[옥션] 마이크론 MX500 1TB (114,280원) (2,500원)

관련 URL
쇼핑몰
옥션 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
마이크론 MX500 1TB
가격
114,280원
배송
2,500원
종료된 핫딜입니다.
[옥션] 마이크론 MX500 1TB (114,280원) (2,500원)

마이크론 MX500 1tb

SSD 카드입니다.

(Sata방식), 워런티 5년

20%할인 쿠폰 적용+ 배송료 : 116,780원

제가 올렸던 삼성 SSD랑 가격 차이가 많이 없어서

삼성을 더 고르시겠지만

난 그래도 더 저렴한 게 좋다고 하시면 이 제품도 고려 해보세요.

첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:4]아내가해냈다 2021.02.16 12:55
    오우 직구안해도 되는가격인네
  • [레벨:1]프론트스쿼트 2021.02.16 12:56
    와 13에샀는디
  • [레벨:21]프래그랑트 2021.02.16 13:02
    이거 가격 싼건가요? 잘 모르겠네
  • [레벨:36]감성작가 2021.02.16 13:07
    프래그랑트 제가 알기론 이 제품 해외직구 가격이
    10만원 조금 넘었던걸로 기억합니다.
    국내배송+AS보장하니까 매리트가 있긴 합니다.
    제가 올린 글에 삼성꺼도 있으니 참조하세요.
  • [레벨:10]닭고기스프 2021.02.16 16:23
    프래그랑트 싸다고 생각함
    얼마전 해외 직구딜도 이정도 가격 나왔는데 국내 판매면 이득인듯
    매니아층이 나름 두터운 제품임
  • [레벨:8]규격집 2021.02.16 13:09
    사고싶다...휴
  • [레벨:23]worstguy 2021.02.16 13:18
    미친 가격
  • [레벨:11]부왘잼 2021.02.16 13:32
    저는 느브메 샌디스크 10.5에 샀는데 이거 괜찬헸죠..?
  • [레벨:22]가지의효능 2021.02.16 13:36
    삼성이랑 이거중에 뭐가 나아요?
  • [레벨:27]날아라닭새 2021.02.16 13:53
    가지의효능 좋기는 삼성이좋지
    이건 가성비
  • [레벨:36]감성작가 2021.02.16 13:53
    가지의효능 지금 핫딜기준으로 큰 차이가 없어서
    아마 삼성을 더 선호하시긴 할거에요.
    그래도 절약한다면 이 제품도 많이들 사용하시긴 해요.
  • [레벨:22]육각수 2021.02.16 13:47
    Ssd 초기불량 걸려본사람으로써 가격차이 많이 안나면 국내껄로..
  • [레벨:9]황금의4중주 2021.02.16 14:41
    500기가는 가격별로지?
  • [레벨:36]감성작가 2021.02.16 14:45
    황금의4중주 가성비가 떨어져요.
  • [레벨:33]팩트구타존문가 2021.02.16 15:36
    가성비갑 ㅊㅊ
  • [레벨:22]공제별 2021.02.16 16:19
    와 반년전보다 싸졌네
  • [레벨:5]토르해머 2021.02.16 16:21
    스마일 클럽 요번에 가입해서 -1만 더해서 샀음 정보 감사합니다
  • [레벨:2]히비키오츠키 2021.02.17 09:21
    이거 플4용으로 쓰는데 ㄱㅊ은듯
  • [레벨:3]타곤산등산객 2021.02.17 10:42
    ssd ㅇㄷ
  • [레벨:22]Anima 2021.02.17 12:11
    작년말부터 사타 ssd가 점점 싸지네요

인기 [롯데ON] 리얼 그래놀라 400g + 아몬드 푸레이크 300g + 빈티지 시리얼 볼 外 (7,780/카카오페이) (무료) 9 홀란드바보
인기 [워터라임] 메시몽키 시리얼 허니버즈 240g(유통기한 7월 30일) (900원) (3만원이상무료) 22 박금자누나
인기 [여기어때] 여기어때 제 7회 특급호텔 공동구매 (89,100원부터) (무료) 15 우리집개라르로
인기 [롯데잇츠] 롯데리아 치킨버거 2개 (3,900원) (무료) 11 껌장
인기 [11번가] KFC 신메뉴 포함 최대 50% 할인 (2,900원) (무료) 12 쿠르르
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 다음
/ 130