포텐 맥시칸치킨 하림닭강정!!

2018-07-11-21-59-55.jpg 맥시칸치킨 하림닭강정!!

ㄹㅇ 존맛..

200 11
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:16]찬란한유산 2018.07.12 08:06
    한 열개만 먹어도 물리겠다
  • BEST [레벨:2]대구조현우 2018.07.12 11:27
    너 오리온이지?
  • [레벨:22]빛헤아 2018.07.12 08:04
    ㅠㅠ
  • BEST [레벨:16]찬란한유산 2018.07.12 08:06
    한 열개만 먹어도 물리겠다
  • [레벨:2]아핫 2018.07.12 08:07
    ㄹㅇ
  • [레벨:7]하메스 2018.07.12 09:51
    [삭제된 댓글입니다.]
  • BEST [레벨:2]대구조현우 2018.07.12 11:27
    너 오리온이지?
  • [레벨:3]김오월 2018.07.12 08:06
    이거 양 많고 맛 평타라 가성비 때문에 빨리는 거지 절대 맛이 ㅅㅌㅊ는 아님
  • [레벨:20]이순철 2018.07.12 08:08
    동네에 적폐 그 자체 멕시카나만 있고 맥시칸이 읎다...
  • [레벨:5]셰브팸코 2018.07.12 08:11
    먹다보면 엄청달어
  • [레벨:8]Kloud9 2018.07.12 08:13
    왠지 뻑뻑살같은데
  • [레벨:1]34 2018.07.12 09:32
    멕시칸 순살 다리살이래
  • [레벨:17]조카라신 2018.07.12 08:16
    맛없어..
  • [레벨:24]Ulrich 2018.07.12 08:21
    퍽퍽살?
  • [레벨:26]바이에른문헌 2018.07.12 08:24
    캬 맛있겠다
  • [레벨:2]태동근 2018.07.12 08:25
    와 양 엄청 많은데?
  • [레벨:17]hitom.la 2018.07.12 08:26
    이거 소문 익히 들었건만 우리집 근처에 맥시칸치킨은 없고 ㅅㅂ 멕시칸 치킨이 있더라
  • [레벨:30]미디어의노예 2018.07.12 08:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가다른가 한참봤네
  • [레벨:11]머뻐꿔 2018.07.12 08:27
    눈으로만 봐도 물린다 ㅋㅋㅋ 엄청 달듯
  • [레벨:3]준섭섭해 2018.07.12 08:30
    보기만해도 먹다 물림ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]58벤우드번 2018.07.12 08:30
    미친 이런거 보면 한국들어가고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:22]아흥흥헹흫핳 2018.07.12 08:34
    이거 저렇게 사각형으로 나오는 순살 치킨들은 브라질 닭이 아닌거 같음. 비계가 적고 살이 많아서 브라질 쓰레기 닭 쓰는 순살 치킨보다 훨씬 훨씬 맛있음. 나중에 다시 데워 먹어도 맛있고.
  • [레벨:23]호드를위하여 2018.07.12 08:46
    요새 나이먹어서 그런가 치킨이 다 물리더라
  • [레벨:12]목표는처제다 2018.07.12 08:55
    마파두부 아니냐
  • [레벨:2]대후 2018.07.12 09:21
    저거먹어봄 존나 맛없음.. 집앞에 있는건데 5개만 먹어도 질리고 튀김옷도 존나 두꺼움
  • [레벨:7]야야투레귀요미 2018.07.12 09:23
    뭐여 요즘 핫하더만 맛없어??
  • [레벨:24]POLSKA 2018.07.12 09:24
    하나시켜서 밥 반찬으로 몇 개집어먹으면 되겠네 ㅋ
  • [레벨:24]염색장인맑쇼 2018.07.12 09:24
    존나 안떨어질거같은데 지들끼리 엉겨붙어서
  • [레벨:30]어쿠스틱카페 2018.07.12 09:32
    와 맛있겠다
  • [레벨:3]나아가자안필드 2018.07.12 09:42
    저거 별로임 회사 근처에 유일하게 하나있는 닭집이 저기라서 먹었는데 몇개 먹으니 물리더라
  • [레벨:15]빅딜 2018.07.12 09:42
    내가 먹어본 강정중에 제일 맛없음
    차라리 알통떡강정이 맛있지
  • [레벨:4]OHHASSO 2018.07.12 09:44
    우리동네는 저렇게 안 나오더라
  • [레벨:22]착상생각 2018.07.12 09:46
    평이 엄청 안좋네 난 맛있었는데
  • [레벨:31]연애조무사 2018.07.12 09:53
    최애매뉴 ㅇㄷ
  • [레벨:4]부구수두 2018.07.12 09:54
    ㄹㅇ 사진만보고 뭔맛인지 알거같은 기분뭐냐
  • [레벨:5]빌라파크노숙자 2018.07.12 10:11
    먹고 싶다
  • [레벨:2]alsmskan 2018.07.12 10:22
    밥 반찬
  • [레벨:24]띵인데? 2018.07.12 10:23
    엄청 퍽퍽할거같다
  • [레벨:5]몽예쁜놀귀욤 2018.07.12 10:31
    나이거좋아하는데 시킬때마다남김
    느끼해서
  • [레벨:8]크리스와이드먼 2018.07.12 12:03
    멕시칸 ㅇㄷ
  • [레벨:3]드록킹 2018.07.12 12:48
    아니 돼지분들 꼭 한번에 다 먹어야된다는 강박있음?ㅋㅋㅋ 원래 치킨이 느끼한거지 나눠드셈
  • [레벨:8]머부분개소리 2018.07.12 13:26
    쒸불 왜 우리동네는 맥시칸이 없냐 ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:11]스팸김치찌개 2018.07.12 13:26
    멕시칸치킨 ㅇㄷ
  • [레벨:8]훔바와밤바 2018.07.12 13:27
    양 존나 많네 ㄷ한 1/5먹고 물리겠네
  • [레벨:28]구탄싱구겔겔겔 2018.07.12 13:32
  • [레벨:15]아이랑 2018.07.12 13:38
    맥시칸 멕시칸 다른 치킨브랜드임ㅋ
  • [레벨:2]패왕색 2018.07.12 13:48
    개존맛탱으로보인다
  • [레벨:22]지나갑니다 2018.07.12 14:36
    이거 지점마다 맛이 다름 ㅋㅋ
  • [레벨:11]레온e 2018.07.12 15:46
    나도 이거 핫할때 먹어봤는데.. 생각보다 별로임.. 집앞에 맛있는 지점이 있는거 아님 그닥 비추함
  • [레벨:21]kaniii 2018.07.12 18:04
    우리집근처는 저거 반밖에 안오더라 어이없음
  • [레벨:19]코레아노안느 2018.07.12 23:09
    멕시카나 하림닭강정 ㅇㄷ
  • [레벨:7]엄마불러와 2018.07.13 01:33
    맥시칸 ㅇㄷ

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 다음
/ 1782