[제닉스 스토어] 제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대 (79,900원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
제닉스 스토어
상품명
제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대
가격
79,900원
배송
무료

1.jpg [제닉스 스토어] 제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대 (79,900원) (무료)
2.png [제닉스 스토어] 제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대 (79,900원) (무료)

콩형 브랜드고 스마트 스토어에서 오늘 하루만 20% 할인한다고 함

콩형 브랜드고 스마트 스토어에서 오늘 하루만 20% 할인한다고 함

7.1채널에 무선 + 무선 충전이면 있을건 다 있는듯

3.PNG [제닉스 스토어] 제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대 (79,900원) (무료)3.PNG [제닉스 스토어] 제닉스 TITAN WH7 가상7.1채널 무선 헤드셋 + 무선 충전 거치대 (79,900원) (무료)

콩형 조아

콩형 조아

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:31]담당일진 2021.02.08 14:37
    제닉스 브랜드화 존나잘했어

기계식키보드 물들어올때 노잘저어서 키보드는 쓸만한거같은데

다른건 OEM 하청줘서만드는 쓰레기인데 덩달아 잘팔리는거보면
  • [레벨:5]옹웅웅웅웅웅 2021.02.09 21:50
    개소리합창단 ㄴㄴ 그냥 우리나라에서 좀 비싸게 팔아서그렇지 겜용으론 커세어 좋아요
  • [레벨:2]개소리합창단 2021.02.09 23:49
    옹웅웅웅웅웅 제가 게임을 해밧자 배그 정도고 드라마 영화를 주로보는데 (특히 전쟁영화) 무선 헤드셋 추천 좀 부탁드려도 될까요? 커세어 저건 어떤 bj가 쓰던거라 좋은가보다 해서 찜해둔거였거든요
  • [레벨:1]longas 2021.02.12 00:55
    개소리합창단 좀비싼거아니고 많이 비쌈 가격대비 생각하면 ㅇㅇ 그렇다고 특출난 장점이 있는것도아니고 ㅋㅋ 감성따라가는거 아니면 커세어 살필요없엉
  • [레벨:2]개소리합창단 2021.02.12 01:14
    longas 최근엔 로켓 엘로 7.1 에어 그거 사려고하는데 가성비 ㄱㅊ??? 가격은 126000이던데

인기 [인터파크] 체리키보드 MX 3.0S (74,950원) (2,500원) 35 저가항공
인기 [인터파크] 나랑드사이다 180ml 60캔 (12,500원) (무료) 19 성요한
인기 [인터파크] 롯데 칠성사이다 제로 355ml x 24캔 (12,200원) (2,500원) 21 난슬플때학춤을춰
인기 [Steam] World of Tanks Blitz - Space Pack (무료) (무료) 14 전설
인기 [롯데ON] 질레트 옐로우 프로쉴드 면도날 16입 (39,730원) (무배) 23 안녕하십니까요롤
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 다음
/ 130