우리 엄마 킹크랩을 한번도 못드셔서 사드리고싶은데

한 12년 전에 아버지께서 킹크랩 사오셔서 
누나랑 나만 먹고 아버지는 거의 드시지도 않고
까주시기만 하시고..
그래도 아버지는 맛이라도 보셨는데 
어머니는 한번도 못드셔봄...
Tv보는데 킹크랩을 너무 맛있게 먹는걸 보니 
부모님 생각이 나서 나도 모르게 눈물이 나
한번 사드리고 싶네요...
일단 제가 지금 시골에 갈 여건이 안되서
택배로 보내드리고 싶은데요
질문 1.인터넷에서 사는게 좋을지
노량진 수산시장 가서 사서 택배로 보내는게 좋을지
질문 2.두분이서 배부르게 드실정도면 몇kg 정도가 적당할지 알려주세요
질문 3.혹시 인터넷으로 주문하셨던 분들중에 괜찮았다
싶으신곳 링크좀 부탁드립니다..
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:26]데미갓 2020.06.04 08:36
    난 인터넷으로 주문했고
    쪄달라고 해서 퀵으로 받았음
    부천에서 보내주는거였고 난 인천 거주라서 토요일에 받아서 먹었음
    스티로폼 박스에 보내줘서 따뜻했음
    그때 4키로 18만원?정도 였음
    생물은 아니고 급냉한 자숙 킹크랩이었음
    성인 5명이며 4키로급 먹었는데 좀 부족했음
    https://www.fmkorea.com/2055750243

https://smartstore.naver.com/crabnara?NaPm=ct%3Dkazzrhrc%7Cci%3Dshoppingwindow%7Ctr%3Dmys%7Chk%3Db68f6e0df6971bec6d8fb47af3da8af2a4d61b2e%7Ctrx%3D
  • [레벨:2]중국인 2020.06.04 08:49
    데미갓 답변 고맙습니다ㅎㅎ
    2분이니깐 3킬로~3.2킬로로 보내려구요.
    어떻게 오는지 이해가 안가서 일단 톡톡 문의 보내놨음
  • [레벨:26]데미갓 2020.06.04 08:50
    중국인 기본 배송은 택배일거에요
    근데 전 가깝기도 하고 따득하게 먹고 싶어서 퀵으로 추가금 내고 배송받은거에요
  • [레벨:2]중국인 2020.06.04 09:07
    데미갓 전라남도 보성군이라 ㅠㅠ
  • [레벨:3]GS칼텍스이소영 2020.06.04 09:27
    데미갓 퀵비 포함 18에 따뜻한 킹크랩 4키로면 그래도 나쁘지 않아보인다...
  • [레벨:2]중국인 2020.06.04 09:28
    GS칼텍스이소영 시골이라 퀵이 안되는듯..
  • [레벨:26]데미갓 2020.06.04 09:28
    GS칼텍스이소영 퀵비는 별도에요
    2만원이었나
  • [레벨:3]GS칼텍스이소영 2020.06.04 09:28
    데미갓 와 그럼 토탈 20인가요. 그래도 뭐 집에서 편하게 먹고 하니깐 그럭저럭 좋은듯 싶네요.
  • [레벨:30]이수현 2020.06.04 09:06
    저도 킹크랩이라고는 맛살로 나온거 밖에 못먹어봤는데... 이렇게 또 감사하게 되네요..
  • [레벨:3]GS칼텍스이소영 2020.06.04 09:28
    퀵도 좋지만 서울로 초청 한번 하셔요. 그래도 같이 먹으면 좋지.
  • [레벨:2]중국인 2020.06.04 09:28
    GS칼텍스이소영 ?
    사는 집 보여드리면 부모님 억장 무너지실듯 ㅋㅋ
  • [레벨:3]GS칼텍스이소영 2020.06.04 09:30
    중국인 왠지 가슴아픈 말이네. 같이 힘내자. 엄마 보고싶다.
  • [레벨:3]오우오우예 2020.06.04 10:53
    나는 잘 모르니까 그냥 효자 추!
  • [레벨:25]찰순대 2020.06.04 11:22
    요즘 시세 비싼편이던데
    좀 기달려 보세용
  • [레벨:11]백현동로또1등 2020.06.04 11:31
    찰순대 맞아 요즘 랍스터가 싼데 랍스터부터 사드리세요
  • [레벨:2]중국인 2020.06.04 11:56
    찰순대 엇..
    구매 해버렸습니다 ㅋㅋ..
    비싸도 부모님 드실 생각하면 웃음이 절로 나네요
    우리엄마 또 전화하니깐 보내지마라 비싼데 뭐하러 사냐 이러셔서 아는 형이랑 사먹었는데 맛있더라 이런식으로 거짓말 했습니다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 627