오우 패드립 쪽지 받음ㅋㅋ

20191201_165513.jpg 오우 패드립 쪽지 받음ㅋㅋ

포텐에 고양이 키우는 사람이 고양이 발사이즈 재는 법이라 해서 올린 글에

고양이 저런 거 왜 키우냐 때려죽여야된다 이런식이 베댓이길래

병신새끼 ㅇㄷ 하고 블라 했는데 쪽지 블라는 안 해놨네 내가 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 인생을 살고 있길래 저렇게 혐오에 찌들었는지 참 ㅋ
  • BEST [레벨:4]엡버튼 2019.12.01 17:01
    저런건 고소 무조건 가능하지않음?
  • BEST [레벨:21]불꽃불곰 2019.12.01 22:54
    완비사카를뚫어라 저거 맹구아이콘 아님?
  • BEST [레벨:24]D키 2019.12.01 17:02
    엡버튼 안됨 공연성이 없어서
    저도 피3때 귓말 저따구로 받아봤는데 경찰서 가니깐 안된다고 하더라구요
  • [레벨:1]개소리에짖는개 2019.12.01 23:04
    근데 틀린말한건 아닌데. 맞는말 하긴 한듯.
  • [레벨:22]자바두명타요 2019.12.01 23:04
    펨코가 아무리 갈 때까지 갔어도 때려 죽여야 한다는 댓글이 왜 베댓이지? 글 보고 판단해야 할 것 같음.
  • [레벨:2]흥밀러 2019.12.01 23:05
    자바두명타요 펨코는 중국인은 죽어야한다는 댓글이 항상 베댓인 곳임. 이미 이성적인 판단이란 건 찾아볼 수 없는곳
  • [레벨:15]원두커피세잔 2019.12.01 23:11
    자바두명타요 그글 보고왔는데
    고양이가 할퀸 자국으로 고양이 발 사이즈 잴 수 있음이 내용

그러니까 위에 패드립 친놈이 주인 몰라보고 할퀴는 짐승은 알아볼때까지 뒤지게 패야된다고 댓글 씀.

추천도 많은데 비추도 많았음.

근데 패드립 친놈은 좀 심각하게 정상이 아닌듯.
  • [레벨:32]무야지 2019.12.01 23:05
    도찐개찐 ㅇㄷ
  • [레벨:14]공무원 2019.12.01 23:05
    그러게 왜 먼저 욕박고 블라해서 가만히 계시는 너희 엄마가 욕을 먹게 만드니?
  • [레벨:4]현자TIME 2019.12.01 23:06
    솔직히 도긴개긴ㅋㅋㅋ

먼저 욕하고 블라튀 한 놈이나 패드립한놈이나 거기서 거기.
  • [레벨:15]원두커피세잔 2019.12.01 23:07
    그글 보고 왔는데 쟤는 좀 심각하게 정상이 아닌거 같고 욕박고 블라건 님도 좀 경솔했음
  • [레벨:23]스크림몬스터 2019.12.01 23:08
    패드립은 밴 아님? 쪽지는 상관안하나
  • [레벨:1]2루수앞땅볼 2019.12.01 23:08
    먼저 선빵쳐놓고 더쎄게 맞받아친다고 화난건 좀 웃겼다 ㅋㅋㅋ 펨창들은 먼저 욕쳐먹거나 얻어맞아도 신사적으로 반격할듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]그램비 2019.12.01 23:09
    2루수앞땅볼 ㅋㅋㅋㅋ 여기새끼들은 선비들이라 욕같은거 안하자너~
  • [레벨:24]Nebula 2019.12.01 23:16
    2루수앞땅볼 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 지가 선시비 털어놓고 맞받아친걸로 박제하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]凸凸 2019.12.01 23:11
    ip밴 시켜달라 하자
  • [레벨:2]특급전사오지환 2019.12.01 23:12
    패드립박는새끼가 어마어마한 개병신인간 너무 당연한거라 언급하기도 귀찮은데 ㅋㅋ
    지가먼저 굳이 욕에 블라튀까지해놓고 일름보 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]야발년 2019.12.01 23:13
    병신 둘 ㅇㄷ
  • [레벨:7]우밍 2019.12.01 23:17
    펨코 진짜 개병신집단이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 저런거 왜키우냐 때려죽여야한다 라는 병신같은댓글에 병신새기 ㅇㄷ친게 잘못된거야? 그 댓글이 베스트에 올라가지않나 지가먼저 욕박고 블라한거 추하다 이런댓글도 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔샤르 하얀색 저새끼도 뒤져야하는 병신이지만 저댓글에 추천박고 지가먼저욕박았다는 새끼들도 만만치않은 병신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]포무새 2019.12.01 23:20
    우밍 원래 병신새끼들이 정상인 코스프레 하는곳이 이곳
  • [레벨:8]원영지훈강인 2019.12.01 23:21
    우밍 그냥 블라만 했으면 됬을텐데 굳이 병신새기 ㅇㄷ 라는 말을 했어야할까
  • [레벨:7]우밍 2019.12.01 23:53
    원영지훈강인 병신한테 병신이라한게 잘못된일은 아닌거같아
  • [레벨:7]LaLiga 2019.12.01 23:23
    펨코 이중성 시발ㅋㅋ 글 잘못 읽고 댓글 달았다가 패드립 먹었는데 죄송한데 왜 패드립함? 했는데 비추 ㅈㄴ주던데 여기선 선빵 쳤다 ㅇㅈㄹ
  • [레벨:1]SKYRIM 2019.12.01 23:24
    패드립친 병신은 상종못할 새끼인데
    너가 괜히 병신ㅇㄷ 붙여서 시비털고 블라튀하니까
    꼬이는거지
    다음부터는 맘에 안드는 병신 만나면 깔끔하게 차단하고 끝내
  • [레벨:1]2루수앞땅볼 2019.12.01 23:34
    SKYRIM 놀리고 블라튀 ㅋㅋㅋ

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
피온4 속보) 사촌동생 김준희(12세) 토트넘올스타 피파온라인시작해... 74 첨부파일 포텐 [레벨:8]AdrienNV 2019.09.14 55544 527
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상