[지마켓] 브리츠 스피커 BR-1600BT (79,200원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
지마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
브리츠 스피커 BR-1600BT
가격
79,200원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

1.PNG [지마켓] 브리츠 스피커 BR-1600BT (79,200원) (무료)

이전에 핫딜에 올라온 제품  품절여서 구입못했었는데 지금보니 판매중이라 올림

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:22]Lira 2021.02.05 17:07
    나 이거 씀 좋음 ㅎ
  • [레벨:5]일반화학 2021.02.05 17:12
    블리츠 스피커 나무로 된건데 15년전에 샀다가 넘나 좋아서 아직도 씀....
  • [레벨:21]어로스익스트림 2021.02.05 23:33
    일반화학 비쌈? 그나저나 15년전이면ㄷㄷ
  • [레벨:7]Cygnus 2021.02.05 17:12
    나쁘지 않고 원래 가격대로 사도 괜찮은 스피커
    고역쪽 살짝 올라와 있는 느낌빼고는 밸런스도 괜찮다고 생각함
    MM으로 바꾸기전까지 썼었고 지금은 동생이 잘쓰는 중
  • [레벨:21]샤츠키짱 2021.02.05 17:17
    여기꺼 사운드바 쓰는데 괜차늠 ㅎㅎ
  • [레벨:23]난천재다 2021.02.05 17:22
    브리츠 진짜 명스피커 ㅋㅋ 14년전 산 거도 아직 잘 됨
  • [레벨:4]개복치 2021.02.05 17:22
    잉 일시품절 ㅠㅠ
  • [레벨:13]암캐년 2021.02.05 17:24
    앶으로켜디고 상품으로안가지네 왜아래
  • [레벨:3]곤프릭스 2021.02.05 17:24
    유일한 단점은 단자 꼽을때 ㅈ같은 소리남
  • [레벨:20]Joonist 2021.02.05 17:30
    브리츠 제품만 15년 넘게 쓰는 듯
  • [레벨:12]와퍼주니어 2021.02.05 17:42
    에잉 품절이넹 ㅠㅠㅠ 아깝다
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.05 17:45
    1700bt 쓰고 있는데 만족스러움...사이즈 존----나 큰거 빼곤;
  • [레벨:33]퍼들레치 2021.02.06 08:36
    Tier5 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이즈 안보고 샀다가 3초 뇌정지 오는 크기
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.06 10:33
    퍼들레치 물건 받았을때 ㄹㅇ 뚝배기깰 사이즈길래 놀람 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]퍼들레치 2021.02.06 10:33
    Tier5 책상 크기 어케됨?
    1200짜리 쓰는데 진심 비좁다
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.06 10:35
    퍼들레치 1600x750인데도 좀 부담스럽...
  • [레벨:23]Aretenal 2021.02.06 12:17
    Tier5 1600bt 살거면 좀 더 보태서 1700bt 사는게 나음
  • [레벨:24]Tier5 2021.02.06 12:21
    Aretenal qoo10에서 구입했는데 A/S에서 차이나는거 빼면 가격도 비슷하고..
  • [레벨:4]이그리트00 2021.02.05 17:47
    나도 브리츠 10년 넘게쓰고잇는데 아직도좋음
  • [레벨:26]심규선 2021.02.05 17:47
    단점
    옛날 투박한 디자인
    딱히 좋지 못한 자체 EQ
    를 제외하면 가격대 깡패
  • [레벨:7]Psall 2021.02.05 18:24
    공간차지를 조금 한다는점 빼면 핵갓성비지
  • [레벨:3]규봉님 2021.02.05 18:48
    3년전 10만 주고 샀는데 컴 플스 용으론 이정도면 깡패인듯 블투도 있어서 라디오 듣기도 편하고
  • [레벨:1]헤으응답하라 2021.02.05 20:39
    브리츠가 개꿀임 ㅋㅋ
  • [레벨:17]샤이닝거너스 2021.02.05 21:57
    종료임?
  • [레벨:17]샤이닝거너스 2021.02.05 21:59
    옥션에서 사세요. 아직 재고있습니다.
  • [레벨:34]세아 2021.02.06 03:17
    http://auction.kr/iBmODMw
    ㄱㄱ
  • [레벨:23]Aretenal 2021.02.06 12:18
    1600bt도 좋은데 좀 더 주고 1700bt 사는거 추천
  • [레벨:22]야식은군만두 2021.02.08 07:46
    브리츠 가성비 진짜 개꿀임

인기 [롯데온] 펩시콜라 제로 500ml x 20펫 (13,200원) (무료) 27 나코야끼
인기 [카카오톡 선물하기] 아워홈 지리산수 2L*24입 (9,900원) (0원) 8 당근마켓
인기 [롯데잇츠] 롯데리아 치킨버거 2개 (3,900원) (무료) 20 껌장
인기 [여기어때] 여기어때 제 7회 특급호텔 공동구매 (89,100원부터) (무료) 15 우리집개라르로
인기 [11번가] KFC 신메뉴 포함 최대 50% 할인 (2,900원) (무료) 17 쿠르르
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 130