멜로브리즈 : 모두 나처럼 했다면 2팀이 우승했을 것

dlsxjqb.png 멜로브리즈 : 모두 나처럼 했다면 2팀이 우승했을 것

나는 그 누구도 폄하하고 싶지 않다. 하지만 우리는 베스트가 아니었다. 나는 존피,유왕,금덩이와 뛰는 것을 좋아한다. 이들이 뛰지 않으면 힘들다

담여울이나 공익 등이 뛰면 쉽지 않다. 이들은 좋은 선수다. 못한다는 뜻이 아니다. 하지만, 승리를 위한 경쟁에서 최고는 아니다. 이 부분이 이번 분기 우리의 가장 큰 문제다

우리 팀 모든 선수들이 나와 같은 레벨이었다면, 아마 우리는 우승을 했을 것이다. 기록을 보면 내가 잘 하고 있다는 것을 알 수 있을 것이다

라고 멜로브리즈는 말했습니다.

2팀은 개인전과 팀플 출전 인원들의 부진으로 10월 달 우승을 1팀에게 내줬다

16 9
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]피우다 2019.11.06 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]GULLlT 2019.11.06 17:52
    이게뭔데 씹덕새끼들아앙! (궁금하다는뜻)
  • [레벨:31]멜로브리즈 2019.11.06 17:52
    GULLlT 현재 진행되는 FOL 2팀 팀원 까는글
  • [레벨:31]멜로브리즈 2019.11.06 17:52
    GULLlT 매주 일요일 저녁8시 FOL , 팟플에서 유왕,존피 검색
  • [레벨:25]GULLlT 2019.11.06 17:54
    멜로브리즈 오 중계도되나요
  • [레벨:31]멜로브리즈 2019.11.06 17:54
    GULLlT 매주 중계함, FOL 자리 생기면 조건 맞추고 신청 ㄱㄱ FOL은 여러분의 관심을 필요로 합니다
  • [레벨:9]공익 2019.11.06 18:12
    GULLlT 매주 중계도 하고, 각 팀당 비어있을 때마다 팀원 모집 상시로 하니 고고!
  • [레벨:13]Junnaldo 2019.11.06 17:52
    개고수핵부자
  • [레벨:22]티아고 2019.11.06 17:53
    멜좆두 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]JohnP_ 2019.11.06 17:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Mcthemax 2019.11.06 17:56
    FOL이 뭐에여??
  • [레벨:6]콩두 2019.11.06 17:57
    나의 부재가 크네
  • [레벨:26]크림히어로즈 2019.11.06 17:58
    뼈 때리시네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • [레벨:22]김오월 2019.11.06 17:59
    멜강두 에반데
  • [레벨:39]로그아웃 2019.11.06 18:04
    또비추야 시발 ㅋㅋ
  • [레벨:31]멜로브리즈 2019.11.06 18:07
    어둠의 비추기사단...
  • [레벨:25]헤르프 2019.11.06 18:29
    요거엔 또 왜 비추쌓인데
  • [레벨:22]꿔보 2019.11.06 18:55
    강두야..