나름대로 최선인가 싶어 짠 1제대

나름대로 최선인가 싶어 짠 1제대 나름대로 최선인가 싶어 짠 1제대 나름대로 최선인가 싶어 짠 1제대

4성 따리 쟤는 방금 나와서 한번 넣어서 해봤고....

5성은 초반에는 안쓰는게 좋다는 글을 봐서 쟁여두고 있었습니다.

대충 잘 짠건가...???

2-5 에서 막힌다는 질문글을 올렸습니다.

일단 2 아래 스테이지에서 노가다를 좀 해야겠습니다..

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:34]난민기사 2020.04.06 21:12
    케시빌키워보아여
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:17
    난민기사 5성 투입!! 감사합니다

권총 괜히 키웠네요ㅜㅜ
  • [레벨:34]난민기사 2020.04.06 21:12
    권총은 초반에 안키워도 대요
  • [레벨:34]낭만고양이 2020.04.06 21:14
    ak47빼고 m14 넣으세요.나강 리볼버 빼고 스콜피온 넣으세요
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:18
    낭만고양이 감사합니다!!! 바로 키워서 다시 가보겠습니다
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.06 21:20
    초반에는 3AR 2SMG나 2AR 2MG 1RF 이런 식으로 가시는게 좋아요
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:24
    리즈의리즈시절 권총이 버퍼로 필요하다고 들어서 하나 넣었는데...바로 빼겠습니다
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.06 21:26
    고향만두_ 실제로 필요하긴 한데 초반에는 권총의 버프효과가 낮아서(일단 링크도 부족하고 스킬레벨도 부족할거고 버프받는 애들 자체가 덜 커서 버프 받아봐야 별 메리트가 안됨)
    권총은 대충 1제대 다 키우고 야간맵 돌 쯤부터 키우셔도 되요
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:27
    리즈의리즈시절 네! 미리 여쭤보고 키울걸... 공략글 하나 찾아놓고 후반에 필수라길래 ... ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다!!!
  • [레벨:34]낭만고양이 2020.04.06 21:22
    tar-21 스콜피온
    ots-12 스텐
    m14
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:24
    낭만고양이 감사합니다!!!!
  • [레벨:34]낭만고양이 2020.04.06 21:27
    고향만두_ 키패드 기준으로
    7,8
    4,5
    1 에 배치합니다.

8,9
    5,6
    2에다가 배치하지 마세요.
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:30
    낭만고양이 네! 고건 알아두었습니다 !

감사합니다!!
  • [레벨:25]범용기관단총 2020.04.06 21:23
    1)hg는 보통 버퍼, 디버퍼라서 딜러들이 고렙되서 딜이 잘 나올때 효율이 잘 납니다. 그래서 첨에는 hg빼시는 편이 좋습니다.
    2)첫제대는 2smg 2ar 1rf이 권장됩니다. 자원을 상대적으로 덜 쓰기 때문입니다. 그리고 1rf은 후열 타격이 기본이라 방패병들 뒷쪽 딜러들 잡을 때 좋아서 섞어서 써줍니다.
    3)육성이 어느정도 이루어진 후에는 2smg 3ar, 3hg 2rf 등 보다 다양하게 짤 수 있게됩니다.
    그럼 ㅍㅇㅌ!
    범용기관단총 권총이 역시 아쉬웠군요..ㅜㅜ 감사합니다!!!! 말씀해주신거 토대로 짜보겠습니다
  • [레벨:24]슈바르츠 2020.04.06 21:27
    K11 스콜피온
    엠포 스텐
    M14
    요렇게 가시죠
    엠포는 스토리 밀다보면 얻을수 있어요 2-6 깨면 주던가 그럼
  • [레벨:34]낭만고양이 2020.04.06 21:29
    슈바르츠 아조씨...일반 소린이를 아조씨 기준으로 생각하면 앙대영~
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:31
    슈바르츠 고게 그렇게 좋다고...헉헉 빨리 얻고 싶네요
  • [레벨:34]으으으으으으 2020.04.06 21:28
    아니나 다를까 ㅋㅋ
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:31
    으으으으으으 ㅋㅋㅋㅋㅋ....무조건 물어보고 해야겠다 이제..
  • [레벨:25]클래식마녀 2020.04.06 22:11
    스토리를 친구제대로 빨리 밀어서 엠포 스타 솦모 얻고 다시 짜오세요 땅땅
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 22:14
    클래식마녀 ㅠㅠ 2-5에서 애들이 못버텨서...잠시 노가다 중입니다ㅜㅜ
  • [레벨:31]재료 2020.04.06 22:12
    씹사기들 놔두고 폐급 골라서 키우고 계셨구나 ㅜㅜ
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 22:14
    재료 ㅋㅋㅋ...담부턴 여쭤보고 키우겠습니다
  • [레벨:31]재료 2020.04.06 22:16
    고향만두_ 근데 조합과는 별개로 레벨링 추천 장소에서 어느정도 노가다는 하셔야 해요
    조합 잘 짜도 레벨, 링크 후달리면 답 없음 ㅜㅜ
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 22:17
    재료 그런거 같아요...강화도 안되어있긴했어요 편제도 하나밖에 못하구...허허;;

초반 노가다 추천장소 검색해보겠습니다
  • [레벨:31]재료 2020.04.06 22:18
    고향만두_ https://m.fmkorea.com/1952474278
    이거 하나면 끝납니당
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 22:18
    재료 오! 마침 발견해서 읽고 있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당

글 목록