히든 첫도전 제대 평가 및 조언 부탁드려요...

몇몇 공략같은거 보면서 제대 짜는데 생각보다 오래걸리네요 ㅋㅋㅋ

거의 카피제대인데도 한시간정도 고민하고도 아직 미완성 ㅠㅠ

뭣보다 피콩콩이랑 콜파가 하나뿐인게 크네요 ㅋㅋ 5딱제대 좋다고 해서 데글 키우는 중이었는데 쓰려면 콜파 피콩콩 뭐 다빼와야 해서 포기...

아직 10제대를 뭘 넣어야 할지 정하지도 못했어요... 보시고 괜찮으시면 뭐 넣으면 되겠다 해주시면 감사하겠습니다! (육성안된애들 죄다 보고서맥이고 2제대 빈칸은 조석구 넣을거예요!)

정리.jpg 히든 첫도전 제대 평가 및 조언 부탁드려요...

p.s. 짜다보니 스매셔는 뭘로잡으면 될지 몰겠네요..? 라플애들로 되려나...?

2 -
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:37]K.Vector 2019.09.05 23:36
    1제대 g36 넣은건 검증된거야?
    5제대는 역할이 뭐야?
    6제대 질 쓰는 이유는?
    7제대 돌아가는지 실험 ㄱㄱ
  • [레벨:22]PECKR 2019.09.05 23:40
    K.Vector 1제대 걸어가서 구스타프 쓰는데 딱 저제대 쓰더라구요?
    5제대 딜찍누 제대로 엠스발이 겁나 세다그래서 카피한거예요 군댕이 니토 패러데우스 다잡는다길래...
    6제대 화감샷라인데 질은 피콩콩이 없어서 대체로 썼어요
    7제대는 일단은 화감샷라 하나정도 더? 해서 짜봤는데 힘들까요? 레벨링이랑 스킬작은 다해줄거예요

감사합니다!
  • [레벨:37]K.Vector 2019.09.05 23:42
    PECKR 1제대가 군댕이 상대로 어떨지 몰라서 검증필요
    5제대 개인적으로 엠포 아스발 같이 쓰는건 아까운듯
    2ar3hg, 엠양조 두개로 쪼갤수도 있어
    6,7제대 돌아갈지 모르겠음. 실전 검증 필요
    연습하긴 쉬우니까 검증자체는 별 문제 없을거야
  • [레벨:22]PECKR 2019.09.05 23:46
    K.Vector ㅇㅋ요 물론 첫트 한번에 점수 딱 얻는걸 기대한건 아니니 부딪혀보죠 ㅋㅋ 감사합니다!
  • [레벨:22]프리징블루 2019.09.05 23:37
    스매셔는 1시쪽 좀비용 에알슴지 제대로도 잡힘
    타게팅 설정만 잘해주면됨

뒷줄 에알들이 스매셔 말고 좀비를 때리고 있으면 좀비때리는 애들을 짧게짧게 움직여주면 타게팅이 바뀜
  • [레벨:22]PECKR 2019.09.05 23:41
    프리징블루 에알슴지들은 거의 군부쪽으로 갈거같은데 딸파스나 필중 라이플 애들로는 좀비+스매셔 잡기 힘들까요?
  • [레벨:22]프리징블루 2019.09.05 23:43
    PECKR 좀비 조빱이에요 생각보다 안쎔

근데 딸파스로 스매셔는 모르겠음...좀비들이 좀 전진배치되어있어서 스매셔 잡기전까지 권총들 기스나는건 각오해야함..
  • [레벨:22]프리징블루 2019.09.05 23:43
    PECKR 유탄슴지 유탄에알 하나 넣고 토템요정 적당한걸로 달아놓으세요
  • [레벨:22]PECKR 2019.09.05 23:47
    프리징블루 10제대를 그런 느낌으로 하나 짜야겠네요 솦모 기용해야할듯 감사합니다!
  • [레벨:22]프리징블루 2019.09.05 23:49
    PECKR https://m.fmkorea.com/2155766875

제 랭킹전 제대인데 9제대 10제대가 1시담당용이었어요

실제 좀비전투랑 스매셔는 9제대가 다함
    포돌이대신 벡터

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 다음
/ 100