왠지 드라마가 걸크러쉬 삘이라 별로일듯
  • [레벨:20]히기성 2018.03.09 17:42
    미스터 선샤인
    7월 방영 예정
  • [레벨:21]Lukaz26 2018.03.09 17:50
    이거 신미양요 몇십년 지난후 애기지? 유니폼 보고 뭐지 했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]YorkTown 2018.03.09 17:59
    드라마 제목이 뭐야
  • [레벨:21]토마스와친구들 2018.03.09 18:01
    좆간지 ㄷㄷ
  • [레벨:1]한비광 2018.03.09 18:43
    진짜 연기포스 하나만큼은 대한민국 원탑에
    헐리웃배우들과도 견주어서 전혀 손색이 없음
  • [레벨:5]내뒤에램파드 2018.03.09 19:01
    대한민국원탑배우
  • [레벨:13]중국음식특히스시 2018.03.09 19:39
    이형이 찍으니까 영화같네 ㅋㅋ
  • [레벨:19]세조 2018.03.09 20:34
    포스 있넹
  • [레벨:23]맛난사과s 2018.03.09 20:48
    진짜 연기는 미친놈 진짜 존나 잘함
  • [레벨:22]김연정 2018.03.09 22:38
    좉간지네
  • [레벨:17]The SevenE 2018.03.09 23:49
    ㅎ 내가 영상컬러리스트인데 광고나 뮤직비디오, 드라마 컬러를 잡는 .... 미스터션샤인 이번에 내가 컬러 작업하고 있는 작품이다. 기존에 나왔던 드라마랑은 때깔이 다르게 하려고 노력중이니 기대해도 돼
  • [레벨:38]포그바썅년아 2018.03.10 00:24
    와 능력자시네ㄷㄷ
    방영함 재밌게 볼게요
  • [레벨:3]멀어 2018.03.10 01:05
    영화배우들이 드라마 주연으로 찍으면 연기퀄리티 남다르긴 하던데, 신하균 - 브레인 , 김명민 드라마들도 ㅇㅇ
  • [레벨:1]전시조종사 2018.03.10 01:25
    너.오늘.성공적
  • [레벨:24]사]치즈김밥[나 2018.03.10 04:47
    그것만이내세상 꼭 봐라 두번 봐라
  • [레벨:31]배추바라기 2018.03.10 21:45
    키높이 탑승하는 장면

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 다음
/ 525