[롯데온] 이엠텍 REDBIT REDBIT 280 (디지털데이행사) (80,100원) (2,500원)

[레벨:21]유저 제작 - 나경 나옹이나꼬Uyo
관련 URL
쇼핑몰
롯데온
상품명
이엠텍 REDBIT REDBIT 280 (디지털데이행사)
가격
80,100원
배송
2,500원

이제품도 싸서 올리긴 하는데

중요한게아니라

디지털데이 행사 쿠폰 10% 할인 최대 2만5천원

그니까 25만원짜리 사면 개이득

image.png [롯데온] 이엠텍 REDBIT REDBIT 280 (디지털데이행사) (80,100원) (2,500원)

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:25]갖고싶은함필규 2021.02.10 00:18
    싼 맛에 쓰기좋은 2열 짭수. 이엠텍이라 as도 좋을 것으로 보이나 누수보장은 3년이다. 짭수 3대장 중 막내인 에너맥스도 너무 비싸요ㅠㅜ 하는 분들이 사면 될 듯
  • [레벨:24]나연_ 2021.02.10 00:19
    이거 인텔 뒤에 가이드 볼트겁나게 헐렁거림 끼느라 고생함
  • [레벨:21]Uyo 2021.02.10 00:19
    나연_ 오 이거 착샷 하나 올려주실수있으신강
  • [레벨:24]나연_ 2021.02.10 00:20
    Uyo 친구꺼 해준거라 ㅋㅋ
  • [레벨:21]Uyo 2021.02.10 00:21
    나연_ ㅜㅜ 디자인 맘에들어 서브컴에 박을까 생각중
    10% 쿠폰할만한거 없나 흠...
  • [레벨:24]나연_ 2021.02.10 00:22
    Uyo 워터블럭이 움푹 파여있어요 약간 그릇처럼
  • [레벨:21]Uyo 2021.02.10 00:26
    나연_ 아저기 자세히보면 그러네요 신기하네;;
  • [레벨:9]캬미 2021.02.10 00:38
    에너맥스 240 보고잇는데 이거랑
    7천원 차이나는데 뭐가좋을려나 고민이네
  • [레벨:21]싼다할아버지 2021.02.10 01:38
    캬미 에맥이 나을듯
  • [레벨:2]고양이꼬리 2021.02.10 03:39
    캬미 에너맥스 가세요
  • [레벨:2]아내가해냈다 2021.02.10 01:02
    애너맥스360 11.4면 살만하긴한데...
  • [레벨:21]박세혁 2021.02.10 02:19
    ㅋㅋㅋ 크라켄 73사십셔

딱 24만원임 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]노리치킹 2021.02.10 02:55
    짭수는 보증기간이 중요해서

인기 [해피오더] 던킨도너츠 배달 주문시 4천원 할인+배달비 무료+캔 아메리카노 증정 (-4,000) (무료) 8 크리슬란
인기 [네이버] jbl 브랜드할인데이 7프로 네이버 포인트적립(+신한카드7추가) (천차만별) (무배) 27 마이클스칸
인기 [티몬] KFC 1만원 금액권 (토스 결제시 7% 포인트 캐시백)) (8,900원) (무료) 5 껌장
인기 [네이버] 클레버타키온 GaN PD PPS 접지형 75W 고속멀티충전기 G21CA (28,800원) (2,500원) 47 찐민짜이
인기 [원스토어] 로지텍 G913 텐키리스 게이밍 무선 키보드 (219,000원) (무료) 32 한화
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 다음
/ 129