[쿠팡] 인텔 i5-10400F (146,110원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
쿠팡 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
인텔 i5-10400F
가격
146,110원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

image.png [쿠팡] 인텔 i5-10400F (146,110원) (무료)
역대 최저가랑 동일가격입니다. 이제는 이쪽 라인업은 가성비의 인텔이 되지 않았나 싶네요
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:2]Chacharu 2021.02.16 20:56
    선생님들..
    i5-4590
    H81M-D2V
    거진 10년된 컴퓨터 바로 이륙 해도 되겠습니까?
    글카는 1060 입니다
  • [레벨:1]87-60-88 2021.02.16 21:01
    Chacharu B560 보드 많이 팔리면 사세요
  • [레벨:2]Chacharu 2021.02.16 21:03
    87-60-88 컴알못이라 검색해본 결과 램오버 안할경우 일단 지금 나온 것중에 메인보드 가성비로 장착해도 괜찮을까요?
  • [레벨:12]복학한학식충 2021.02.16 21:04
    Chacharu 램오버 생각없으시면 460가시는게 좋죠
  • [레벨:12]복학한학식충 2021.02.16 21:04
    Chacharu 선생님 10년된 컴터는 이륙이라니라 폐기입니다...
    쨋든 바꾸시는것도 괜찮을듯
  • [레벨:4]또르 2021.02.16 21:04
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]ITZY유 2021.02.16 22:15
    또르 ㅇㅈ요~
  • [레벨:26]실직한사탄 2021.02.16 21:05
    나 2500 인데 1060 박아줬더니 배그 롤 피파 다 됨. 물론 풀옵은 무리고... 진짜 2500 10년은 더 갈 기세다. (최신 게임 안함)
  • [레벨:6]ITZY유 2021.02.16 22:15
    실직한사탄 중옵이면 다되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]삥뽕빵뽕 2021.02.17 01:09
    실직한사탄 2500 미쳤음
    군대 전역하면서 샀는데 아직 됨..
  • [레벨:34]적성 2021.02.16 21:11
    이걸 사면 메인보드도 사야하고.....
  • [레벨:2].Leclerc 2021.02.16 21:17
    i5 6600 쓰는데 바꾸면 체감 되겠죠..? 보드는 B460으로 가면 되나여
  • [레벨:2]여객기 2021.02.16 21:38
    .Leclerc 저도 6600인데 바꿀까고민중인데 답변좀줘요 컴잘알형덜
  • [레벨:27]발냄섀야 2021.02.16 21:41
    여객기 ㅇㅇ
  • [레벨:16]나후나 2021.02.16 22:16
    발냄섀야 오 저도 6600인데
  • [레벨:2]육식주의자 2021.02.16 22:38
    나후나 저도 6600인데 ㅋㅋㅋ 정모하네
  • [레벨:5]노르웨이의숩 2021.02.16 23:27
    .Leclerc 나도 6600쓰는데 이번에 주문했음ㅋㅋ 5년썻음보내줘야지
  • [레벨:2]농업의정석 2021.02.16 23:47
    .Leclerc 나도 6600인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    바람의나라연 4클 돌리는중.. 바꾸고싶긴하다..
  • [레벨:2].Leclerc 2021.02.17 09:24
    .Leclerc 6600 정모 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]빌랑드 2021.02.16 21:18
    i3 8100인데 바꿀만함?? 메인보드는 asus prime h310m-k인데 호환되는건가..
  • [레벨:34]적성 2021.02.16 21:43
    빌랑드 소켓달라서 메인보드도 사야함
  • [레벨:4]Sanger 2021.02.16 21:20
    지금 i5 2320인가 그런데 이거 일단 엑조디아처럼 사놔도 ㄱㅊ?
  • [레벨:2]유유루지 2021.02.16 21:33
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]월월콧콧 2021.02.16 21:37
    유유루지 내장그래픽 유무
  • [레벨:2]유유루지 2021.02.16 21:37
    월월콧콧 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:22]월월콧콧 2021.02.16 21:38
    유유루지 f가 없는거
  • [레벨:34]Friends 2021.02.16 21:58
    유유루지 그래픽카드 따로 사실꺼면 이거사시고 그래픽카드없이 롤만 돌리시겠다 하면 내장그래픽 있는버전으로 사심됩니다
  • [레벨:2]유유루지 2021.02.16 22:41
    Friends [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:34]Friends 2021.02.16 22:42
    유유루지 네 궁금하신거 쪽지로 말씀하세여
  • [레벨:17]토트넘판이에여 2021.02.16 21:41
    이제 인텔이 가성비인가
  • [레벨:25]둠해머 2021.02.16 21:50
    이거랑 같이 추천할만한 메인보드와 쿨러는 어떤게 있을까요
  • [레벨:1]화난오리 2021.02.16 21:55
    둠해머 곧 나오는 b560 , rc400
  • [레벨:25]둠해머 2021.02.16 22:03
    화난오리 출시일이 곧이네요 질러야겠당 감사합니다
  • [레벨:20]인다르 2021.02.16 21:53
    진짜 뭐이리싸노ㄷㄷ
  • [레벨:28]세징 2021.02.16 22:11
    다른 컴퓨터 부품 가격은 좀 괜찮은데 아 그래픽 카드 진짜...
  • [레벨:2]불만업제 2021.02.16 22:26
    이게 좋음 i7 8700k가 좋음?
  • [레벨:26]파블로마리비야르 2021.02.16 22:59
    짭제온 쓰고있는데 사고 싶네...
  • [레벨:24]열탄불고기 2021.02.16 23:41
    파블로마리비야르 ㅋㅋㅋㄱㅋ나도. .
  • [레벨:20]오가미 2021.02.16 23:02
    응 이미 3500x 쓰고있어 씹..
  • [레벨:2]사육사 2021.02.17 00:11
    인텔4세대 i5에 1060물려서 사용중인데 아직 쌩쌩함ㅎㅎ 5년만 더 버텨줘~!
  • [레벨:2]농업의정석 2021.02.17 07:23
    I5 6600 인데 바람의나라 4클에 롤정도함
    같이 돌리면 약간 무리가는경향있는디
    Gtx 960 글카임 보드 b350기가바이트 16기가램
    Cpu 보드만 교체하면 체감 될까요?

인기 [앤커코리아] 앤커코리아 (다양) (30,000+무배) 14 Volka
인기 [떠리몰] 국산콩 완전 두유16/24팩 (유통기한 5월3일까지) (4,900원) (무료) 20 안하경
인기 [배달의민족] 본죽 10팩 // 본죽 장조림 10팩 (19,000원) (무료) 15 파쇄멈춰
인기 [롯데온] 마이크론 MX500 대원CTS (국민,농협) (63,240원) (2,500원) 19 한화
인기 [원스토어] 로지텍 G913 텐키리스 게이밍 무선 키보드 (219,000원) (무료) 32 한화
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 다음
/ 129