스토리 아주 초반부에도 막힌다면....

전단계 깨면서 강화넣을 재료 2성들 모으구 

그래서 강화하고 다시 가면 깰 수 있겠죠???

2-5 인데 죽을맛임... 친구분들꺼 조정못하니까 적섬멸로 해놓고

제대하나 뽑아놓고 옆에 세워두는데

꼭 타이밍이 적이 새로 소환되는 타이밍에 2파티를 만나서 죽고 ㅜㅜ

몸은 어찌저찌 버티는거같은데 딜이 잘 안박히다보니...

아까 부터 3시간? 정도 요것저것 업그레이드하고 트라이 해보는데 안되니까 답답하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:12]AWP 2020.04.06 21:04
    천천히하자 뭐든 급하면 탈룰라
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:07
    AWP 안급하게 하려는데 3시간 못뚫으니까 열받음...ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]애플냠냠쮸쀼쮸쀼 2020.04.06 21:04
    이 겜 초반 렙업이 가장 중요함 ㅇㅇ
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:08
    애플냠냠쮸쀼쮸쀼 노가다좀 해야겠습니다...
  • [레벨:34]으으으으으으 2020.04.06 21:05
    1제대 스샷이랑 인형들 키워놓은거 한번 올려보세여

좀 구린거 키우고 있을수도 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:09
    으으으으으으 일단 한번 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]범용기관단총 2020.04.06 21:05
    음.. 딜러 ar rf 강화 시키고 진형버프 배열 신경써주고 편제확대도 하시면 곧 뚫으실수 있을거에요.
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:09
    범용기관단총 ㅜㅜ 노가다좀 해야것습니다
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.06 21:14
    친구제대 2개 돌릴 수 있으니까 일단 클리어를 목적으로 하나는 공격(클리어) 하나는 방어로 쓰시면 됨
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:17
    리즈의리즈시절 진짜 쉬운 질문일거 같은데... 저의 제대가 죽으면 전역실패 뜨잖아요

그니까 도망다녀야 하는데 그래도 소환되는 애들땜에 만날 경우를 대비하야

어느정도 키워두고 들어가는게 맞는거죠...?
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.06 21:18
    고향만두_ 본문에 딜이 잘 안박힌다고 하셨는데 편제확대랑 강화는 해주셨죠?
    2-5가 애들이 못버틸 정도로 어려웠나...?
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:20
    리즈의리즈시절 음...편제 확대는 겹치게 나온 애들은 해줬구요. 하나였지만....

강화는 여태 스테이지를 돌면서 먹었던 2성짜리 애들로 두마리 해준 상태였습니다...
  • [레벨:25]리즈의리즈시절 2020.04.06 21:27
    고향만두_ 넵 초반에는 코어 되도록 아끼시면서 m4나 스타 같은 편제확대로만 키워야 하는 애들 먼저 올려주시면 되고
    강화는 딜러->탱커순으로 해주시면 되요
  • [레벨:22]고향만두_ 2020.04.06 21:32
    리즈의리즈시절 감사합니다!!! 고럼 노가다하면서 편제할 애들좀 먹으러 가보겠습니다
  • [레벨:1]애플냠냠쮸쀼쮸쀼 2020.04.06 23:35
    https://www.fmkorea.com/index.php?mid=gf&category=729849632&document_srl=849122751&search_keyword=%EC%86%8C%EB%A6%B0&search_target=title&page=2
  • [레벨:1]애플냠냠쮸쀼쮸쀼 2020.04.06 23:36
    애플냠냠쮸쀼쮸쀼 소전 공략 탭에서 소린 검색해서 몇개 보시면 감 오실듯 ㅇ

글 목록