솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

bandicam 2020-09-17 15-15-39-704.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

피파 점검 오전 6시부터 오후 4시까지 10시간

bandicam 2020-09-17 15-16-01-709.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

던파 오후 3시부터 저녁 7시 4시간

bandicam 2020-09-17 15-16-27-936.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

메이플 점검 오전 4시부터 오전 10시까지 6시간

bandicam 2020-09-17 15-16-51-816.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

서든어택 점검 오전 5시부터 오전 10시까지 5시간

bandicam 2020-09-17 15-17-36-813.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

마영전 점검 오전 8시 30분부터 오후 12시 (11시 40분 조기 완료) 3시간

bandicam 2020-09-17 15-18-02-691.jpg 솔직히 피파 점검 좆같은건 사실이지 ㅋㅋ

트리오브세이비어 점검 오전 6시부터 오후 2시 8시간

당장 다른 넥슨겜이랑 비교해도 늦게 시작해서 늦게 끝나는데 좆같은건 사실 ㅋㅋ

• [레벨:31]유승연 2020.09.17 15:22
    긴것도 긴건데 늦게시작하는게 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:34]장워뇨 2020.09.17 15:22
    FACT
  • [레벨:19]섹.스르나 2020.09.17 15:22
    오늘은 좀 대규모 패치라 그렇지;;
  • [레벨:21]그린데이 2020.09.17 15:27
    섹.스르나 메이플도 이벤트 싹 갈고 직업별 밸런스 조정하고 다 함
    피파 패치만 좆같은건 사실임
    늦게 시작 늦게 끝나는건데
  • [레벨:5]Qwe20492 2020.09.17 15:22
    왜 우리도 정기점검은 12시에 끝나는데
  • [레벨:37]No17.보아텡 2020.09.17 15:23
    저거는 정기정검이고
  • [레벨:12]패스유저타랍 2020.09.17 15:24
    오늘 대규모패치라 그런거아녀??
  • [레벨:23]LH굴리트 2020.09.17 15:25
    패스유저타랍 메도 나름 대규모패치였음
  • [레벨:23]포브스 2020.09.17 15:24
    이새끼들 몇주동안 없데이트 주구장창 하다가 한번에 쳐몰아서 하는게 짜증남 애초에 하나씩 나눠서 몇주전부터 했음 이사단안났지
  • [레벨:2]BIBIGO 2020.09.17 15:25
    다른게임도 피파만큼 대규모 패치할때 피파보단 일찍 끝나긴함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]J.DEFOE 2020.09.17 15:26
    이런 억지까기는 좀.... 다들 넥슨까기 혈안되어있는거같음
  • [레벨:21]그린데이 2020.09.17 15:26
    J.DEFOE 넥슨이 아니라 피파를 까는건데
  • [레벨:3]6Ake 2020.09.17 15:38
    정기점검이랑 이런 패치점검은 시간이 당연히다르지

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 근데 점검시간 길어지는거에 따라서 보상을 정해놓는 겜이 이겜말고 더 있음? 15 [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 290 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 708 709 710 711 712 713 714 715 716 717 ... 다음
/ 10,000 이상