포텐 친구새기랑 PC방에서 피온하고 의절할뻔

어제 같이 운동하고 할것도 없어서

난 친구들이랑 PC방 안가거든.

근데 카페가기도 좀 그렇고

머할까하다가 친구가 "너 피파하냐" 1시간하다 갈래?

이래서 

나 못하는데 너 잘하냐고하니까

자기 못한다고함. 그냥 할거없을때 친구아이디 빌려서 1주일에 1시간 한다고함.

그래서 가서 피파갔음

내 팀보더니 "오 팀좋네~" 이럼. (4억 따리인데)

난 당연히 "아 이새기 허접이구나" 싶었음

근데 이새기 챔스네?

구단가치는 13억이고.

??? "야 너 챔스잖아" 하니까

자기 아이디 없어서 친구껄로 1주일에 1시간 하는거라고 함.

아 이새끼 피파 걍 존나 가끔하는데. 친구껄로하는구나 싶어서

그래서 해봤음

내가 공 뺏을려고 다가오면 개인기로 간단하게 딱딱 자연스럽게

제낌.

누가봐도 존나 노련함 시발.

그리고 특정 각도되면, '이 각도에서는 무조건 골'하는 느낌으로

쉽게 슛갈겨서 골넣음.

???? 시1발.

그래서 이번에는 W로 키퍼를 기습적으로 나오게해서

막을려고함.

이새끼 당황하지 않고 옆으로 살짝 제낀뒤 롱슛.

골.

6:0 쳐발림.

난 슛 1번밖에 못함. 그것도 중거리.

끝나고 나서 한마디함.

"오랫만에 하니까 재밌네"

내가 존나 뻘쭘해서 "아 이새기 팀좋네 ㅎㅎ"하니까

친구가 자연스럽게 "그치? 이거 체감 너무 좋다. 바꿔서 해볼래?

이거 체감좋아. 부드럽고. 슛이 부드럽게 나간다ㅎㅎ"

ㅇㅈㄹ. 그래서 알았다하고 바꿔서 해봄.

근데 이새끼 아까와 달리. 존나 진지하게 게임함.

7:1로 쳐발림.

끝나고서 나서 이새끼

"여기 PC방 키보드 눌림 체감 좋다. 탁탁."

이새끼 프로 기만러였음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 아구창 후릴뻔 

• BEST [레벨:3]아오다물어 2019.07.12 23:59
    영준아 글 내려라
  • BEST [레벨:11]쌀민아흥거같아 2019.07.12 18:42
    팀 바꿔서 까지 개바르는 치밀함..... ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:38]김태리 2019.07.12 23:04
    밤에 혼내줘라
  • [레벨:22]킹시하라갓토미 2019.07.13 07:08
    난 못하는 친구랑 하면 알게모르게 좀 봐주면서 하는데
  • [레벨:6]푼밍아웃 2019.07.13 15:03
    니가 잘하는걸로 복수하면되잔아 아무렴 걔보다 나은게 하나도없을까?
  • [레벨:15]잉토쉬발것 2019.07.13 16:16
    웃기긴한데 진지빨면 거짓말하고 대접피파안하고 기만까지 해트트릭한거봐서 너 멕이는거다
    이런거 냅두면 더 감정상하는데 걍 그 때 차분히 말해보지
  • [레벨:20]McCave 2019.07.13 16:52
    잉토쉬발것 뭘 멕여 겜가지고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]로날 2019.07.13 17:01
    6골 7골은 좀 심했는데 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 가끔 한다는 것도 구라같고 (아니면 피파19 고수 이런 게 아닐지)
  • [레벨:22]루드네브스 2019.07.13 18:33
    내 친구 글쓴이 쓴거랑 똑같이 바른거 기억나네 이렇게 보니까 좀 미안해진다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]발렌시아 2019.07.13 19:57
    ㅋㅋ 병신새끼네 이거 ㅋㅋ

걍 못하는거네 니가
  • [레벨:20]청오리 2019.07.13 22:35
    턱주가리 안날리고 뭐헀냐
  • [레벨:34]세아 2019.07.13 23:15
    ㅋㅋ 너 그 친구한테 뭐 잘못했지?
  • [레벨:8]tmfvmek8 2019.07.13 23:43
    고백해서 혼내주라

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 속보) 사촌동생 김준희(12세) 토트넘올스타 피파온라인시작해... 74 첨부파일 포텐 [레벨:8]AdrienNV 2019.09.14 55309 527
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상