히든1은 하나부터 열까지 운빨좆망이라 힘들다

1614976097.png 히든1은 하나부터 열까지 운빨좆망이라 힘들다

히든1은 점수 내는거 2가지임. 얼마나 보급이 잘 떨어져서 먹나, 3.3만 적 연전을 얼마나 잘하느냐

보급운빨도 운빨이지만, 3.3만 적이랑 싸우는것도 RPK가 타게팅이 랜덤이라 얘가 쏘는게 스트렐치한테 들어가야됨

그래야 최안나가 최대한 체력보존하고 이기는데, 이거 싸울때마다 리트하는것도 그렇고 보급도 그렇고

걍 운빨좆망이라 힘드네

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:8]설탕맛호두 2021.03.06 09:43
    구에에에에엑
  • [레벨:1]관운장 2021.03.06 09:51
    죠지왁싱턴 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]추천요정 2021.03.06 10:06
    난 아무리 해도 연전 3번이 한계더라
  • [레벨:33]런던 2021.03.06 10:07
    추천요정 13~15번은 해야 in100인듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]런던 2021.03.06 10:07
    런던 물론 보급 운도 따라야
  • [레벨:38]추천요정 2021.03.06 10:08
    런던 아니 기합회피 없이 그게 가능함?
    컨 아무리 잘해도 알파카 안다치려면 25퍼는 까이던데
  • [레벨:31]재료 2021.03.06 11:16
    추천요정 알파카가 랜덤 타겟을 스트렐치에게만 잘 박아주면 가능함
    로델레로는 사실상 노딜이고
  • [레벨:38]추천요정 2021.03.06 11:35
    재료 어쩐지 박쥐가 빨리 뒤지더라
    내가 운이 없던거인듯
  • [레벨:31]재료 2021.03.06 11:37
    추천요정 알파카 살짝 무빙쳐서 타겟 리셋 시킨다음 스트렐치부터 전멸시키고, 방패든놈 잡고, 로델레로 마지막에 가지고 놀면 됨(성공한적 없음)
  • [레벨:38]추천요정 2021.03.06 11:40
    재료 컴으로 하면 가능할것 같은데 폰으로는 안젤 무빙으로 레이저 피하면서 리셋컨까지 하기에는 너무 빡센데요?
  • [레벨:31]재료 2021.03.06 11:41
    추천요정 미카갤 가보면 컨 하나하나 설명해둔 글 있음
    읽어보니 102만 소창영상에서 왜 그런 컨 한지는 알겠는데 따라 할 엄두가 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]장화맛 2021.03.06 10:49

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 다음
/ 984