(후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

영화 봤어 미션 파서블.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

미션 파서블 포스터 1.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

미션 파서블 포스터 2.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

미션 파서블 포스터 3.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

이선빈 1.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

이선빈 2.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

이선빈 3.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

이선빈 4.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

이선빈 5.jpg (후기 좀 천박함) 영화 미션 파서블 봤어요

영화 미션 파서블 보고 왔어요.

매우 주관적.

전체적인 느낌은 영화 <공조>의 다운그레이드 액션 & 코미디 버전.

1. 짜임새, 개연성

어디 나사 몇 개 빠진 느낌인데, 이건 코미디 장르라 별 신경 안 쓰임.

약간 멜로가 체질이 ppl을 작품 속에 자연스럽게 녹여낸 것처럼, 

이 영화도 부족한 부분을 김영광의 능청스러움으로 잘 넘긴 것 같음.

근데, 대부분의 장면을 김영광의 능청스러움에 의존해서 넘어가려는 느낌이라, 지루하고 거부감이 들 수도 있음.

약간 명중률 80% 공격을 적재적소에 하는 게 아니라, 명중률 30% 공격을 막 하는 느낌.

2. 액션

영화에서 많은 부분을 차지하지는 않고, 막 판에 좀 나옴.

김영광 : 나름 멋지게 잘 함. 

이선빈 : 액션 연기지만 액션보다는 웃음에 초점을 둔 것 같은데, 별로 안 웃김.

3. 코미디

그냥 무난.

다만 둘의 대화에서 뭔가 포인트를 주려는 것 같은데, 영화 내내 그러고 있으니, 좀 깝깝함.

4. 연기력

배우들의 연기력은 잘 모르겠음.

근데, 못한다는 건 아니고, 그냥 무난.

연기력과는 별개로, 배우 둘 다 배역이랑 잘 맞는 듯.

5. 외모

와 이선빈 진짜 씨발 존나 미침. 조오오오오오옿논노노논ㅇ나 예쁨

이 세상 사람 아닌 것 같다.

여주가 이쁘고 사랑스러운 모습을 보여주는 영화는 많지만,

이 영화에서 이선빈은 사랑스러움 그런 거 모르겠고, 그냥 존논온오농노농노온나나 이쁨.

제가 본 모든 영화 여주 중에 제일 예쁨.

진짜 어휘력이 짧아서, 뭐라 이 예쁨을 표현할 수 있는 단어를 모르겠는데

조오오오오오오오오오오옹나ㅓ난나나나 이쁨

--------------------------------------------------------------

전체적인 영화 평점 : 70점(정가에 봐도 그냥 저냥 잘 봤다, 할인해서 봤으면 만족.)

이선빈 가산점을 포함한 영화 평점 : 감히 내가 평가할 수 없음.

요약 : 이선빈 미침. 광수형 죽이고 싶다.

그래도 우희 누나가 제일 이쁨.

게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 다음
/ 5