비비큐 섹스파티

최근 집근처에 비비큐가 새로 오픈을해서
배달료내고 시켜먹는 호구가 되지않기위해 포장해왔습니다 ㅎㅎㅎ
월급날이기도하고 같이사는친구랑 오랜만에 스케쥴도 맞아서 비비큐 섹스파티를 하기로했습니다.

2020-04-05-20-36-30-620.jpg 비비큐 섹스파티

너도알고 나도아는 그 후라이드
황금올리브치킨
후라이드의 정석이쥬
맛있게 챱챱했읍니다...

2020-04-05-20-36-34-431.jpg 비비큐 섹스파티

친구나 저나 둘다 매운걸 좋아하는데 스케쥴이 도통 안맞아서 한마리를 시키는데 너무 고민돼서 이제야 먹어보는 뱀파이어치킨!
오우 씨벌년 때깔보소 질질 흘리겠네요
뱀파이어치킨 세종류중에 제일 매운맛 헬게이트맛으로 시켰습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

2020-04-05-20-36-38-012.jpg 비비큐 섹스파티

그리고 요건 뱀파이어치킨세트로 주문하면 같이주는 감자튀김에 타르타르소스 비슷한?? 소스였던걸로 기억하네요
치즈맛도 났던거 같기도하고 
저만 그런지는 몰라도 좀 야하게 생겼네요...ㅎ

후기)
황금올리브치킨 - 후라이드치킨의 1티어
티어값 오지게하고 언제먹어도 맛있읍니다.
주문해먹는건 에바짬지고 저처럼 포장이 가능하다면 치킨땡길때마다 드셔도 될듯... 긋긋긋

뱀파이어치킨 헬게이트맛 - 맵습니다 확실히
여태까지 먹어본 치킨중에 후참잘에서 파는 디진다핫치킨이 제일 매웠는데 그거보단 덜 맵고 매운 느낌이 다릅니다.
디진다핫치킨은 입안이 얼얼하고 마비가 되는 느낌이지만 맛있게 매운데반해 
이건 얇은 회초리로 맞을때처럼 입안이 따가운 매운맛입니다.
학창시절에 얇은 회초리로 맞는거보단 묵직한 당구큐대 뒤쪽으로 맞는걸 선호했던 저로써는 달갑지않은 느낌이었습니다.

세트에 같이 구성된 저 야한감자는 생각보다 괜찮았습니다.
사실 별 기대안했는데 저 따가운?매운맛을 덮어서 입안가득 크림파이로 만들어줘 좋았습니다.
음... 그래서 세트구성이려나
매운맛 좋아하시는 분들이라면 한번쯤은 드셔볼만 한거같습니다 ㅎㅎ

지극히 개인적인 한줄요약

뱀파이어치킨은 한번 먹어본걸로 족하다!

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • [레벨:35]Don Vito 2020.04.07 08:08
    나도 집근처에서 비비큐 포장할때가 좋았는데 ㅠㅠ
  • [레벨:16]야한30대 2020.04.07 08:12
    Don Vito 비비큐는 방문포장이 호구안되는 길 ㅋㅋ
  • [레벨:35]Don Vito 2020.04.07 08:13
    야한30대 무슨 배달비가 3000씩해
    우리동네 지점들이 다 단합이라도 했나봐
  • [레벨:16]야한30대 2020.04.07 08:13
    Don Vito 아주 쓰밸넘들이다 이거야~
  • [레벨:35]Don Vito 2020.04.07 08:15
    야한30대 후... 너무 화나서 오늘은 bhc골드킹이다
  • [레벨:16]야한30대 2020.04.07 08:17
    Don Vito 저녁야식메뉴 오전8시에 정하는 펨창 ㅇㄷ
  • [레벨:35]Don Vito 2020.04.07 08:29
    야한30대 골드킹이 난 교촌보다 맛있더라
    츄라이 츄라이
  • [레벨:5]x1000000 2020.04.07 08:22
    오우 뱀파이어 2단계 먹고 죽겠던데 헬게이트 단계를 도전하시는 분 존경합니다 ㄷㄷ
  • [레벨:16]야한30대 2020.04.07 08:26
    x1000000 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후참잘 디진다핫이 너무 매워서 그거보다 맵겠어? 하고 패기로 시켜봤어요
  • [레벨:22]펨코돌이 2020.04.07 10:43
    아니 제목이 섹스파티가 뭐냐?? 섹스파티가......
  • [레벨:23]페리13 2020.04.07 12:31
    뱀파이어 라면스프맛나서 시름...

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 다음
/ 5,452