<꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내

4강전 결과 및 결승 / 3·4위전 대진표

▽▼▽▼▽▼▽▼

벨기에 vs 크로아티아 - 4:1 벨기에 승

덴마크 vs 멕시코 - 3:0 덴마크 승

< 결승 / 3·4위전 대진표 >

결승토너먼트표.png <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내

3·4위전

멕시코크로아티아34위전.png <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내

결승전

덴마크벨기에결승전.png <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내

<현재까지 득점 순위>

image.png <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내

1위: 카스퍼 돌베르 (덴마크) - 6경기 19

2위: 토코-에캄비 (카메룬) - 4경기 5

3위: 우 레이 (중국) - 5경기 4

3위: 트레제게 (이집트) - 5경기 4

5위: 안드레이 크라마리치 (크로아티아) - 6경기 3

5위: 퀸시 프로머스 (네덜란드) - 4경기 3

5위: 갸리 메델 (칠레) - 5경기 3

7위: 이반 페리시치 (크로아티아) - 6경기 2골

": 라울히메네스 (멕시코) -  6경기 2골

": 에당 아자르 (벨기에) - 6경기 2골

": 제이미 바디 (잉글랜드) - 4경기 2골

": 모하메드 살라 (이집트) - 5경기 2골

": 안드레아 벨로티 (이탈리아) - 3경기 2골

": 악셀 비첼 (벨기에) - 6경기 2골

": 제라르 모레노 (스페인) - 3경기 2골

": 제르당 샤키리 (스위스) - 3경기 2골

": 클라우디오 피사로 (페루) - 3경기 2골

": 막스 그라델 (코트디부아르) - 4경기 2골

": 표도르 스몰로프 (러시아) - 4경기 2골

": 조던 핸더슨 (잉글랜드) - 4경기 2골

": 루이스 디아스 (콜롬비아) - 3경기 2골

": 음바예 니앙 (세네갈) - 4경기 2골

": 나빌 벤탈렙 (알제리) - 3경기 2골

": 브릴 엠볼로 (스위스) - 3경기 2골

=======================================================================================================================================================

결승전 / 3·4위전 진행 기간 

3·4위전

8월 1일(토)  (예정)

결승전

8월 2일(일(예정)

* 단판승부 (연장+승부차기까지 진행)

본인 상대 팀원 찾기 -  https://www.fmkorea.com/2992638429

☞ 중계 예정 경기 ☜

전경기 중계이므로 하실 시간 정해서 쪽지 주시면 감사하겠습니다 !!

※ 진행방식 

* 단판승부

★ 팀 로고랑 유니폼을 각자 국가로 바꿔주세요!  없을경우 최대한 비슷한걸로 변경 부탁드립니다 !!

적응도 5까지 채워도 됩니다

* 후보선수 교체선수 인원 제한없음 선수 조건만 라이브시즌 1카이면 됌

*  출전자끼리 평가전 가능하지만 같은 조원끼리는 평가전 불가능

레드카드 받으면 해당선수 다음경기 출전 정지

각 경기별 조별리그의 경기결과는 아래와 같은 방식으로 피파온라인 갤러리 게시판에 업로드 해 주시면 됩니다. (서로 붙으신 두분 모두 각자 업로드해 주시기 바랍니다 둘중 한명만 올리는거 XXXXXXXXX)

1. 경기결과&스탯 스크린샷  (경기결과페이지 내에서 찍어도 되고 사진처럼 경기 후 최근전적 에서 찍어도 됩니다)

퇴장선수기록

2. 골 스탯

경기끝난 후 하이라이트 장면에 나오는 이 스샷을 찍어주세요 

하이라이트가 많아서 밑으로 밀릴경우 두장이상 업로드 가능

""""인증골.png <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내꾸미배월드컵/> 8강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 4강 토너먼트 대진표 확정 안내" title="" style="border: none; cursor: url("//image.fmkorea.com/addons/highslide/highslide/graphics/zoomin.cur"), pointer !important;">

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 역대급 카드떠서 자랑자랑 2 동영상 [레벨:2]Twitch메브 2020.08.01 411 -28
이벤트 <꾸미배 펨코 피온4 월드컵> 4강 토너먼트 최종결과 + 득점순위 결산 및 결승전 / 3.4위전 대진표 확정 안내 9 첨부파일 [레벨:18]수아레스 2020.08.01 287  
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 ... 다음
/ 10,000 이상