[SP스포츠] 프로틴 WPI 무맛(3kg) 1+1 (79,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
SP스포츠
상품명
프로틴 WPI 무맛(3kg) 1+1
가격
79,000원
배송
무료

123.png [SP스포츠] 프로틴 WPI 무맛(3kg) 1+1 (79,000원) (무료)

성풍 스포츠 WPI 이벤트임. 회원 가입한 뒤에 구입할 수 있음.

3월 4일 까지라 좀 늦긴 했는데 나도 오늘 보고 오늘 구입했음.

WPI 6kg에 7.9면 조오온나 싼거임.

웬만한 WPC 할인가로 때리는거 보다 훨씬 싼거.

그리고 성풍은 국산 보충제 회사 중에서

날자파리(보충제 리뷰)라는 유투버가 까지않는 유이한 회사 중에 하나임.

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:34]등유등유 2021.03.03 20:31
    요약해드림 ㅋㅋ 약속안지킬려고 모가지따진사람 언급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • BEST [레벨:9]신세계랜더스 2021.03.03 20:15
    레즈레즈야.. 신타는 존맛이긴 한데 단백질 비율이 적고 탄수랑 지방 비율이 높아서 많이 퍼먹어야함
  • [레벨:22]미즈노마니아 2021.03.03 21:18
    성분표 깔끔하네
    마프 wpi 5kg 10만원인데
    6키로 8만원이면 완전 혜자
  • [레벨:18]크으응킁킁 2021.03.03 21:18
    무맛... 군대에서 나우무맛 먹고 몸키웠었는데
    ㄹㅇ 율무차가루 없으면 못먹었음
  • [레벨:26]쌀포대드리프트 2021.03.03 21:20
    성풍 무맛 사보고 싶었는데 처음부터 6키로는 완전 도전인데..
  • [레벨:18]KMDNNE 2021.03.04 02:04
    쌀포대드리프트 난 마프 훗카이도밀크 자주먹는데 단맛 너무 강해서 무맛 같이사서 섞어먹느라 개꿀딜인듯ㅋㅋ 한번 먹을때 유맛이랑 한스쿱씩 나눠서 섞으면 6kg정도면 3개월분이라 봐도 될듯
  • [레벨:1]eloquenc 2021.03.03 21:41
    근데 아이솔 무맛을 6kg 과연 먹을수 있을까...
  • [레벨:4]스텔라장 2021.03.03 21:44
    남자의 맛 무맛
  • [레벨:7]상남동대장 2021.03.03 21:50
    사지는 않겠지만 추천은 드림
  • [레벨:36]아몬듀 2021.03.03 22:06
    한때는 남자는 무맛이지 하고 샀다가 펑펑 울었던 기억이 나는군요..

보충제 먹을 때마다 씨발 이걸 물타서 먹을바엔 가루로 퍼먹고 죽지 싶었죠..
  • [레벨:14]독버드 2021.03.03 22:07
    헬스관장님이 분유맛난다고 먹으라고 나우무맛 먹었었는데..그 큰걸 어케 다먹었는지싶다
  • [레벨:13]사람사란 2021.03.03 22:11
    무맛은 진짜맛없음 유당불내증 없으면 굳이 wpi먹을필요도 없고 그냥 단백질 쳐먹는게 훨씬싸고 이득임
  • [레벨:18]KMDNNE 2021.03.04 02:01
    사람사란 근데 이건 무맛인거만 빼면 앵간한 wpc보다 단백질당 가성비도 좋은듯??? wpc 5키로가 7만원정도일텐데 6키로면 wpc 기준으로 잡아도 8만원 이상은 나올듯 웬만하면ㅇㅇㅇ 기존에 먹던 맛있는거랑 적당히 섞어먹으면 단맛도 좀 덜해지고 좋을듯
  • [레벨:5]생명연습 2021.03.03 22:22
    성풍은 성분 깔끔하고 저렴하니 사서 드셔도 됩니다.
  • [레벨:25]러쎌0 2021.03.03 22:24
    무맛 먹는 사람 많네 ㄷㄷ
  • [레벨:22]나어때 2021.03.03 22:26
    그래 성풍 저먼프론트 이런 국내 보충제를 올려야지.. 근데 무맛말고 초코줘 초코초코초코초코초코
  • [레벨:4]볼맞은사춘기 2021.03.03 22:27
    근데 보충제 먹는게 도움되요? 마른사람이 살찌려고 먹는거죠? 근육키우려고 먹는게 아니라
  • [레벨:1]eloquenc 2021.03.03 23:24
    볼맞은사춘기 먹고안먹고 큰거같음 전.. 특히 초보자들이 근육차는 속도가 더 빠르니까 필수라고봄
  • [레벨:2]2On 2021.03.03 22:36
    욕박으려고 왔는데 성풍은 ㅇㅈ이지
  • [레벨:30]전람회 2021.03.03 22:49
    이거 맛있나요?
  • [레벨:2]박채원 2021.03.03 22:59
    무맛은 우유에 먹어도 별로라서 권하진 않음..
  • [레벨:7]집가는날 2021.03.03 23:03
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:31]훔바가버린빤쓰 2021.03.03 23:22
    집가는날 난 그냥 못 먹고 핫초코 분말 타 먹음
  • [레벨:1]ㅅㅅㅅ 2021.03.03 23:27
    보충제ㅇㄷ
  • [레벨:5]객환 2021.03.03 23:34
    성풍이야 유명하고. 유이하다는 브랜드 중 나머지 하나는 어느거야??
  • [레벨:31]훔바가버린빤쓰 2021.03.03 23:34
    객환 원데이뉴트리션
  • [레벨:21]jjjddhhh 2021.03.04 10:37
    훔바가버린빤쓰 오 나 얘네 머슬킹 먹었었는데
    괜찮은 선택이었구먼
  • [레벨:16]5x5성애자 2021.03.04 01:33
    성풍은 괜찮
  • [레벨:22]going2 2021.03.04 01:33
    성풍이야 믿을만하고 6kg에 8만원이면 개혜자스러운 가격은 맞는데 무맛을 먹을 자신이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참고로 무맛은 농담으로 병아리 물에 씻은 말이라고 할 정도임
  • [레벨:18]KMDNNE 2021.03.04 02:08
    going2 난 유맛 제품 대체로 지나치게 달아서 오히려 무맛이상 반반 섞는게 맛도 훨씬 낫더라 그래서 항상 무맛이랑 같이시킴ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]안재욱 2021.03.04 04:44
    무맛 샀다가 베란다에서 썩고있다...ㅜㅜ먹는애들 진심 존경
  • [레벨:24]aaa33333 2021.03.04 07:05
    싸다
    마프 무맛먹는데 다른맛하고 섞어먹음
  • [레벨:21]타이거마스크 2021.03.04 08:07
    나만 당할수 없지 강력 추천~!!!
  • [레벨:34]파워리프터 2021.03.04 10:55
    진성 변태들만 먹는다는 무맛...
  • [레벨:19]듣보잡 2021.03.04 11:57
    일단 ㅇㄷ
  • [레벨:14]킥복싱파이터 2021.03.04 13:24
    저거 처음먹는데 가성비 좋다는 말 믿고 12kg구매함.. 1년간은 보충제 안사도 되겠지?
  • [레벨:31]훔바가버린빤쓰 2021.03.04 13:26
    킥복싱파이터 대충 한봉지에 100번 가능하니까 400번 서빙 가능하네
    하루에 한번 먹으면 1년 이상이고 두번 먹으면 반년이고 ㅋㅋ
  • [레벨:18]SWORKS 2021.03.04 13:41
    와 안그래도 컴뱃웨이 먹으면 속 불편해서 wpi 찾고있엇는데 가격 미쳤네요 덕분에 샀슴다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아이묭특공대 2021.03.04 15:43
    음 지금은 안파는건가?
  • [레벨:21]인레드 2021.03.04 16:09
    왜하필 무맛이지 무가 맛있나..

당근정도면 모르겠는데
  • [레벨:3]다오배찌루니 2021.03.04 18:40
    인레드 그 채소 무맛임?? 아무 맛이 없다는 뜻의 무맛이 아니라
  • [레벨:30]눈까르 2021.03.04 19:24
    국물낼때 좋겠다고 드립치고싶었는데 참았다

인기 [롯데ON] 리얼 그래놀라 400g + 아몬드 푸레이크 300g + 빈티지 시리얼 볼 外 (7,780/카카오페이) (무료) 9 홀란드바보
인기 [워터라임] 메시몽키 시리얼 허니버즈 240g(유통기한 7월 30일) (900원) (3만원이상무료) 22 박금자누나
인기 [여기어때] 여기어때 제 7회 특급호텔 공동구매 (89,100원부터) (무료) 15 우리집개라르로
인기 [롯데잇츠] 롯데리아 치킨버거 2개 (3,900원) (무료) 12 껌장
인기 [11번가] KFC 신메뉴 포함 최대 50% 할인 (2,900원) (무료) 12 쿠르르
게시판 목록 페이징 이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 다음
/ 130