포텐 속보) 피파온라인 4 서비스 종료

속보) 피파온라인 4 서비스 종료

그렇다네요..

피시방왔는데 할거 없어서 이러고 있다.. 쉬펄

498 50
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:5]파이리. 2019.03.14 22:44
    억울한핑퐁 피파19하는 놈이 더 흑우인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]억울한핑퐁 2019.03.14 22:43
    정상인은 피온이 아닌 진짜 피파를 합니다
  • BEST [레벨:32]ZEROTWO 2019.03.14 22:43
    정보)오늘 피파온라인은 오전9시~오후 4시 점검이였지만
    오후4시에서 6시로 연장, 6시에서 8시로 연장, 8시에서 10시로 연장, 10시에서 10시20분으로 연장,
    그리고 방금 또 연장이 떴다
  • [레벨:8]기로로 2019.03.14 22:46
    ZEROTWO 연장 챙겨!!
  • [레벨:16]빛빛빛 2019.03.14 22:51
    ZEROTWO 정기 점검, 긴급 점검, 연장 점검,+임시 점검
  • [레벨:24]메시코기 2019.03.14 22:52
    ZEROTWO 진짜 정신병자들인가ㅋㅋ
  • [레벨:10]드리스메르턴스 2019.03.14 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄추
  • [레벨:5]남자친구 2019.03.14 22:44
    펑펑 터져라 시발!!!
  • [레벨:23]베나윤 2019.03.14 22:44
    제발 섭종해라
  • [레벨:18]에당아자르 2019.03.14 22:44
    그리고 12시에서 다시 금 8시까지 정검 무한 루트 ㅅㄱ
  • [레벨:24]여자친구은하 2019.03.14 22:45
    아직도 피파온라인하는 블랙말랑카우가잇냐 몇년뒤면 섭종에 보상도 몇달뒤면 쓰레기되는게임 ㅋㅋ 투자한돈 회수도 못하고
  • [레벨:24]내일로미루자 2019.03.14 23:08
    여자친구은하 매번 그런데 설패키지 추석패키지 50만원씩 바르던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]평화주이자 2019.03.14 22:46
    컨텐츠가 너무 없어 쉬발
    토너먼트라도 만들어라
  • [레벨:9]아리송한알리송 2019.03.14 22:50
    평화주이자 챔스 나온데
  • [레벨:34]정검 2019.03.14 22:54
    아리송한알리송 오 이번에요?
  • [레벨:9]아리송한알리송 2019.03.14 23:08
    정검 ㅇㅇㅇㅇ
  • [레벨:12]사리볼 2019.03.14 22:46
    오늘 피방 1시에 가서 4시에 딱 3판하고 보상받고 오려했는데 6시까지 연장하길래 걍 4시반에 나왔는데 존버탔으면 화나서 잠 안왔을듯ㅋㅋ
  • [레벨:2]낭낭한쥬부 2019.03.14 22:46
    피온3때도 안한 신기방기한 방법이네
  • [레벨:22]Mcoffee 2019.03.14 22:46
    구라안치고 나온지도 몰랐음
  • [레벨:24](폭딸을치면서) 2019.03.14 22:48
  • [레벨:31]최민식 2019.03.14 23:06
    Mcoffee 혹시 게임을 하지 않는 분이신가요
  • [레벨:22]Mcoffee 2019.03.15 00:06
    최민식 급식때 피온2에 10만원이상 지름
  • [레벨:17]릴맥 2019.03.14 22:48
    피3까지 열심히하다가 피4 팀맞추다가 좆같아서 바로접음 생각도안남이제 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]권정웅 2019.03.14 22:48
    보상 뭐줄지 궁금하네
  • [레벨:23]기준포 2019.03.14 22:49
    뭔 상황임? 설명충 등판좀
  • [레벨:27]댕댕이커엽다 2019.03.14 22:49
    ? 피파 초딩들 많이 하지 않나
    의외네
  • [레벨:21]보아하니이수만 2019.03.14 22:49
    피파2까지 즐기고 익절함
  • [레벨:22]종신날두 2019.03.14 22:51
    피파시리즈나 피온이나 현질 유도하는건 둘다 악질 수준이고 게임성은 피파시리즈가 좋긴함. 다만 피파는 가볍게 하려면 시즌모드나 커리어 해야함. 서버가 없기 땜에 진짜 답없는 지역은 렉으로 고통받다가 끝나거든.
  • [레벨:22]그재앙 2019.03.14 22:53
    종신날두 좆에이가 돈슨을 배운거냐
    돈슨이 좆에이를 배운거냐??
  • [레벨:22]종신날두 2019.03.14 22:53
    그재앙 좆에이가 돈슨한테 배웠는데 더 악질적으로 잘써먹음. 카드팩 까게 만드는 상술이 장난이 아님.
  • [레벨:22]그재앙 2019.03.14 22:54
    종신날두 좆슨 개씨발놈들이 사회가 아니라 세상 악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 콘솔게임인데 피파 만큼 과금유도 및 사행성있는 게임은 처음 봄
    글옵이나 팀포야 상자까서 스킨얻는거야 본인 룩딸이니 안해도 상관없다지만 피파는 ;;
  • [레벨:22]종신날두 2019.03.14 22:58
    그재앙 피파 원래 카드팩 유도했던게 인폼 otw 월베 tots 이정도였는데 넥슨 보고 또 배우더니 헤드라이너에 그 유망주들 나오는거에 별걸 다 처만들어놓음 ㅋㅋ 그래서 현타와서 걍 접음.
  • [레벨:24]각도기잘잼 2019.03.14 22:55
    근데 게임엔진은 위닝보다 남 물론 피파19보단 한참 구엔진이지만 그래도 위닝보단 우월함
  • [레벨:11]콘.돔쓰는법모름 2019.03.14 22:55
    피온은 그냥 급식충게임이지 피파19로 넘어와라
  • [레벨:24]솜빈 2019.03.14 22:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]챔스가는닭집 2019.03.14 22:59
    난 개인적으로 피3때처럼 q부스터있고 드리블쉬웠던 그때가 더 좋음 피4는 드리블이랑 개인기 너무 어려워
  • [레벨:4]후안콰드라도 2019.03.14 23:00
    챔스가는닭집 그건 걍 아케이드 게임같았음
  • [레벨:22]챔스가는닭집 2019.03.14 23:09
    후안콰드라도 ㅇㅇ난 게임을 워낙못해서 그런 아케이드같은게 더좋더라
  • [레벨:1]카레빵맨 2019.03.14 23:11
    후안콰드라도 따지고보면 피좆4도 아케이드지 절대 하드한게임은아님
  • [레벨:4]후안콰드라도 2019.03.14 23:14
    카레빵맨 3랑 비교하면 현실성에서는 그래도 나은 편이지 q부스터 바페 이런거 존나 비현실적이잖아
  • [레벨:1]카레빵맨 2019.03.14 23:18
    후안콰드라도 사실상 q부 드로그바 바페 스쿱턴 이런것만 없지 골루트 획일화된건 피좆4가 더 심한데..? 피좆2,3 둘다 랭커찍어보고 하는말임 지금은 피파19로 넘어오긴했는데
  • [레벨:4]후안콰드라도 2019.03.14 23:20
    카레빵맨 잘못이해하시는거 같은데 피좆4이 뭐 갓겜이다 이런 소리하는게 아니라 전작보다는 낫다는 소리임 애초에 엔진도 그렇고 19랑 비교하면 게임성 떨어지는 건 당연한거고
  • [레벨:19]포흥민 2019.03.14 23:02
    난 콘솔피파 커리어 유저라... 현질할 이유도없구 짱재밌어
  • [레벨:35]사스날과개스날사 2019.03.14 23:02
    좆망겜vs좆망겜으로 싸우고있누...
    그저우리모두가 흑우일뿐이다
  • [레벨:4]주성치 2019.03.14 23:42
    사스날과개스날사 동의.. 뭔 자기 하는 게임이 더 낫다아니다로 싸우고들 있어.. 서로 하고 싶은거 하는거징;
  • [레벨:10]gqls1013 2019.03.14 23:40
    피온 가끔 피시방에서 친구들이랑 2대2 하면 존나 재밌는디 ㅋㅋ
  • [레벨:4]주성치 2019.03.14 23:43
    gqls1013 근데 피온4 망겜이라 2대2 3대3 이런걸 아직도 안내고 있어서 친구랑 같이 할게 없네요.. 쓰잘데기없는 모드랑 과금유도만 겁나 해대는 중. 오늘 점검 이제 끝난거 같은데길게 한 이유가 저거. ㅂㄷㅂㄷ
  • [레벨:18]메시팔촌형 2019.03.14 23:44
    아 피방갈라햇는데 혹시 지금 되너요??
  • [레벨:4]주성치 2019.03.14 23:46
    메시팔촌형 전 포기했는데 이제서야 접속 된다는 듯 싶네요.. 친선하시는 분들 꽤 보여요. 10시 20분 점검완료라고 공지때려놓고 아무말없이 1시간 정도 더 점검 했나봐요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 속보) 사촌동생 김준희(12세) 토트넘올스타 피파온라인시작해... 74 첨부파일 포텐 [레벨:8]AdrienNV 2019.09.14 55309 527
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상