포텐 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다

사본 -syw0002.jpg 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다

한놈 한놈 올리고 ......

사본 -syw0003.jpg 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다

전직을 누르는순간 가슴이  

사본 -syw0004.jpg 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다

사본 -syw0006.jpg 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다

소용돌이까지....

후 

거상 언제 시작했더라 

작년 11월..? 

약 육개월의 길고 긴 여정이었어요 

내 동기들은 사천왕뽑고 굇수가되어서 날아다니는데 

참 비참하기도하고 쭈굴쭈굴하게 오래 버텨왔네요....

그럴때마다 남과 비교 안해가면서 열심히 버티고 또 버텼고 

결국 이런날이 오네요 ... ㅠㅠ 크훕 

장건에 78억을 날리고 

해킹당해서 모든걸 빼앗기고 

참 많은 일들이있었어요 

접을위기도 참 많이 찾아왔지만 

수용소 덕에 이렇게 버텨온것같습니다 

가끔 알캘때나 장수살때 시세 보면서 헬무욕하면서 빡치기도하지만 

수용소가있기에 헬무는 그저 헤븐일뿐입니다 

요즘 헬무사정이 참 어렵지만 수용소 여러분 즐겁게 잘 지냅시다 

거갤도 제가 처음할때에 비하면 많이 커졌는데 

아무쪼록 별싸움없이 잘지냈으면좋겠습니다 

내가 과연 기린을 뽑을수있을까?  사천왕을 갈수있을까?

생각하던때가 좀 많았는데 

어쩌다보니 이렇게 기린이 나왔네요 좋군요 찡하고 ... 

해커새뀌가 모든 템을 정리해줘서 ... 입을것안입고 그냥 졸라메고 기린 뽑았습니다... 

고기뿔살돈도없고 당장 교미할 신수도없지만 

그저 기린이 나와서 기쁘네요 .. ㅠㅠ 

앞으로 더 버텨갈 원동력을 얻은 기분이에요 

아직 기린 못뽑으신분들 

님들도 할수있어요 꼭 뽑을수있습니다 

나도 뽑았어요 

,,, 아 좋다 

마지막은 시상식소감처럼 감사하는분들께 인사를 드리겠습니다 

고기뿔을 대여해주신 킬러웨일, 청룡석상에 MD7, 백호석상에 한국문화사 

이 세분께 특히 더 큰 감사를 드립니다 

하핳하하하하하하하핳하캬캬캬캬캬캬캬컄

연회쏘러가야겠습니다 다들 ㅃ2 

106 9

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
사통팔달 안뇽하세요 조팝거리니 .. 기---린 만들어서 보고드리러왔씁니다 148 첨부파일 포텐 [레벨:3]킴권 2018.05.16 24296 97
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 다음
/ 1804