여자 연예인 갤러리 공지 사항 (21.01.22)

0. PC에서 작성되었습니다.

1. 펨코 공지 사항(https://www.fmkorea.com/567222051) 

여자 연예인 갤러리 공지 사항을 위반하는 경우 관리자가 삭제할 수 있습니다.

2. 여자 연예인과 관련된 사진, 움짤 또는 영상을 첨부해주세요. 

○ 걸그룹 관련 글은 걸그룹 갤러리에 작성해주세요. (솔로 활동 유/무의 기준이 아니라 솔로 활동 기간에만 작성 가능.)

예시) 1월 1일 컴백, 1월 31일 마지막 활동 → 1월엔 이용하셔도 됩니다.

○ 해체 혹은 사실상 해체한 경우에는 작성하셔도 됩니다.

○ 모바일 기준으로 한 페이지에 6개 초과해서 작성하지 말아주세요.

○ 중복 글은 허용되지 않습니다.

ⓐ 배우 A가 방금 SNS에 사진 업로드했다.

ⓑ 가수 B의 티저가 방금 올라왔다.  

위와 같은 경우 제일 먼저 올라온 글 하나만 인정됩니다. 

3. 갤러리 탭 분류 기준

① 정보 : 행사 / 공연 / 작품 / 기사 등 여자 연예인 관련 정보글을 올려주세요. (기사 전문 복사 금지 및 출처 표기)

② 솔로가수 : 국내 여성 솔로 가수와 관련된 글을 올려주세요.

③ 배우 : 국내 여배우와 관련된 글을 올려주세요.

④ 방송인(기타) : 국내 가수나 배우가 아닌 여자 연예인과 관련된 글을 올려주세요.

⑤ 해외연예인 : 해외 여자 연예인과 관련된 글을 올려주세요.

⑥ 후기 : 앨범 / 작품 / 공연 등의 후기를 올려주세요.

⑦ 질문 / 건의 : 질문이나 건의 사항을 올려주세요.(글만 작성하셔도 됩니다.)

⑧ 이벤트 : 댓글 추첨, 잉여력 나눔 등의 이벤트 글을 올려주세요.(글만 작성하셔도 됩니다.)

○ 항상 탭을 지켜주세요.

○ 이벤트 탭은 포텐 및 인기글에서 제외됩니다.

다만 잉여력 나눔 글, 댓글 추첨 등 이벤트 탭에 써야 하는 글을 다른 탭에 작성하셔서

인기글이나 포텐 가게 되는 경우 제재 받을 수 있습니다.

4. 대문 / 이벤트

① 대문 아이디어가 있으신 분께서는 질문 / 건의 탭 혹은 관리자를 찾아주시면 됩니다.

② 생일 같은 기념일 대문을 원하시는 분께서는 말씀해주시면 됩니다.

③ 이벤트 탭의 글은 말씀해주시면 공지로 올려드릴 수 있습니다.

5. 주의 사항

● 무분별한 비추는 삼가하시길 바랍니다.

● 낙관, 출처 등을 표기해주세요.

● 대부분 팬분들께서 찾아주시는 갤러리입니다.

올라오는 글들은 웃고 즐기시면 됩니다.

상관 없는 말, 상처가 될 수 있는 말은 하지 않으시길 바랍니다.

● 비난, 비방, 비하, 비교를 통해 깎아내리기 하지 말아주세요.

● 관련 없는 내용으로 꼬투리 잡거나 시비 걸지 말아주세요.

배우는 연기력, 가수는 노래 실력으로 비판 받을 수 있겠지만 관련 없는 말은 자제 부탁 드립니다. 

● 품번 하지 마세요

● 잡담 금지

● 타 게시판 포탈 금지

6. 제재 대상

● 위의 공지 / 주의 사항을 지키지 않는 경우

● 성희롱, 어그로, 비방, 비교, 뇌피셜과 분란을 유발할 수 있는 내용

(예시)

A는 기부하는데 B는 왜 안 함 ?

C, D 둘이 싸워서 사이 별로라더라 (뇌피셜, 카더라)

E는 F보다 딸리는데 왜 계속 나오지

맥락 없는 댓글 (G 글에 관련 없는 H 언급)

홍보 하네 / 알바 쓰네.

● 성인물과 관련된 내용

● 팬 커뮤니티 규정을 위반하는 경우

● 타인을 배려하지 않는 경우 (신고 들어오는 내용)

참고) 댓글 창에 명시된 내용

"해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁 드립니다.

회원 간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글 부탁 드립니다.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다."

● 이외의 합당한 이유로 신고를 받는 경우

○ 규정 위반을 보시는 경우 관리자에게 신고 부탁 드립니다.

공지 자료 고화질 원본 올리는 방법 33 천우희의희희낙낙
공지 대문 신청 (소리 O) 5 천우희의희희낙낙
> 여자 연예인 갤러리 공지 사항 (21.01.22) 39 천우희의희희낙낙
게시판 목록 페이징 이전 1 다음
/ 1