포텐 [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
삼성웰스토리몰
상품명
갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인
가격
110,000원
배송
무료

2021년 1월 1일 ~ 3월 31일안에 갤탭 s7, s7+ 구매자에 한해서

갤버즈 라이브 / 갤탭 A 8.0 / 정품 키보드 커버 / 라미펜+강화유리

할인 이벤트 진행중입니다. 키보드 커버는 50%, 나머지도 어마어마하게 할인하니까 구매예정이신 분들 참고하세용

참고로 저는 2020년 12월 31일에 구매했는데 이벤트 참여 대상이 되네요.

(댓글에서 어느분이 2020년 11월 부터 구매하신 분들도 참여가능하다고 합니다.)

혹시 저처럼 새해가 되기전에 구매하신 분들도 혹시 모르니 들어가 보세요.

<참여방법>

1. 본인이 구매한 갤탭 s7, s7+ 로 삼성멤버스에 로그인 후 아래 사진의 [혜택 - galaxy academy] 로 들어갑니다.

(pc나 스마트폰으로 이벤트 페이지 접속 불가능합니다. 반드시 본인이 구매한 기기의 삼성멤버스 앱에서 접근해야만 해당 할인 페이지가 뜹니다.)

1.jpg [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

2.jpg [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

2. 할인 내용을 확인하고 본인이 구매할 제품을 클릭 후 맨 아래에 구매하기를 누른후 결제하면 끝! 

할인 혜택은 ★단 1개의 상품에만 적용되니 신중하게 고르세요!  (모든 제품 구매는 불가능)

(본인은 결제후라 구매하기 버튼이 사라짐)
3.jpg [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

4.jpg [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

저는 비싸서 살까말까 고민하고 있던 키보드 커버 샀습니다!!

5.jpg [삼성웰스토리몰] 갤럭시 탭 s7 및 s7+ 주변용품 할인 (110,000원) (무료)

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:1]귀염나연 2021.01.05 18:57
    미치겠다 키보드커버 엊그제 사고 오늘 택배 받았는데
    이걸 할인해주네
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 19:02
    귀염나연 위로추..
  • [레벨:22]죽창 2021.01.05 19:02
    귀염나연 선생님 혹시 갤탭A8.0 저한테 보내주시고 1만원 버실?
  • [레벨:1]귀염나연 2021.01.05 20:08
    죽창 죄송합니당 버즈라이브 살거 같네요
  • [레벨:22]죽창 2021.01.05 20:09
    귀염나연 저도 버즈라이브 쓰는데 은근 좋더라구요 잘쓰세욥!!!
  • [레벨:12]아스널벵거 2021.01.05 19:06
    혹시 저도 이벤트 해당되는데 살거 없으신분 갤탭A 8.0 만원 더 얹어서 삽니당. 쪽지주세요
  • [레벨:25]우캬 2021.01.05 19:15
    난 10월에 사서 안되나 ㅋ
  • [레벨:2]리버풀m살라 2021.01.05 19:19
    와 11월에 샀는데 되네 개꿀 ㅋㅋ
  • [레벨:4]정보처리산업기사 2021.01.05 19:45
    ㅋㅋㅋ나도 해당되네 근데 할인품목들은 저거 다 필요없는데 사고싶은거 잇은 분은 댓글달으삼 하지만 장난은 사절임
  • [레벨:22]죽창 2021.01.05 20:09
    정보처리산업기사 저 줄섭니다
  • [레벨:25]De.Rossi 2021.01.05 20:14
    죽창 아 늦었다... 줄..
  • [레벨:3]MiaW 2021.01.05 20:14
    정보처리산업기사 A8.0 가능할까요? 만원 더 얹어드릴께요
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.01.06 03:53
    정보처리산업기사 선생님 버즈라버브 가능할까요.
  • [레벨:2]은골롬칸테 2021.01.06 06:42
    정보처리산업기사 선생님 탭 구매 간절히 원합니다
  • [레벨:2]카타르으으 2021.01.05 20:10
    갤럭시 S7 주변용품인줄 알고 들어왔더만..
  • [레벨:3]지옥이뭐가나빠 2021.01.05 22:54
    카타르으으 이제 놔줘라....
  • [레벨:5]말통 2021.01.05 23:00
    카타르으으 S7은 지금 고장나면 자살한거야 ㅠㅠ
  • [레벨:20]마셀린 2021.01.05 20:52
    버즈 라이브 산다음에 중고로 팔면 적어도 5만원에서 6만원 이득이네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]notime 2021.01.05 20:58
    나는 10월30일에 샀는데 안되네 ㅠㅠ
  • [레벨:6]매렁 2021.01.05 21:38
    문구는 갤럭시 풀템으로 새학기, 새출발도 걱정없이 라고 적혀있는데
    저중에서 1개품목만 구입가능한가보네요?
    아무튼 좋은 정보 감사합니다 추천~
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 21:54
    매렁 네 1개만!
  • [레벨:16]부왘잼 2021.01.05 21:39
    11월 구매인데 꺼지라네 ㅅㅂ
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:05
    부왘잼 엥? 중고 사심?
  • [레벨:16]부왘잼 2021.01.05 22:24
    엉댕이 아뇨 새제품인데...
    11월에 북커버 혜택을 한번 받아서 그런가요?
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:33
    부왘잼 주의사항에 보니까 이벤트 중복참여 불가라던데 님 케이스인가 보네요
  • [레벨:16]부왘잼 2021.01.05 22:34
    엉댕이 구매일자 보니 10월 27일이였네요

아아ㅡ
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:37
    부왘잼 ㄷㄷ
  • [레벨:5]백만스물하나 2021.01.05 21:50
    키커를 살까 걍 블루투스 키보드 싼거 살까...
    키커 10만원 넘나 비싼거.... 필기용이라 키보드는 잘 안쓸꺼 같은데 저거 겁나 무겁다던데
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 21:55
    백만스물하나 저는 공부용으로 잘 쓰고 있는데 한번씩 한컴 오피스 켜야할때가 있어서 구매했습니다. 만약 키보드를 살 계획이 있가면, 차라리 키커를 구매하는게 휴대성 및 호환에도 좋을듯요
  • [레벨:5]백만스물하나 2021.01.05 22:00
    엉댕이 혹시 북커버 뒷판에 키보드커버 앞판만 써도 되는건가요?
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:03
    백만스물하나 글쎄요.. 저도 써본게 아니라서.. 키보드는 어차피 자석식이라 따로 들고다녀도 될듯요
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:04
    백만스물하나 아 글고 블투키보드는 배터리, 연결에 신경써야 하니까 편의성 생각하면 무조건 키커입니다
  • [레벨:3]보.지 2021.01.05 23:29
    백만스물하나 키커 잘만들었음 키커 추천
  • [레벨:11]qwtasd 2021.01.05 22:20
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 22:34
    qwtasd ^^b
  • [레벨:1]핫딜눈팅러 2021.01.05 22:41
    오 개꿀
    나도 11월 구매인데 되네요 감사감사
  • [레벨:17]졸린하마 2021.01.05 22:45
    와 다사야지 하고 펜부터 결제했다가 좆망함ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이
  • [레벨:9]엉댕이 2021.01.05 23:11
    졸린하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위로추
  • [레벨:19]갑분핫스퍼 2021.01.05 22:50
    와우 덕분에 싸기 잘샀습니다
  • [레벨:23]쪼율 2021.01.05 23:05
    키커 살생각 1도없었는데 샀다...예상치못한 지출생깃네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]안소희♥ 2021.01.05 23:12
    나 12월달 구매인데 북커버 이벤트해서 안되는건가?? 빡치네
  • [레벨:2]은골롬칸테 2021.01.06 06:43
    탭 만원 더해서 구합니다 연락주세용

인기 [한국 PSN] PLAYSTATION MUST-HAVE 할인전 (0원) (무료) 34 play
인기 [맨시티 공홈] 맨시티 홈 유니폼 (69,600원) (54,980원) 39 글래스고폭격기
인기 [쿠팡] 일화 부르르 제로사이다 250mL x 30입 (10,900원) (0원) 61 당근마켓
인기 [CFS] 유니폼 트레이닝 (20퍼할인) (9.99파운드) 9 감스트엉덩이
인기 [네이버] 네이버페이X우리카드 체크카드 2만원 포인트백 (무료) (무료) 33 oomono
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 120