유튜브 영상 및 링크에 관한 글입니다.

요즘 유튜브도 워낙 경쟁이 치열해져서 펨코뿐만 아니라 대부분 인기 있는 사이트들은

유튜브 홍보와 유뷰브 조회수를 위한 글들이 종종 보이기 마련입니다.

특히나 음여갤에 이런 글이 올라 올 가능성이 많은데 이런 식으로 대처를 하면 어떨까 합니다.

1. 음여갤에 직접 찍은 사진(동영상 캡쳐가 아님)을 올리면서 유튜브 동영상도 올리거나 링크 올림 => 인정

2. 음여갤에 직접 찍은 사진이 아니라 유튜브 캡쳐 사진을 올리지만 유튜브 동영상이나 링크는 안올림 => 인정

3. 음여갤에 직접 찍은 사진이 아니라 유튜브 캡쳐 사진을 올리지만 일부가 아니라 전체의 내용을 알 수 있도록 올리며 동영상 또는 링크 올림  => 인정

4. 음여갤에 직접 찍은 사진도 아니고 유튜브 캡쳐 사진도 극히 일부만 올리고 유뷰트 동영상이랑 링크주소 올림

=> 유튜브 홍보 및 동영상 조회수 목적으로 수익을 위해 글 올림 - 수정을 위한 시간을 주고 그 후 삭제대상

5. 그냥 유튜브 동영상만 올림 => 말이 필요 없이 빼박 유튜브충 빌런 - 삭제대상

3번과 4번이 애매하긴한데 3번의 경우 영상을 안봐도 영상의 내용을 알 수 있을 정도가 되면 된다고 생각합니다.

4번은 캡쳐영상 3~4장만 올리고 바로 영상이나 링크를 올리는걸 이야기합니다. 이런 경우 반나절정도 수정유예기간을 둘까 합니다.

공지로 올리지만 의견을 듣고 수정할건 수정하여 최종적으로 정하고자 합니다.

댓글로 좋은 방향이 있으면 말씀해주세요.

• [레벨:8]Bitch 2019.07.04 07:19
    오 수고가 많으십니다
  • [레벨:24]멸치 2019.07.04 10:38
    👍
  • [레벨:19]FirmiN09 2019.07.04 10:58
    멸치 저러면 되겠죠?
  • [레벨:24]Xylitol 2019.07.04 10:51
    고생하십니다
  • [레벨:7]쇠고기미역국라면 2019.07.04 10:56
    경의 뜻대로 하겠소
  • [레벨:26]이현암 2019.07.04 19:30
    쇠고기미역국라면 적당히들 하시오 적당히들
  • [레벨:7]쇠고기미역국라면 2019.07.04 19:30
    이현암 음여갤이 누구의 음여갤이오?
  • [레벨:26]이현암 2019.07.04 19:32
    쇠고기미역국라면 뭐라 이 음여갤이 유튜브충에게 짓밟혀도 상관없다고?
  • [레벨:7]쇠고기미역국라면 2019.07.04 19:32
    이현암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 웃음 센스갑 ㅋㅋ
  • [레벨:26]이현암 2019.07.04 19:44
    쇠고기미역국라면 유튜브가 그리 좋으면 나라를 통째로 바치시던가 부끄러운줄 아시오
    좋소 경들의 뜻대로 유튜브충들을 허락하겠소
    허나 나는 시모에게 서신을 보낼것이오

홍문관은 적으라
    유튜브가 두려워 유튜브충들을 허락하였으나 펨창과는 싸움을 원치않는다.
    부디 우리 음여갤러들을 무사히 음여갤러로 있길 소원한다.

그깟 홍보나 광고가 뭐요
    도대체 뭐길래 2만의 음여갤들을 사지로 내몰라는 것이오
    운영진이라면 음여갤러들이 ㅅㅂㅅㄲ라 부르는 운영진이라면 빼앗고 훔치고 빌어먹을지언정 음여갤러를 살려야 겠소
    그대들이 죽고 못사는 광고보다 내 음여갤 내 음여갤러들이 열갑절 백갑절은 더 소중하오
  • [레벨:7]쇠고기미역국라면 2019.07.04 19:52
    이현암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]FirmiN09 2019.07.05 07:15
    이현암 이거 무슨 패러디인가여
  • [레벨:26]이현암 2019.07.05 07:17
    FirmiN09 광해
  • [레벨:20]RFieg 2019.07.04 21:34
    몇 번 의심가는 거 신고는 했는데 가이드라인이 있는 게 역시 좋군여!
  • [레벨:19]FirmiN09 2019.07.05 07:16
    RFieg 본인 유튜브 홍보차 올리는 분들도 있지만 그런게 아니고 남 유튜브 하나만 덜렁 올리는거도 좀 그래서 ㅎㅎ
  • [레벨:25]댕댕이커엽다 2019.07.05 08:52
    ㅋㅋㅋ 판리자들 수고 많으십니다
  • [레벨:15]미야자키_아사코 2019.07.05 11:11
    👍👍👍
  • [레벨:24]Dijk 2019.07.18 00:45
    고생하시네요
  • [레벨:31]멸추김밥 2019.07.18 21:03
    조은 방법인 듯

공지 음식/여행 갤러리 규칙사항 (170922) 20 지니☆
공지 음식여행갤 질문 전 검색 한번씩만 부탁드려요.(190720) 13 FirmiN09
공지 직&간접 홍보글로 보이는 후기성 게시글 자제부탁드립니다. 6 독고
> 유튜브 영상 및 링크에 관한 글입니다. 19 FirmiN09
공지 탭/카테고리 정리 완료! 15 FirmiN09
공지 음여갤 여러분 즐거운 한가위 되세요. 15 FirmiN09
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 4,134