철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

저번 국지전에 비해서 난이도는 많이 내려간거 같음

다행히 나같은 소린이도 깰 수 있게 바뀜ㅜ 우중이 드디어 정신차린듯

1.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

2.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

우선 들고갈 제대.

1 제대는 주간용 5 제대는 야간용이얌

필수 요정은 쌍둥이랑 도발이고 나머지는 자기가 육성잘되있는거 순으로 주면됨!

우선 순서대로 

3.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

얘네는 야간용 5제대로 잡아줘 최대한 화살 안맞는 컨트롤 해주면 조앙

5제대는 얘네만 잡을거야 3번정도 굴릴 수 있음

4.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

첫번째랑 비슷하게 얘네 담당일진은 1번제대야. 개인적으로 제일 육성잘되있는 요정을 1번제대에 주는게 좋아보여

얘네 좀 빡셈. 중장비 여유있음 한두개 써주면 많이 편해질거야 퇴각컨 어그로컨 잘해주면 2번 싸울 수 있음

5.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적군 1호. 2제대로 권총 앞으로 움직여서 도펠만 선타치게 되면 거의 무피해로 이겨

옛날엔 만나면 재앙이였는데 요즘엔 동네북인듯. 중장비 여유있음 1-2개 써주는거 잊지망~

6.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적군 2.

4제대 쌍둥이켜주면 쌍둥이 살아있는 한 노콘으로 이김.

중장비 여유 있음 켜줘 권총 앞으로 보내면 쌍둥이 있어도 탱크탄에 맞으니깐 조심하고

탱크 돌진할때 사이드만 치워주면 됨

7.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적군 3호.

쉬어가는 턴이라 생각하면 됨. 요정 여유 있다? 6제대 같은거 꾸려서 공습 써줘ㅎ

8.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

요정 여유가 있다? -> 2제대 도발

없다? -> 4제대 ㄱㄱ 대신 이건 권총들로 어그로 잘끌어야댐

팁은 권총들 먼저 앞으로 보내서 쟤네 길 막고 스킬쓸때 데미지 들어갈려는 순간 뒤로 빼서 최대한 시간끌기

4제대로 가면 가운데 미노타우로스가 먼저 죽거든? 죽는 순간 샷건 위나 아래로 옯기면

권총 피해 최대한 줄임.

4제대 2제대 둘다 제일 많이 쓰이니깐 최대한 피해 없게 해주자구~ 인형은 소중하니깡 (찡긋~☆)

9.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적 4호

6제대 들고가 노컨.

10.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적 5호.

요정 여유가 있다? -> 2제대 도발.

자기 스스로가 변태라고 생각한다? -> 5제대 + 박격포

주의: 얘네 코딩 발로 했는지 5제대로 거의 10분가까이 싸우게 되는데 그 후 부터 게임 느려짐

간혹 처리 안되는 동그란 애들은 타겟 재설정해서 잡아줘야행

11.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

중장비 3개 켜주면 살살 녹아

2제대 + 도발

혹은 4제대로 쉽게 이길 수 이써.

컨트롤 하는 법은 그래디에이터 앞으로 못가게 권총으로 막고 쟤네가 스킬 쓸때 샤샥 피해줘

12.png 철혈없는 소리니용 누구나 할 수 있는 국지전 8지 몸 베베꼬며 깨는 공략

만나면 반가운 적 6호.

2제대 + 도발 + 3중장비

권총들 움직여서 가운데 가로라인 비우면 노피해로 이겨!

[포텐 금지 설정된 글]

글 목록