대만 추천 여행지 서부위주로 알려주세요!

2월 28일에 가오슝 - 3월 5일 타이페이에요

올라오면서 보려는데,

3월2일에는 자이현이라는 곳에서 등불축제(가장큰축제라는데 맞나요?) 보고 타이페이로 가려하는데

이 일정에서 가볼만한곳 댓글로 알려주세요!
2 -
  • [레벨:19]송스틴 2018.01.03 19:43
    타이페이는 두번이나 가봤지만 가오슝은 지식이 전무하네요ㅠㅠ
  • [레벨:20]계약직드디어탈출 2018.01.03 19:56
    타이페이도 괜찮아요!
  • [레벨:19]송스틴 2018.01.03 19:57
    숙소 시먼이시면 걸어서 용산사 야경 보고오세요 ㅋㅋㅋ 걸어서 30분이면 갑니당
  • [레벨:26]흐규흐규횻횻 2018.01.03 21:34
    타이중은 가지마셈... 미술관련 시설 몇 개 말고는 진짜 볼 거 없음...

타이페이는 솔직히 예류 해상 공원 말고는 오 쩐다 이런 거는 없음... 타이페이 사는 여자애 말로는 야경볼거면 타이페이 101에서 보지말고 샹산가서 보라더라. 공연 이런거 좋아하면 경극 싸게 볼 수 있으니 ㅊㅊ

공지 홍보) 창도갤에서 "벵거문학이벤트"를 진행 중입니다! 블랙핑크
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 다음
/ 1556