[위매프] 콕스 엠프리스 네이비 50g (98,100원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
위매프 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
콕스 엠프리스 네이비 50g
가격
98,100원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.
Screenshot_20210102-143717.png [위매프] 콕스 엠프리스 네이비 50g (98,100원) (무료)

Screenshot_20210102-144401~2.png [위매프] 콕스 엠프리스 네이비 50g (98,100원) (무료)

기다렸던 사람 살만한듯
배송료 무료이고
포토리뷰 장패드 받을수 있음(1인 1개)

난 더는 못기다려서 주문함.
  • [레벨:36]이토마유키 2021.01.02 15:55
    이쁘네
  • [레벨:21]침대에서금딸딸금 2021.01.02 16:00
    네이비만 ABS 지 않음? 다른색상은 PBT 키캡인데
  • [레벨:20]베스킨라빈스31 2021.01.02 17:18
  • [레벨:21]파로마 2021.01.02 16:08
    엠프리스 사용중인데 갠적으로는 50g추천.. 35너무 잘눌려
  • [레벨:6]익명4 2021.01.02 16:14
    파로마 그래서 좋은거
    50g 무접점은 대체재가있는데 35는 없다
  • [레벨:21]할인정보추 2021.01.03 01:29
    파로마 전 엔데버 사용중인데 50g너무 손에 피로도가 심함
    타이핑 자주하는 사람은 무조건 35써야할듯
  • [레벨:35]발목 2021.01.02 16:13
    지금 키보드가 손이 좀 피로해서 한성893b나 엔데버 35g 생각했는데 35g는 오작동이 꽤 있나보군요
    엔데버50g나 893은 키압은 같은데 한성쪽이 더 가볍다고 하던데
    고민되네요 가격은 한 3만원정도 차이나던데 흠...
  • [레벨:21]aso1230 2021.01.02 16:18
    확실히 게임용이랑 일반이랑 좀 다르긴 하더라. 나도 좀 고민되는게 게임용으로 하나 샀더만 누를때 소리나는게 꽤 크더라구..

거의 무소음이고 좀 저렴한거 없나 찾아봐야겠넹
  • [레벨:3]싼다할아버지 2021.01.02 16:50
    aso1230 걍 멤브레인 쓰는것도 좋음
  • [레벨:21]ITQ청 2021.01.02 18:22
    aso1230 청축사신듯 조용한거 쓰실려면적축 ,저소음 적축 , 이거같은 무접점으로 사셔야함
  • [레벨:21]aso1230 2021.01.02 18:39
    ITQ청 청축산게 맞는듯... 짤각짤각 소리들리는 키보드에유
  • [레벨:26]기강유지 2021.01.02 16:19
    적당한 가격에 무접점 느끼기에는 좋은듯
  • [레벨:3]Purpp 2021.01.02 16:26
    그저께 샀는데 싯팔..
  • [레벨:3]석노예 2021.01.02 16:41
    저는 35g 만족하면서 잘쓰고있음 손에 피로도 덜하고 좋음
  • [레벨:25]과자인간동성애자 2021.01.02 16:48
    가격대가 한성 무선 무접점이랑 겹쳐서 고민되네요...
  • [레벨:4]콩순이수염차 2021.01.02 16:56
    과자인간동성애자 무선 필요하면 한무무 존버 ㄱ
    수욜에 롯데온에서 10%할인에 운좋아서 카드할인 겹치면 10만원대 ㅆㄱㄴ
  • [레벨:25]과자인간동성애자 2021.01.02 16:57
    콩순이수염차 한무무 화이트 재입고 존버중인데 이번달안에 블투5.0+체리식으로 업글한거 올라올수도 있데서 지름신 참고 견디는중임다....
  • [레벨:4]콩순이수염차 2021.01.02 16:58
    과자인간동성애자 잉 네이버 한성에서 품절일때 롯데온에서 삿음 저저번주인가
    헐 ㅅㅂ 체리식이라니
  • [레벨:26]원더키디 2021.01.02 17:39
    컥... 진짜 오래기다렸는데 왜 네이비여
  • [레벨:24]애플코리아 2021.01.02 17:52
    앰프가 리스 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]베키아시뇨라 2021.01.02 18:43
    끝난건가? 15만원인데
  • [레벨:20]베스킨라빈스31 2021.01.02 19:10
    베키아시뇨라 앗 끝났넹
  • [레벨:2]강남산다 2021.01.02 18:44
    풀배열을 못쓰는 몸이 되어버렸어

인기 [시리즈온] 네이버 무료영화 리스트 (무료) (무료) 21 감성작가
인기 [요기요] 7번가피자 (7,000원) (0원) 24 내자질
인기 [스마트스토어] LG생활건강 브랜드데이 (다양) (다양) 7 존킴|뉴제네
인기 [네이버] 명동칼국수 5인분 + 마늘겉절이 1KG (10,900원) (무료) 25 쌉빱빠
인기 [지마켓] 쟌슨빌 스모크 소시지 + bbq치킨강정 200g 2개씩 (31,800원) (0원) 26 차라리잘됐군
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 119