포텐 아이유 Celebrity MD 전쟁 전리품 공개

햄덜 시작하기에 앞서 이 전쟁(19일) 하루 전 있던 편도선 수술(18일)의 통증으로 고통 받는 펨붕이한테 힘을 주십셔...(어제 무리해서 안먹었으면 괜찮았을까...)

20210224_190218.jpg 아이유 Celebrity MD 전쟁 전리품 공개

거의 막차 타고 산 포스터 못샀으면 목 부여잡고 광광 우럭따...
포스터 이쁩니다. 가사 써 있는 폰트조차도 이쁩니다. 크기는 큰데 적당합니다. 
세 장 있으니까 침대 발밑에 하나, 천장에 하나, 옆벽에 하나 각.

20210224_191352.jpg 아이유 Celebrity MD 전쟁 전리품 공개

포토카드는 어떻게 써야 할지 모르겠는데 소장용이겠죠?
케이스는 용도가 많을 것 같아요ㅋㅋㅋ(언젠가 쓸지도 모르는 코...콘ㄷ 넣고 다녀야지!!!)

20210224_190553.jpg 아이유 Celebrity MD 전쟁 전리품 공개

핀 버튼 세개는 맨질맨질해서 촉감이 좋습니다.
파우치에 하나 달 생각인데 셋 중 어떤 핀 버튼을 어디에 달면 좋을지 합리적인 이유와 함께 올려주시는 펨붕 햄덜께
펨코 존엄 잉!여!력! 100포인트(조금이라 ㅈㅅ;;ㅎㅎ) 드립니다.
(한 네 명 정도는 댓글 달아줬으면 좋겠네.. 궁시렁 궁시렁)

끝으로 저는 이전 시즌 그리팅에 이어 셀러브리티에서도 승리를 하였으며 다음 아이유 콘서트는 모든 스케줄을 그곳으로 돌리는 한이 있어도 티켓팅에 성공하겠다는 선언과 함께 마무리하겠습니다... 아이유 화이팅!!!

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 다음
/ 5