포텐 [G마켓] 갤럭시 s6 lite (374,240원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
G마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
갤럭시 s6 lite
가격
374,240원
배송
무료
[G마켓] 갤럭시 s6 lite (374,240원) (무료) [G마켓] 갤럭시 s6 lite (374,240원) (무료)

저도 이건 사려고 대기탐

안되시는 분들은 어플 까시면 링크 될거에요
  • [레벨:4]늙고병든손목 2021.02.15 16:19
    ㅇㄷ
  • [레벨:21]공대아르밍 2021.02.15 17:07
    fm되나 이걸로 ㅋㅋ
  • [레벨:10]베르티포그츠 2021.02.15 17:21
    덕분에 이걸로 질렀네요 ㄳㄳ
  • [레벨:7]수성펜2 2021.02.15 17:53
    아버지 유튜브 영상용으로 구매하려고 태블릿 보고 있는데요 이거 좋을까요?
  • [레벨:22]MUGN 2021.02.15 19:31
    수성펜2 S5e ㄱ
  • [레벨:8]샤라우웃 2021.02.15 18:16
    스마일카드 신청하면 3만원 쿠폰에 1만원 할인 추가로 줘서 34에 구매 가능하네요 진짜 좋은 정보 감사함다
  • [레벨:2]namussun 2021.02.15 19:03
    문상신공까지 하면 35가능한건가
  • [레벨:2]생각하는남자 2021.02.16 01:44
    스마일클럽 아니면 해당사항 없나요?
  • [레벨:1]tuo 2021.02.16 11:37
    ㅇㄷ
  • [레벨:31]머머리도사람이다 2021.02.16 15:20
    이거 2%끝났나요?ㅜㅜ
  • [레벨:25]쿤타 킨테 2021.02.16 18:14
    지금 배송지연임 월요일 낮에 샀는데 아직도 배송지연중임
    급한 사람들은 참고하세여
  • [레벨:2]갓우철 2021.02.16 21:26
    쿤타 킨테 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:25]쿤타 킨테 2021.02.16 21:29
    갓우철 네 근데 검색해보니까 전부터 이 업체 배송지연이 심하더라고요
  • [레벨:2]갓우철 2021.02.17 15:14
    이거 혹시 배송 받으신 분들 얼마나 걸렸나요?ㅠㅠ
  • [레벨:25]말랑둥글 2021.02.19 18:28
    갓우철 15일에 주문해서 방금왔어요

인기 [롯데온] 브리츠 BR-1000A 2 (51,000원) (2,500원) 39 BUDAFUKNPE
인기 [떠리몰] 국산콩 완전 두유16/24팩 (유통기한 5월3일까지) (4,900원) (무료) 20 안하경
인기 [롯데온] 마이크론 MX500 대원CTS (국민,농협) (63,240원) (2,500원) 22 한화
인기 [배달의민족] 본죽 10팩 // 본죽 장조림 10팩 (19,000원) (무료) 17 파쇄멈춰
인기 [원스토어] 로지텍 G913 텐키리스 게이밍 무선 키보드 (219,000원) (무료) 32 한화
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 다음
/ 129