소전 뉴비 할만한가요

[레벨:2]축구낙서 리버풀RF9
씹덕겜이란 소문때문에 쳐다도 안봤는데 이것저것 모바일겜 해보니 씹덕느낌 안나는 게임이 없더라고요 그래서 해볼까 하는데 게임 자체 괜찮나요? 
[포텐 금지 설정된 글]
  • [레벨:7]AWP 2021.03.03 20:47
    WA2000 이뻐요 한번 보시고오세요
  • [레벨:2]홀스맨 2021.03.03 20:49
    AWP 퇴물
  • [레벨:33]런던 2021.03.03 20:48
    할만하고 스토리가 굉장히 좋은 게임입니다.
    일단 찍먹해보세요. 질문글 있을때마다 여기에 올리시구요 바로바로 답변 받으실꺼에요
  • [레벨:35]응광눈나찌찌에한 2021.03.03 20:48
    재밌서요
  • [레벨:25]M1903 2021.03.03 20:48
    취향맞으면 이만한것도 없음
  • [레벨:31]재료 2021.03.03 20:56
    캐릭터가 씹덕 느낌이 나는건 사실인데 스토리도 다른 씹덕겜처럼 하하호호 하고 그러진 않아요 생각보다 진지한 게임임
    사람에 따라서 호불호가 갈릴 겜 방식인데 취향에만 맞다면 무과금으로 이렇게 장기간 즐기기 좋은 게임도 드물다고 생각.
  • [레벨:38]추천요정 2021.03.03 21:10
    네 할만 합니다
  • [레벨:5]설탕맛호두 2021.03.03 21:19
    어느겜이나 그러겠지만 특히 소전은 무과금 쌉가능인 게임으로서 그만큼 시간을 갈아넣어야되요 단순히 몇달 한다고 성장 팍 하는게 아니라 경우에 따라선 몇년 갈아 넣어야지 지금 나와있는 컨텐츠 다 끝내는 스펙되고 합니다. 꾸준히 할 생각있음 추천하는데 안그럼 비추
  • [레벨:24]ChiKaNan 2021.03.03 21:40
    약간 이벤트에서 전략짜서 높은점수얻는거에 흥미가 있으시다면 추천드립니다

게시판 목록 페이징 이전 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 다음
/ 980