[네이버 스마트스토어] qcy-ht01 액티브노캔 무선 이어폰 (29,900원) (2,500원)

관련 URL
쇼핑몰
네이버 스마트스토어
상품명
qcy-ht01 액티브노캔 무선 이어폰
가격
29,900원
배송
2,500원
종료된 핫딜입니다.
[네이버 스마트스토어] qcy-ht01 액티브노캔 무선 이어폰 (29,900원) (2,500원)

qcy에서 2020.11월 출시한 노캔 무선이어폰입니다

정가는 6만원 큐텐에서 직구로 5만원정도에 팔았던 것 같습니다
정발 모델이 싸게 올라와서 공유해봅니다

저도 써보지 않아서 글로 읽어봤는데 평가는 싼 맛에 쓰기 좋은 이어폰인데 5만원이 기준이라 3만원에 구매하면 가성비가 아주 좋지 않나 싶어요

노캔- 큰 소음 제거 수준이고 애플이나 삼성 만큼의 수준은 기대하면 안됩니다..
        조용한 곳에서 쓰면 오히려 노이즈가 생깁니다... 주변 바람소음을 차단하는 기능도 있다고는 합니다만 풍절음이있다네요
        그야말로 '입문용'으로 써보기 좋은 수준입니다
        영디비 측정값이 있어 추가합니다 - https://www.0db.co.kr/REVIEW_0DB/1694320

음질- 깔끔하고 플랫한 성향을 보여주며 통화음질도 전작과 비교하면 많이 향상되서 나쁘지 않다고 합니다 
        음질 자체는 전작 qcy들보다는 개선이 있습니다

착용감- 호불호가 상당히 갈리는데 유닛이 꽤 커서 불편하신 분도 있네요 다만 유닛이 가벼워서 보완해줍니다
           충전케이스도 컴팩트해서 휴대성은 좋아보입니다.

배터리- 노캔 사용시 유닛 단독 4.5시간 케이스포함 22.5시간. 충분한 러닝타임인 것 같넹ㅛ

무선충전 지원하고 전용앱도 존재하나 기대는 하지 마십숑 편의기능의 반응이 느리다네요
블투 연결이 꽤 빠르고 만듦새도 좋다고 합니다
유닛은 터치기능이랑 착용감지 기능 있습니다

적당한 가성비로 막 굴릴 전투용 무선이어폰이라고 봅니다
노캔 입문해보려는 분들께 추천합니다
  • [레벨:26]Divine 2021.02.04 18:17
    이거 기본 이어팁이 별로여서 바꾸면 쓸만하다던데
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:20
    Divine 폼팁 쓴다는 사람 or 파이널 팁?인가 쓴다는 사람 많이들 계시더라고용
    디자인이 예뻐서 괜찮은 제품 같습니다
  • [레벨:24]Willian 2021.02.04 18:19
    리뷰보니깐 밖에서 노캔키면 바람부는소리 엄청크게 들려서 밖에서 노캔을끄고 안에서 노캔을켜야하는 이상한....
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:21
    Willian 리뷰러들이 바람소리는 다들 언급하시더라고요
    에코 버즈도 바람소리 문제 있었는데 말이죠
  • [레벨:31]닭볶음털 2021.02.04 18:26
    본문글, 댓글들 너무 친절하시네욤

천사추
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:27
    닭볶음털 어멋... 감사합니다
  • [레벨:24]은지은 2021.02.04 18:27
    통화부분 좀 상향 됐을려나 전작들은 주변 잡음 못 잡는게 아쉽던데
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:31
    은지은 전작들보단 많이 향상되어 버즈 일반 모델 정도는 된다고 합니다
  • [레벨:24]은지은 2021.02.04 18:36
    녹용 사고 싶네요 그정도면ㅋㅋ 사실 노캔기능은 크게 기대하고 있지 않아서
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:38
    은지은 야외 많이 다니시는 분은 노캔을 끄는 게 나을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
    대중교통 사용시 부가기능 정도?
    음질은 다들 호평입니다 통화음질 음감음질 다 버즈 1세대 느낌이라고 합니다
  • [레벨:24]티끌모아백두산 2021.02.04 18:39
    qcy tws 두번째로 나온건가 이거 아직도 쓰고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 노캔까지 ㄷㄷ

전투용으론 qcy 진짜 괜찮은듯요
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:47
    티끌모아백두산 qcy t1 나오자마자 사서 여태 정말 막굴리거든요? 안망가져서 아직도 잘 때 끼고 잡니다
  • [레벨:5]삼위일체 2021.02.04 18:44
    가격 왜이래요?? 엄청싸네 ㄷㄷㄷㄷ 이어폰 안쓰는데 왠지 사야할거같음 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:47
    삼위일체 싼 맛에 쓰시면 완전 만족하실 겁니당 디자인두 예뻐요!!
  • [레벨:34]파이어인더애스홀 2021.02.04 18:47
    qcy는 t1이 띵작
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 18:49
    파이어인더애스홀 t1 띵작 인정합니다 ㅋㅋ 사용자라 진짜 인정
  • [레벨:11]굶주린하이에나 2021.02.04 18:59
    qcy는 t1,t5s만 사면됨
  • [레벨:24]ㄱㄹㄷㄴ 2021.02.04 19:00
    음질은 t1수준이라네
    올해안에 버즈프로 살것같은데 좀만 더 참을까..
  • [레벨:12]라엘 2021.02.04 19:00
    이거 폼팁을 바꿔야 진가가 나온다고 하드라구염
  • [레벨:26]잉토의신2 2021.02.04 19:02
    와 말투 씹...추천
  • [레벨:1]빛승호 2021.02.04 19:02
    와 가격이 미쳤네
  • [레벨:33]오허오호오허 2021.02.04 19:21
    t5사용자인데 갈아야 되나 말아야 되나?
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 19:31
    오허오호오허 디자인이랑 노캔 차이인데
    문제없으시면 굳이? 싶긴 하네요
  • [레벨:17]드록뎀바바요르 2021.02.04 19:27
    게임용으로는 별로려나...
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 19:29
    드록뎀바바요르 안드로이드에서 게임모드 쓰면 205ms라서 상당히 괜찮다네요
    민감하시면 비추
  • [레벨:17]드록뎀바바요르 2021.02.04 20:26
    녹용 정보 감사합니다
    그냥 t5s나 써야겠네요...ㅠ
  • [레벨:25]검령 2021.02.04 19:32
    다팔렸네
  • [레벨:24]5900X 2021.02.04 19:32
    제품 숫자도 양도 가격도 ㄹㅇ 물량파워 미쳤다
  • [레벨:14]nomo랜드 2021.02.04 19:34
    뭐양 ㅋㅋㅋ 가격 미쳣넹
  • [레벨:23]한국하쟈 2021.02.04 19:35
    나같으면 갤버즈 씀 무조건 중국 거름
  • [레벨:9]石原莉奈 2021.02.04 19:36
    QCY 1로 3년 썼나?
  • [레벨:24]훈발년 2021.02.04 19:36
    t10 샀다 노이즈 좆돼서 3마넌 버림 ㅠㅠ
  • [레벨:17]챔피온 2021.02.04 19:36
    가성비 지리긴하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]NANAYANG 2021.02.04 19:37
    이어팁빼고 평가 좋다고 합니다. 한번 사보고 구석에 박아놓을 정도의 가격이라 부담없을듯
  • [레벨:5]육보시 2021.02.04 19:37
    0.9존버
  • [레벨:24]모모노기카나 2021.02.04 19:37
    얼마전에 t10샀는데 ㄲㅂ
  • [레벨:2]금연이제일쉬워 2021.02.04 19:37
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 19:38
    금연이제일쉬워 플러스요!
  • [레벨:24]릴야티 2021.02.04 19:38
    가성비 좋다 ㅋㅋㅋ-에어팟 프로 소유자
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 19:38
    품절이네요 ㅠㅠ 첫 핫딜 글 써봤는데 첫 포텐이라니 감사합니다
    댓글 주신분들 추천 주신 분들 모두 감사합니다
  • [레벨:2]쪼율댕 2021.02.04 19:39
    qcy에서 이젠 anc도 나와?ㄷㄷ
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 19:40
    쪼율댕 이게 됩니다 ㅋㅋ
    근데 얘네 점점 실력이 늘어요... 무서움
  • [레벨:5]삼위일체 2021.02.04 19:59
    고민하다 품절됬네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]녹용 2021.02.04 20:04
    삼위일체 앗 ㅠㅠ
    담에도 비슷한 딜 있으면 올리겠습니다!
  • [레벨:5]삼위일체 2021.02.04 20:05
    녹용 품절되니까 너무 아깝네요 ㅋㅋㅋ
    담에 이런 핫딜 놓치지 말아야겠어요.
  • [레벨:26]노곡리탈주 2021.02.04 20:53
    아 이걸 놓쳤네..

인기 [라스트오더] 의성마늘 프랑크햄 20개 (6,900원) (제주및도서산간3천) 45 이어론
인기 [스팀] titanfall 2 (8,250원) (무료) 30 케인짱짱맨
인기 [인터파크] 나랑드사이다 180ml 60캔 (12,500원) (무료) 18 성요한
인기 [전자랜드] [삼성,전북은행카드] 삼성전자 갤럭시 버즈 프로 바이올렛 블루투스 이어폰 (172,700원) (0원) 26 당근마켓
인기 [인터파크] 롯데 칠성사이다 제로 355ml x 24캔 (12,200원) (2,500원) 18 난슬플때학춤을춰
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 130