포텐 얘들아 사실 굴리트 아직 현역이야 ㅎ

The_Times.jpg 얘들아 사실 굴리트 아직 현역이야 ㅎ남들도 다 굴리트쓰는데
현역팀이라 못쓴다 생각하니 너무 억울해서
그냥 은퇴 안한걸로 하기로 했음. 
현역고집하는 펨창들도 
언제까지 굴혐 빠져있는것 보단 
그냥 굴리트 은퇴 안했다 치고 
스쿼드에 굴리트를 넣고 
자신감있는 피창인생을 즐기는게 어떨까?
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:1]태엽돌이거인 2019.02.04 17:13
    살아있으니 현역이지요;;
    공은 만지실거아님
  • BEST [레벨:39]알리송베이커리 2019.02.04 17:17
    굴리트 리빙레전드지
  • BEST [레벨:31]동구라미 2019.02.04 18:09
    크림히어로즈 명예 마드리드인 네졷 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:15]김볶밥 2019.02.04 19:26
    나도 펠레떴는데 한국 국대라 못 쓰고있다가
    개구린 황의조 5카 버리고
    황의조 별명이 펠레라 생각하고 국대 원톱으로 쓰는 중
  • [레벨:11]퍼거슈타인 2019.02.04 19:26
    배바지 보기 좆같다고
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:27
    퍼거슈타인 배바지 혐오를 제발 멈춰..주세요..
  • BEST [레벨:15]김볶밥 2019.02.04 19:26
    나도 펠레떴는데 한국 국대라 못 쓰고있다가
    개구린 황의조 5카 버리고
    황의조 별명이 펠레라 생각하고 국대 원톱으로 쓰는 중
  • [레벨:5]뱅상콤파니 2019.02.04 19:27
    김볶밥 ㅋㅋㅋ 황의조 체감 뭔가별로임
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:27
    김볶밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]승우리당당 2019.02.04 19:28
    현질,전설카 안쓰면 피파 못하게 막는수준...
  • [레벨:22]로패대기 2019.02.04 19:30
    굴리트가 이런 평가 받을 선수는 아닌데... 요새 축국팬들은 데파이 블린트 등 화려한 네덜란드 선수들만 알지만 굴리트도 만만치 않음. 지금으로 따지면 어? 장현수...급임. 당시 네덜란드 레전드 선수
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:31
    로패대기 ...?????띠용
  • [레벨:1]태엽돌이거인 2019.02.04 19:31
    로패대기 이 글은 너무 사기라 현역선수들만 쓰는 덱에도 쓰겠다는 글..
  • [레벨:2]흐후헤헷 2019.02.04 19:39
  • [레벨:21]twoface 2019.02.04 19:30
    본인 . .굴리트 호돈으로 골넣는건 절대실력이아니라고 생각하는 피파좆밥임
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:31
    twoface 그래서 나도 편해지기로 함
  • [레벨:21]twoface 2019.02.04 19:33
    허접 ㅜ ㅜ
    여태안썻어도 장한거지
    난 첼시 오리지날임 . .
    너무 힘듦
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:35
    twoface 나만 인정안한다고 게임 결과가 뒤집히는게 아니더라구.. 성능으로 스트레스받고 겜결과로 스트레스 받으면서 겜할바엔 똑같은 조건으로 이기는게 차라리 나은거같음
  • [레벨:21]twoface 2019.02.04 19:44
    허접 인정함
    난 그냥 쓸모없는 자존심으로 안쓰는거임 ㅋㅋ
    피파3 ->피파4 이전 상점에서 농협굴리트
    떠서 첼시 올스타넣어서 쓰다가
    굴리트하면 생각나는게 첼시보단 밀란냄새가 강하고
    내손으로 골넣는게 아닌것같다고 느껴서
    안쓰게됨
  • [레벨:16]승우리당당 2019.02.04 19:42
    twoface 유베오리지날 위추드립니다...
  • [레벨:2]사이비 2019.02.04 19:36
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 19:39
    사이비 그때는 가격도 성능도 신이었지만 지금은 단순 1카 5카 가격이 그 정도 위치는 아님 하지만 역시 성능은 굴신
  • [레벨:24]1일1망상 2019.02.04 20:03
    사이비 굴리트는 피파나 피온이나 위닝이나 그저 갓
  • [레벨:25]초콜릿 2019.02.04 19:39
    이 놈한테 당할때보다 직접 써보니 더 욕나오더라
    존나 좋아 시불...
  • [레벨:2]흐후헤헷 2019.02.04 19:40
    안쓰러져 대장카드 새끼들
    우리 애들은 스쳐도 노란 불 뜨는데 ㅅㅂ
  • [레벨:22]타유저닉넴 2019.02.04 19:42
    클릭전 사진보고 한화 치풍당당인줄
  • [레벨:3]허우 2019.02.04 19:42
    나랑 똑같네.. 캉테 페르난지뉴 포그바로 버티고버티다 캉테 빼고 비에이라 하나 넣었는데도 슘통이 트임
  • [레벨:22]저스틴비버 2019.02.04 19:42
    굴리트는 ㄹㅇ 잘못만든캐릭터 오픈한지 얼마된거도아니구만 벌써부터 저런걸생성했냐
  • [레벨:16]승우리당당 2019.02.04 19:44
    굴리트는 ㅅㅂ 현역때 아킨폔와급으로 몸싸움 잘하고 싸비급으로 패스하고 베일급으로 빠르고 우리흥만큼 슛팅력이 좋았나봄.
  • [레벨:22]포치맘 2019.02.04 19:51
    굴리트 가장빡치는건 말도안되는골이너무자주나옴 몸싸움개씹사기
  • [레벨:28]청도반시곶감 2019.02.04 19:52
    틀딱온라인 여전하구나 ㄹㅇ...
  • [레벨:15]땅땅이 2019.02.04 19:56
    나도 맨날 부들부들 거리는 내가 싫어서
    프티 말디니 굴리트 5강 호돈 3강 모셔옴
  • [레벨:10]사양 2019.02.04 19:56
    진짜 굴멘굽 현역 하나 내야한다 급여는 21정도ㅗ
  • [레벨:1]클롭은명장입니다 2019.02.04 19:58
    폰리트
  • [레벨:4]변호사승급전 2019.02.04 19:58
    죽어도 안쓴다. 바르샤 현역 스쿼드로 프굴말 호날두 이딴거 떡칠한 극혐팀들 머가리 깨는 재미로 한다 ㅋㅋ
  • [레벨:3]달빵이 2019.02.04 19:59
    예토전생온라인
  • [레벨:2]콩고 2019.02.04 20:01
    굴리트는 인간계 신계도 아니고 기계임 ㅡㅡ
    축구기계
  • [레벨:31]허접 2019.02.04 20:02
    콩고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]조던의해트트릭 2019.02.04 20:01
    피파 즐기는 유저들 나이대에 비해 틀딱들 너무 많음
    02년 까지 뛴 선수들만 넣어도 될텐데 현역으로 뛰는거 보지도 못한 선수들이 너무 많음
  • [레벨:14]빨간오뎅 2019.02.04 20:03
    조던의해트트릭 걍 전설의 선수로만 나오면 희귀하기도하니 괜찮은데
    일반 시즌까지 사기적으로 나오는게 문제같음
  • [레벨:2]마쿠남쿠너나 2019.02.04 20:17
    굴리트 호돈 말디니 프티 비에이라 쓰는 클론팀애들은 실력아니고 허접이지 ㅋㅋ
  • [레벨:14]AC황란 2019.02.04 20:37
    씹리트 씹돈 프씹 좆에이라 이개새끼들은 삭제부탁드립다
  • [레벨:23]아르나우토비치 2019.02.04 20:48
    굴리트 호나우두 프티 비에이라 말디니 시잘 진짜 보기만해도 토나옴
  • [레벨:1]CityWins 2019.02.04 20:48
    나도 시티 팀유지하다가 굴리트 1장만샀음
  • [레벨:6]부천에온세스크 2019.02.04 20:53
    호아킨 파찌니쓰는데 ㅋㅋㅋ굴리트도고려해야겟다
  • [레벨:2]코로시테 2019.02.04 21:27
    둠리트는 어떤가여??
  • [레벨:3]코노미 2019.02.04 23:33
    굴리트한테 골먹히면 개빡침
  • [레벨:12]동동비치 2019.02.05 09:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정핵린정

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 100 이상