응애 나 아기 원린이

image.png 응애 나 아기 원린이

팁좀 줘 

각청 리세계로 간다 

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:24]ChiKaNan 2021.02.24 21:31
    시간아까우면 그냥 계정구매하셈 난 구매함 리세개귀찮아서
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.24 21:31
    ChiKaNan 와나리자한테 각청있는거 받아쓰
  • [레벨:24]ChiKaNan 2021.02.24 21:32
    사보타주 그럼 개꿀이네 9000원벌었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.24 21:32
    ChiKaNan ㅋㅋㅋㅋ 그 호두인지 뭔지 나오면 가챠하면되나
  • [레벨:24]ChiKaNan 2021.02.24 21:33
    사보타주 님이 꼴리면 박는건데 안나오면 홧김에지를수있음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.24 21:33
    ChiKaNan 내가 그건 또 기가막히게 잘하는데
  • [레벨:24]ChiKaNan 2021.02.24 21:34
    사보타주 일단 일퀘는 꼭돌고(경험치 많이줌) 레진이라는건 소모해도되고 안해도되고
  • [레벨:34]위디 2021.02.24 21:31
    일단 솔플겜이니 그냥 해보시면됨 막히면 갤에 물어보시고
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.24 21:32
    위디 ㅇㅋㅇㅋ
  • [레벨:23]에이프릴 2021.02.24 21:34
    달려 ㄱㄱ
  • [레벨:2]파플 2021.02.24 21:39
    퀘스트 달려!
  • [레벨:25]M1903 2021.02.24 21:45
    일단 퀘스트부터 하자
    돌아다니다가 바람신의 눈동자라는걸 먹으면 먹은 자리에 맵 핀 꽂아두는거 잊지말고
  • [레벨:31]재료 2021.02.24 21:46
    나도 각청내나!
  • [레벨:13]AWP 2021.02.24 21:58
    포내놔 시발
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.24 22:08
    AWP 일단 내 계정으로 맨처음부터 해보고 하는게 낫지?
  • [레벨:13]AWP 2021.02.24 22:09
    사보타주 ㅇㅇ 7렙까지해봐

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 다음
/ 974