포텐 [하이마트] 소니 WH-1000XM4 (339,320원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
하이마트 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
소니 WH-1000XM4
가격
339,320원
배송
무료
[하이마트] 소니 WH-1000XM4 (339,320원) (무료) [하이마트] 소니 WH-1000XM4 (339,320원) (무료) [하이마트] 소니 WH-1000XM4 (339,320원) (무료)

현대카드 한정 최대 12%이지만 그래도 최근 가장 핫딜 같아서 올려봅니다.

일주일 넘게 괜찮은 가격대 찾고 있었는데 저는 이걸로 졸업합니다!

+ 색상은 검정이 낫겠죠? 
  • BEST [레벨:25]먹고싸고쓰고 2021.02.04 03:44
    좋긴 좋음 어플도 괜찮고
    설거지 할때 물 소리도 노래 틀면 안 들림

그리고 보컬 eq 쓰세요
    eq 은 건드리는데 기본 음색 먹먹함
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-02-04 04:13:59]
  • [레벨:33]방은아 2021.02.04 09:11
    이거 전자피아노에 연결가능한건가
  • [레벨:3]화려하지않은고백 2021.02.04 09:15
    Xm3랑 성능차이 심한가
  • [레벨:1]7ㅏ르7ㅔ 2021.02.04 10:21
  • [레벨:2]저그유저 2021.02.04 09:16
    이거 운동용으로도 괜찮을까요?
    땀 많이 흘리는 편이긴한데
  • [레벨:24]아랑아아랑해 2021.02.04 09:17
    저그유저 운동용은 비추 걍 에어팟프로 가시는게
  • [레벨:22]크리안 2021.02.04 10:02
    아랑아아랑해 에어팟 프로 차고 운동하면 귀에서 자주 빠져서 별론거 같아요. 사람마다 다르긴 한데 전 자주 빠져서
  • [레벨:30]아르스낫 2021.02.04 11:45
    저그유저 운동용은 자브라쪽 이어폰 추천드림
  • [레벨:24]아랑아아랑해 2021.02.04 09:18
    현카가 없네... 아오 존버중인디 언제까지 존버하냐 ㅠㅠ
  • [레벨:7]쿨소 2021.02.04 09:42
    29 존버 조금만 더 참아봐야지
  • [레벨:4]바넬로피 2021.02.04 09:48
    실버? 블랙
  • [레벨:7]갓벤튜스 2021.02.04 09:52
    게임용으로 써도 괜찮나요?
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 09:54
    갓벤튜스 겜할때는 피방 저려미 헤드셋이 훨 나은듯
  • [레벨:7]갓벤튜스 2021.02.04 09:55
    데즈카오사무 감사 하이퍼엑스꺼 무선 쓰는데 이걸로 바꿀까 햇는데
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 09:56
    갓벤튜스 그 피방 특유의 귀 뚜드리는 입체감있는 사운드랑은 다른 느낌이라ㅇㅇ
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 09:54
    이거 요다핏 오지니까 잘 생각하고 사세요 아이유가 모델인데 아이유도 광고에 정면으로 나온 적 한번도 없음..이유는 말씀 안드려도 아시겠죠? 그리고 노캔이 조절 가능하긴 한데 생각보다 쎄서 두통이 옴... 전 1주만에 중고로 처분하고 보스로 넘어가서 잘 쓰는중
  • [레벨:8]빈ZINO 2021.02.04 10:56
    데즈카오사무 청음해보고 노캔이 너무 두통오져서 에어팟프로 샀는데..보스 노캔은 어떠심?
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 11:25
    빈ZINO 노캔 성능으로 따지면 최대치기준 소니가 좀더 안들리긴 하는데 두통을 경험해보니 무작정 바깥소리가 안들린다고 좋게 봐줄수가 없겠다는 생각이 들었음
    부가기능이 소니가 좀더 있긴 한데 ex:옆면에 손대면 바깥소리 유입 솔직히 그렇게 대단한 기능들이 아니라서 ㅋㅋ

그리고 착용감이 보스가 더 좋았음 체감무게, 이어컵 크기도 그렇고 양쪽 잡아주는 장력도 소니가 비교적 더 세서 그만큼 머리 압박이 있다고 느낌 그게 두통을 더 세게 만들지 않나 생각들던데
  • [레벨:21]사탄수석졸업생 2021.02.04 11:36
    데즈카오사무 나도 끼자마자 두통이 너무심해서 5분실착하고 보내줬었음.. 그거꼈다고 하루는 어지럽던데..
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 12:40
    사탄수석졸업생 샀다고 꾸역꾸역 쓰긴 썻는데 진짜 아닌건 아니더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]휘인맘 2021.02.04 12:54
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.04 12:56
    휘인맘 그거쓰는중인데 매우 만족 ㅋㅋ
  • [레벨:31]와사비땅콩 2021.02.05 00:44
    데즈카오사무 보스거 뭐샀어영 뭐가 괜춘함???
  • [레벨:1]데즈카오사무 2021.02.05 09:51
    와사비땅콩 저 qc35 1세대요! 2세대랑 차이가 구글어시스턴트? 그거 기능 유무 차이밖에 없는거로 알고있어요
  • [레벨:31]와사비땅콩 2021.02.05 11:19
    데즈카오사무 오호 감사합니다!
  • [레벨:26]건물주(진) 2021.02.04 11:02
    이거 백색 고주파 기계음 소리 있음 참고하셈
  • [레벨:27]축리웹 2021.02.04 11:13
    머리 존나 큰거 아니면 요다 없음
  • [레벨:5]육보시 2021.02.04 11:21
    14.5
  • [레벨:20]별이보이는밤 2021.02.04 11:24
    30만원대 한번오고 그다음 인나오넹..
  • [레벨:21]사탄수석졸업생 2021.02.04 11:35
    내가 엄청 예민해서 그런지 새로사서 끼자마자 노캔때문에 멀미해서 팔았음.. ㅠㅠ
  • [레벨:4]바넬로피 2021.02.04 12:11
    청음해보고 결제해야겠다
  • [레벨:20]송현역 2021.02.04 12:24
    안그래도 고민했는데 댓글보니까 더 고민되넹..
  • [레벨:1]살자인재 2021.02.04 13:10
    송현역 전 샀어요
    색상만 고민 하다 검정으로 ㅋㄷ
  • [레벨:9]어어로 2021.02.04 13:01
    이거 좋아요. 노캔 좋고 요다안됨
  • [레벨:22]후디 2021.02.04 13:35
    개좋음
  • [레벨:25]러쎌0 2021.02.04 15:18
    28까지 숨참습니다
  • [레벨:21]香川照之 2021.02.04 15:42
    대만족

인기 [인터파크] 체리키보드 MX 3.0S (74,950원) (2,500원) 34 저가항공
인기 [인터파크] 나랑드사이다 180ml 60캔 (12,500원) (무료) 19 성요한
인기 [인터파크] 롯데 칠성사이다 제로 355ml x 24캔 (12,200원) (2,500원) 20 난슬플때학춤을춰
인기 [Steam] World of Tanks Blitz - Space Pack (무료) (무료) 14 전설
인기 [롯데ON] 질레트 옐로우 프로쉴드 면도날 16입 (39,730원) (무배) 23 안녕하십니까요롤
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 130