근데 점검시간 길어지는거에 따라서 보상을 정해놓는 겜이 이겜말고 더 있음?

시간당 보상까지 정리해놓은 겜이 또 있음? 
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]장워뇨 2020.09.17 15:21
    없지
  • [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 15:21
    장워뇨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이런게임에 발을 들여서
  • [레벨:2]우해엠 2020.09.17 15:21
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]바르톨로메오 2020.09.17 15:21
    원래는 없는 게 정상이지
    근데 지들도 전과가 많으니까 찔려서...ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]우지영 2020.09.17 15:21
    독창적이긴해 ㅋㅋ
  • [레벨:22]룰랄룰루 2020.09.17 15:22
    구차해 좀 자신이 없는건지
  • [레벨:2]J.DEFOE 2020.09.17 15:24
    주는게 어디임 점검하다가 섭종하는 게임도 있는데
    점검시간 늦췄다고 넥슨 똑똑하다느니 하는거 보면 아직 학생인가 싶음
    이 정도 업뎃 양이면 보상 떠나서 4시까지로 걸어놓을만한데
  • [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 15:29
    J.DEFOE 주는게 어디임이 아니라 애초에 점검시간 좆도 안지키고 그것때문에 시간당 보상까지 만든 겜이 더 있냐고 물어봤을 뿐인데 왜 갑자기 실드치시면서 논점 흐리시는지
    그래서 점검 시간 늦는 시간당 보상 정리한 게임 있냐구여ㅋㅋ 왜 갑자기 실드인지 넥슨직원이라도 되시나
  • [레벨:2]J.DEFOE 2020.09.17 15:30
    다보르슈케르1카 아니 시간당 보상 정리한 게임이 없다고요ㅋㅋ 그니까 시간당 보상 주는게 잘하는거라고
    점검시간 못지키면 보상주는게 당연히 게임사 입장에서 유저생각하는 행동이지
    너네가 점검시간 못지키니까 못지키는거 첨부터 보상줬어야지 지금 보상주는것도 니네 업보니까 전혀 잘하는 짓이 아니다라고 욕하는게 웃기다는거임ㅋㅋ
    무슨 논점을 흐림? 실드치면 넥슨 직원임....? 왜이러지
  • [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 15:34
    J.DEFOE 점검 할때마다 밥먹듯이 연장하니까 욕쳐먹어서 시간당 보상 걸어놓은게 뭐 잘한거라고
    보통게임은 애초에 점검시간 딱 지키고 했을텐데? 애초에 시간보상 생긴것도 지들이 점검 계속 연장해서 민심 씹창난 잘못인데 그게 왜 잘한거임? 진짜 잘했으면 점검얘기로 욕도 안먹었음ㅋ
    보상 정해놓은 겜 있냐고 물어보니까 갑자기 님이 주는게 어디임 한건 넥슨 실드하려는 의도인데 왜 실드 아니라 발뺌하시지?
  • [레벨:2]J.DEFOE 2020.09.17 15:37
    다보르슈케르1카 그러니까 점검 늦춘건 잘한게 아니고 보상주는건 잘한거라고ㅋㅋ
    보통게임 뭐 하시는데요? 그리고 점검 못지킨거 내가 잘했다고 했음? 점검 늦추고 그런 선례가 많이 있으니까 지금이라도 보상 챙겨주려고 시스템을 만든게 잘한거라고ㅋㅋㅋ 대체 뭐 땜에 왤케 발끈하는지 이해가 안되는데...?

애초에 점검시간 못지켜서 이런 시스템이 생기게 한거 자체가 문제라는거임?? 아니 이미 약속을 못지킨 과거를 뭐 되돌릴까?ㅋㅋㅋ 잘못한거에 대해서 얘네가 보상주면 좋은거지 뭐가 글케 불편충임

그리고 뭘 자꾸 발뺌이니 뭐니야? 실드치면 넥슨 직원이냐고 그랬는데 내가 실드 안친다고 했음?
    글 읽을 줄 모름?
  • [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 15:41
    J.DEFOE 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋ 지들이 점검시간 약속을 못지키고 못지키고 못지키고 해서 민심 씹창나니까 시간당 보상 준다고 한건데ㅋㅋ 잘한거? 선례가 많이 있으면 약속시간을 맞추고 늦지 않는게 정상이지 애초에 그것때문에 시간당 보상 시스템까지 간게 못한거라고요
    넥슨이 뭐 대학교 동아리도 아니고 피온이 개 듣보잡 게임도 아닌데 수만명이 즐기는 게임에서 점검 약속을 계속 안지켜서 시간당 보상까지 온게 뭐가 잘한거임?
  • [레벨:2]J.DEFOE 2020.09.17 15:38
    다보르슈케르1카 내가 실드 아니라고 했음? 막줄 보셈 실드치면 넥슨 직원이냐고 했지ㅋㅋ
    아니 시발 넥슨 안까고 옹호하면 그냥 넥슨 직원이니 왜 실드치니 이런 기조가 병신같다는거임
  • [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 15:42
    J.DEFOE 딱 보니 말도 안통할거 같은데 블라하고 갑니다ㅋㅋ
  • [레벨:2]안양지청 2020.09.17 15:24
    하도 찡찡거리니까 맹그러준거아님?

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 근데 점검시간 길어지는거에 따라서 보상을 정해놓는 겜이 이겜말고 더 있음? 15 [레벨:6]다보르슈케르1카 2020.09.17 290 11
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 707 708 709 710 711 712 713 714 715 716 ... 다음
/ 10,000 이상