포텐 [옥션, 지마켓] 27gl850, 32gk850f 역대가 (2월 15일부터) (467,970원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
옥션, 지마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
27gl850, 32gk850f 역대가 (2월 15일부터)
가격
467,970원
배송
무료
17794314ac8170a96.jpg [옥션, 지마켓] 27gl850, 32gk850f 역대가 (2월 15일부터) (467,970원) (무료)

17795bdaaff170a96.jpg [옥션, 지마켓] 27gl850, 32gk850f 역대가 (2월 15일부터) (467,970원) (무료)

2월 15일부터 옥션, 지마켓에서 LG 모니터 특가 행사합니다

둘다 QHD 고주사율 모니터지만 27gl850은 나노 ips 프리미엄 제품입니다

오전 10시부터 선착순으로 제공되는 쿠폰 받은 후 각 상품 페이지 들어가서 구매하시면 됩니다

기간은 일주일 이상이지만 빠르게 품절되는 경우가 많아 15일 당일에 구매하는 걸 추천드려요

32gk850f 제품 사양
http://m.danawa.com/product/product.html?code=6164020&cateCode=112757

27gl850 제품 사양
http://m.danawa.com/product/product.html?code=8982368&cateCode=112757
  • [레벨:8]게이게이루 2021.02.15 10:29
    결국 고민하다가 나는 겜보다는 영상을 많이 봐서 32로 지름. 제발 양품이 오기를 !!!
  • [레벨:16]레미카벨라 2021.02.15 10:29
    겁나 고민하다가 32로 갔습니다 감사합니다
  • [레벨:20]아행행해호 2021.02.15 10:30
    27인치 다 품절이네;
  • [레벨:9]딸기스프레이 2021.02.15 10:31
    아행행해호 진심 다른거하느라 좀 늦게봤는데 지마켓 내 눈앞에서 품절됨.. 2대사려했는데 한대밖에 못삼 ㅠ
  • [레벨:20]Joonist 2021.02.15 10:31
    고민하다가 딱딱이 이슈 때문에 그냥 32로 지름
  • [레벨:20]아행행해호 2021.02.15 10:32
    품절난 것들 무통장 취소 나오면 다시 재고 들어오나요?
  • [레벨:2]hwangduc 2021.02.15 10:41
    덕분에 27샀습니다! 감사합니다!
  • [레벨:10]21축틀러 2021.02.15 11:21
    모니터 잘 모르는데, 이 글 보여주면서 좋은거라고 설득했더니 와이프가 허락해줬다!!! 고맙다!!!!
  • [레벨:12]사람입니다앗 2021.02.15 11:22
    형님들 32 저 모델 블루라이트 차단 기능은 없나요?
  • [레벨:29]항칙위반 2021.02.15 12:31
    드디어 한성 모니터 탈출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]박서로 2021.02.15 15:37
    딱따구리만 피하자. 2개월 개선품이라고 해서 일주일전 질렀는데 행사한다고 알려줘서 취소하고 다시샀는데 제발 양품 개선품으로 오길!
  • [레벨:17]H.Zimmer 2021.02.15 17:45
    rx570 에 물려서 피온이랑 유튭 영상만 볼 거 같은데 과소비일까요??
  • [레벨:9]못살라요 2021.02.15 18:22
    850쿠폰다나간건가요?

인기 [에이랜드] BRANDDAK 브랜드닭 훈제 닭가슴살 100g 10팩 (8,415원) (3,000원) 26 에잇ㅅ
인기 [공차] 신규 앱 로그인하면, 타로 밀크티 1+1 (4,000원) (X) 17 캐퍼플
인기 [원스토어] 로지텍 G913 텐키리스 게이밍 무선 키보드 (219,000원) (무료) 12 한화
인기 [원스토어] LG 게이밍 모니터 LG27GN950 한정수량 (890,000원) (없) 31 칠리웨이브
인기 [글로 공식홈페이지] 글로 [pro] 궐련형 전자담배 쿠폰적용 9900원 (9,900원) (무료) 94 pointing
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 다음
/ 128