[아이유 콘 2차 투표 이벤트]

이유센세.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트]

이유센세2.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세2.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세2.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트]

이유센세4.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세4.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 이유센세4.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트]

슨상님.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 슨상님.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트] 슨상님.gif 영영살아있어요 님 [아이유 아이콘 투표] 한 번씩만 부탁드림!! [아이유 콘 2차 투표 이벤트]

⬆⬆⬆ 선정 이유: 1차 투표 민심 1~4위 (번호랑 순위 상관 x)

[https://www.fmkorea.com/3215137026] ⬅ 1차 투표 결과

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2020-11-30 00:00
참가자 : 30
아이유 콘 (30)
1 1
  bar 3 (10%)
2 2
  bar 9 (30%)
3 3
  bar 13 (43%)
4 4
  bar 5 (16%)
lb blank rb

투표 + 추천 탑승 선착순 30명 100포씩 드릴게요!!

(떤망컷이 간당간당해서 100포씩 밖에 못 드려서 ㅈㅅ😅)

p.s. 이번 투표 민심 보고 바로 신청할 예정

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 다음
/ 6