(대충 투표 독려하는 글)

1 BrowserPreview_tmp.gif 영영살아있어요 님 (대충 투표 독려하는 글)
BrowserPreview_tmp.gif 영영살아있어요 님 (대충 투표 독려하는 글)

BrowserPreview_tmp.gif 영영살아있어요 님 (대충 투표 독려하는 글)
4 BrowserPreview_tmp.gif 영영살아있어요 님 (대충 투표 독려하는 글) 

* 1,2 / 3,4 다른 점은 자세히 보면
밝기가 다르고 
1,2 짤은 마지막에 눈치 보는 부분(?)까지 들어가서 
길이도 좀 다릅니다!!

p.s.
투표 하셨으면 댓글 하나만 남겨주시면
작지만 222포씩이도 드리겠읍니다

ㅡ 29일 새벽 5시 16분까지ㅡ

(일부러 이벤트 탭 말고 질문/건의 탭에 썼습니다)

lh blank rh
설문조사 종료일 : 2021-01-04 00:00
참가자 : 20
아이콘 투표 (20)
1 1
  bar 11 (55%)
2 2
  bar 1 (5%)
3 3
  bar 6 (30%)
4 4
  bar 2 (10%)
lb blank rb

[포텐 금지 설정된 글]
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:28]오빛 2020.12.28 23:47
  • [레벨:35]이소민 2020.12.28 23:51
    아이유콘은 신청자많아서 안하는편 ㅠㅠ
  • [레벨:9]영영살아있어요 2020.12.28 23:54
    이소민 두 번 연속 채택 안 당하다 보니까 오기가 생겨서..
    이번에도 도전 예정;;
  • [레벨:38]대삼미김소정 2020.12.28 23:51
  • [레벨:33]낮술 2020.12.28 23:57
    어렵다 잇츠 디피컬 퀘스천 111
  • [레벨:9]영영살아있어요 2020.12.29 00:01
    낮술 ㅎㄴㅎㄴ
  • [레벨:34]쪽집게특강 2020.12.29 00:01
    고심 끝에 1번!
  • [레벨:9]영영살아있어요 2020.12.29 00:01
    쪽집게특강 마지막 눈치 보는 부분이 커엽긴 함..
  • [레벨:30]주희조아 2020.12.29 00:03
    전 1번
  • [레벨:3]잼잼 2020.12.29 00:05
    1번에 소중한 한 표!
  • [레벨:9]영영살아있어요 2020.12.29 00:06
    잼잼 👍👍
  • [레벨:33]블랙승완 2020.12.29 00:14
    1번이요
  • [레벨:2]보라색제비꽃 2020.12.29 00:14
  • [레벨:2]Hi-Fi 2020.12.29 00:41
    1번에 투표함!
  • [레벨:22]천우희의희희낙낙 2020.12.29 00:55
    이거 근데 잉여력 나눠주는 글이면 어쩔 수 없이 이벤트탭에 써야합니다... :(

2) 댓글 추첨, 잉여력 이벤트 등을 "이벤트" 분류/탭 외에 올릴 경우 삭제, 차단 및 잉여력 몰수될 수 있습니다.
    (참고 : https://www.fmkorea.com/567222051)

이렇게 명시되어 있고

'잉여력 몰수' 검색하면 (https://www.fmkorea.com/?act=IS&is_keyword=%EC%9E%89%EC%97%AC%EB%A0%A5+%EB%AA%B0%EC%88%98)

잉여력 나눔 글을 이벤트 탭에 안 써서, 밴 먹기도 합니다.

( 참고 1 : https://www.fmkorea.com/3243680319 참고 2 : https://www.fmkorea.com/3212187285 )

--------------------------------------------------------------------------

이벤트 탭은 어느 게시판이든 포텐 및 인기글에서 제외됩니다.

다만 잉여력 나눔 글, 댓글 추첨 등 이벤트 탭에 써야 하는 글을 다른 탭에 작성해서