포텐 게임하다 울긴 처음이네요...

내 공격수는 상대방한테 몸만 데여도 튕겨져 나가고,

내 수비수는 상대 공격수한테 달라붙어도 아무것도 못하고, 페널티에어리어 안에서 농락 당하다가 그냥 치달에 골먹고...

개인기나 세트 피스에 당한거면 이해라도 하지.

그냥 등지고 있다가 치달 한번에 아무 것도 못하고 골 먹히니까 진짜 정 떨어지네요.

피온 유저분들은 다들 현질 하시나요? 어떻게 만나는 사람마다 전부 90넘는 손흥민하고, 호나우지뉴, 호나우두 다 가지고 있는지....

신규 유저는 진입 장벽이 너무 크네요.

원래 일반 피파 유저인데, 새로 오픈했다고 해서 해봣는데, 애초에 시작부터 불공평하게 게임을 하니.... 

30넘는 아재가 겜하다가 눈물 나오는게 쪽팔리기는 하지만 너무 스트레스 받아서 하소연 해봣습니다.

• BEST [레벨:12]말도달린다 2018.07.13 04:53
    클린~한 Football Manager로 오세요! 당신의 선택을 기다립니다!
  • BEST [레벨:7]은근고수임 2018.07.13 05:02
    이게 포텐을 가네 .. 엉엉 운건 아니고 분해서 눈물이 맺혔으니 놀리지 마세요.ㅠ
    유독 피파할 때만 승부욕이 강해져서 ㅠㅠ... 그랬답니다.
    아니 어떻게 공 잡고 달리는 손흥민이 그냥 뛰는 마르셀로보다 빠를수가 있을까..

아 그리고 피파 랭크 게임은 피온하고 완전 달라요.(얼티밋은 피온하고 똑같음)
    그냥 별5개 짜리 쓰면 어느정도 밸런스 맞아서 피지컬 게임이 되거든요...

피온 쿨삭제했고....
    여기 현질할 바엔... 피파19나오면 지르렵니다. 즐겜하세용
  • BEST [레벨:22]김오월 2018.07.13 04:52
    아재 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]토티덕배갖고싶다 2018.07.13 05:04
    율리안짱짱맨 형님 놀리지마라
  • [레벨:7]모드릴 2018.07.13 09:12
    힘내요 아재 잘서죠?
  • [레벨:25]리척 2018.07.13 09:36
    걍 피파18이나 위닝같은거 커리어모드나 마스터리그 하세요. 재미붙이면 은근 잼있음.
    대전게임은 진짜 승부에 집착되기 시작하는순간 스트레스가 쌓임. 게임을 즐기는게 아니라 스트레스를 받으면서 하게 됨.
  • [레벨:24]소튼우승 2018.07.13 09:54
    컨셉잡고하면 나름재밌음
  • [레벨:15]Lavigne 2018.07.13 10:15
    하 존나귀야워
  • [레벨:24]옴팡진놈 2018.07.13 10:42
    피온하지마세요 첫 출시부터 빈익빈부익부여서 신규유저랑 기존유저의 차이가 너무 크고 손보단 선수빨로 싸우는겜이라 결국 그만큼 돈투자해야되는 시스템임 ㅈ같은겜
  • [레벨:23]테사기신발 2018.07.13 10:47
    그러게 쓰레기게임 왜 함 냄새나는데
  • [레벨:30]이워비 2018.07.13 11:47
    돈바르는거아니시면 그냥 컨셉팀만들어서 노는것도 괜차나여
  • [레벨:24]치트공 2018.07.13 11:49
    피온 하지말고 본가 피씨판 피파랑 위닝해요.이두겜 사서하는게 피좆온에현질하는것보다 백번천번 더 낫습니다.ㅜㅜ
  • [레벨:2]바른미래당 2018.07.13 12:08
    피온쓰래기게임 하지말고 피파를 하시지;; 이번에 19 신작나오면 갈아타세여;;;
  • [레벨:31]고은실 2018.07.13 12:13
    야 우냐?
  • [레벨:16]맥커친생각과 2018.07.13 13:16
    차미네이터 차두리을 추천합니다
  • [레벨:2]축구황제램지 2018.07.13 14:57
    포텐갈라고 나이 30먹고 우네
  • [레벨:1]JINX 2018.07.13 17:05
    ???:ㅋㅋㅋㅋ 야 이새끼 운다!!!
  • [레벨:31]동구라미 2018.07.17 11:49
    이후 글이 없는 걸 보니 피파를 지운 듯 하다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 다음
/ 100 이상