[롯데온] i5-10400f (씨티/롯데카드) (135,700원) (2,500원)

관련 URL
쇼핑몰
롯데온
상품명
i5-10400f (씨티/롯데카드)
가격
135,700원
배송
2,500원

Cap 2021-02-17 00-07-27-136.png [롯데온] i5-10400f (씨티/롯데카드) (135,700원) (2,500원)

Cap 2021-02-17 00-07-59-010.png [롯데온] i5-10400f (씨티/롯데카드) (135,700원) (2,500원)

첫화면에서 16210원 쿠폰 적용하고

결제화면에서 씨티/롯데카드 할인 또 적용해야함

이건 볼때마다 싸지네..

• [레벨:1]화난오리 2021.02.17 00:10
    와 뭐냐
  • [레벨:22]MUGN 2021.02.17 00:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용팔이들 뭔일있냐 왜이러냐
  • [레벨:31]끙끙맨 2021.02.17 00:15
    호당달
  • [레벨:4]국민요정배리나 2021.02.17 00:16
    아 ㅅㅂ 공시하기전에 부품다바꾸고가야지하고 19만에샀는데 ㅋㅋ 2달만에 13만됐네
  • [레벨:22]갈증 2021.02.17 00:18
    글카가 기약이 없어서 선뜻 못 사겟네..아 고민이 되는구나
  • [레벨:12]와퍼주니어 2021.02.17 00:21
    갈증 이정도면 쥰내 좋은 가격이라 생각하는데
    윗급 가시는거 아니면 드래곤볼 하는 것도 고려해볼만함
    저는 19발에 샀음 ㅜㅜ
  • [레벨:9]버려진민지 2021.02.17 11:50
    와퍼주니어 1주일전 15.4...
  • [레벨:24]티끌모아백두산 2021.02.17 00:20
    와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]dkcndk 2021.02.17 00:22
    9400 쓰는데 옆그레이드 인가요?
  • [레벨:22]중복글찾아드림 2021.02.17 00:35
    dkcndk
  • [레벨:5]ALFKGK 2021.02.17 01:27
    dkcndk 9400은 6/6, 10400은 6/12로 차이는 좀 납니당
    다만 큰 체감은 어려울듯
  • [레벨:2]dkcndk 2021.02.17 01:28
    ALFKGK 그럼 안해야겟네요 감사용
  • [레벨:3]민초단 2021.02.17 05:10
    ALFKGK 제가 라이젠 1600 쓰는데 긱밴치 보니깐
    10400이 평균 스코어 +23% 적혀있는데 바꾸는 게 이득입니까?
    둘 다 6코어 12스레드이긴 한데...
    이득인지 아닌지 모르겠습니다
  • [레벨:5]ALFKGK 2021.02.17 05:25
    민초단 1600은 갈아탈만합니다.
    10400 = 3600 > 2600 > 1600
    두 세대 차이나는 제품이라, 코어, 스레드 같아도 성능차이는 제법 나요
  • [레벨:3]민초단 2021.02.17 05:31
    ALFKGK 감사합니다 근데 보드가 A320이라...후,,,
  • [레벨:8]첼밍웨이 2021.02.17 19:46
    ALFKGK 6600에서 넘어갈만 할까요^^
    보드도 다 바꿔야되는거같던데...
  • [레벨:5]ALFKGK 2021.02.17 20:01
    첼밍웨이 넹 지금 가성비 최강입니다.
    다만 글카가 미쳐 날뛰고 있어서... ㅠㅠ
  • [레벨:8]첼밍웨이 2021.02.17 20:05
    ALFKGK 게임은 안해서 괜찮습ㄴ다..! 1060글카 쓰고있는데 메인보드는 뭘로 교체해야하나요 ?
  • [레벨:5]ALFKGK 2021.02.17 20:14
    첼밍웨이 적당한 b460 or b560 보드 추천드립니다.
  • [레벨:8]첼밍웨이 2021.02.17 20:29
    ALFKGK 감사드립니다
  • [레벨:9]정당한반칙 2021.02.17 07:37
    dkcndk 이번에 보드 새로나온거 쓰면
    업그레이드 성능이긴한데
    가성비가 좆구림
  • [레벨:24]Grandia 2021.02.17 00:25
    가격 도랐네 진짜
  • [레벨:2]육식주의자 2021.02.17 00:29
    와 뭐야
  • [레벨:2]육식주의자 2021.02.17 00:30
    육식주의자 이거 내일까지 팔려나??
  • [레벨:9]qtemfzz 2021.02.17 00:35
    라이젠 2600 인데 저게더 좋나유 어차피메인보드땨메 못사지만..
  • [레벨:13]초롱아안녕 2021.02.17 00:38
    아니시발 3600샀는데
  • [레벨:8]451jfcv 2021.02.17 00:40
    3600 이랑 고민하다가 이거 뜨면 무조건 이거사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]노르웨이의숩 2021.02.17 00:49
    ㅋㅋ 쿠팡바로취소
  • [레벨:17]grimg 2021.02.17 00:51
    11세대 나오기 전에 재고처리 오지게 하나본데ㅋㅋ
  • [레벨:8]유레캉 2021.02.17 00:58
    글카를 팔기위한 미끼...
  • [레벨:21]해어화 2021.02.17 01:19
    난 왜 그래도 15만이지
  • [레벨:8]레전더리1 2021.02.17 01:21
    새로운세대 나올려나보네 ㄷ;
  • [레벨:3]브론디 2021.02.17 02:27
    고민되네..
  • [레벨:2]코확찢 2021.02.17 04:22
    2주전에 새컨컴으로 14만9천원에 샀는데 벌써 이렇게 내려가네요
  • [레벨:5]흥국김연경 2021.02.17 07:33
    6600 쓰는중인데 옆글은아니죠?
    체감잇겟죠?
  • [레벨:9]정당한반칙 2021.02.17 07:37
    흥국김연경 이건 체감 100퍼임
  • [레벨:5]흥국김연경 2021.02.17 07:38
    정당한반칙 설렌당
  • [레벨:6]플스 2021.02.17 15:26
    흥국김연경 6천번대에서 갈아탔는데 날라다님
  • [레벨:13]토익9천점 2021.02.17 08:39
    11세대가 거의 임박했나보다
  • [레벨:30]미먀 2021.02.17 09:26
    대충 가성비의 인텔 어쩌구
  • [레벨:33]사보타주 2021.02.17 10:25
    드래곤볼 할까..
  • [레벨:8]퐁네프 2021.02.17 11:11
    가격 오름 .. 판매자 개개끼
  • [레벨:4]브라질라자냐 2021.02.17 11:40
    가격 올랐네
  • [레벨:2]보이드어벤져하향 2021.02.17 12:56
    이거바꾸면 메인보드도 바꿔야하죠?멘보가성빈데
  • [레벨:2]꿀벌왕 2021.02.17 16:33
    저 2560인가 그거 쓰는데 이거 바꾸면
    체감 많이 올라가는가요?
  • [레벨:12]스티치 2021.02.17 17:37
    시티/롯데카드 안해도 좋은딜인거죠?
  • [레벨:19]VLTN 2021.02.17 19:34
    10700f 핫딜 안뜨나 ㅜㅜ
  • [레벨:2]아크. 2021.02.18 08:43
    다음주 되면 더 떨어질 듯?

인기 [노클레임] 호카 오네오네 본디 7 Wide "Black" (141,000원) (무야호) 72 헨도종신
인기 [네이버] 클레버타키온 GaN PD PPS 접지형 75W 고속멀티충전기 G21CA (28,800원) (2,500원) 60 찐민짜이
인기 [네이버] jbl 브랜드할인데이 7프로 네이버 포인트적립(+신한카드7추가) (천차만별) (무배) 28 마이클스칸
인기 [Qoo10] WD 이지스토어 엘리먼트12TB 외장하드 (230,450원) (무야호) 19 빅버드
인기 [티몬] KFC 1만원 금액권 (토스 결제시 7% 포인트 캐시백)) (8,900원) (무료) 6 껌장
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 다음
/ 129