[G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
G마켓 [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
토니모리 세라마이드 모찌 토너 외
가격
7,150원
배송
무료

어쩌다 보니 2틀 연속 화장품을 가져오게 되었네요.

어제 가져온게 중, 지성 용이었다면
이건 그냥 다 쓰시면 됩니다.
근데 악지성 분들은 아시죠? 우린 쓸수 있는게 많지 않다는거.

너무 유명해서 설명은 스킵할게요.

물타입 아닌 묽은 연유같은 제형입니다.

가격 7150 이라니 이건 사야합니다!

아, 상남자용 올인원도 1+1 하고 있으니 보시면 될듯 해요.
일단 쿠폰이 중복할인이라 무조건 쌉니다.
근데 제가 올인원을 우르오스랑 다른 1개밖에 안써봐서 잘 모름.
내가 아는건 올인원을 쓰다 따로 쓰면 피부가 좋아진다는거? ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰 중복할인 됩니다.
그리고 이 토너 평도 좋고 이름도 모찌고(?) 쓰기도 편하고 성분도 좋아서 많이 쓰는 제품입니다.

사진 참조 하세요.

Screenshot_20210218-013131_G.jpg [G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

Screenshot_20210218-013111_G.jpg [G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

Screenshot_20210218-013103_G.jpg [G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

Screenshot_20210218-013055_G.jpg [G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

Screenshot_20210218-013120_G.jpg [G마켓] 토니모리 세라마이드 모찌 토너 외 (7,150원) (무료)

• [레벨:31]익서스 2021.02.18 01:47
    피시버전도 링크좀여
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 01:52
    익서스 http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=705589608
    PC 에선 본링크 안드가지나보군요.
  • [레벨:18]뀨~ 2021.02.18 01:49
    이거 핫딜에서 보고 사서 쓰는중인데 괜찮았음
    근데 일반 토너보다 좀 걸쭉하다고 해야되나? 그럼
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 01:53
    뀨~ 약간 콧물같쥬
  • [레벨:32]스완턴밤 2021.02.18 02:16
    뀨~ 그래서 이건 바르는용으로 쓰는 토너임
    토너를 보통 세안후 남아있는 잔여물 닦고, 피부결 정리하는 용으로 화장솜에 덜어서 쓰는 닦는토너 그리고 수분공급용으로 손에 덜어서 얼굴에 바르는토너 이렇게 두개씀
    이거 바르는토너용으로 쓰는게 효과적이고 좋음
  • [레벨:18]뀨~ 2021.02.18 03:26
    스완턴밤 헐 이때까지 일반 토너처럼 화장솜에 덜어서 발랐는데...ㅋㅋㅋㅋ
    정보 감사요
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 21:20
    뀨~ 화장솜으로 닦토 매일 하지 마세요. 피부 장벽을 깎는다고 합니다. 이건 피부과에서 다 똑같이 하는 말이고 저같은 경우 민감성인데 닦토 연속으로 며칠 하면 피부가 너무 민감해지고 해서 믿음이 가더라구요.
    그리고 화장을 하거나 각질제거(아하바하파하)의 경우가 아니면 굳이 닦토 할 이유가 없다고 합니다.
  • [레벨:23]난천재다 2021.02.18 01:49
    최저가긴 하네 무배라서
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 01:54
    난천재다 그죠. 전 악지성이라 안쓰는데 가격에 혹해서 하나 샀습니다.
  • [레벨:24]siegrist 2021.02.18 02:01
    최저까지 모찌토너는 7800원대였나 그랫을거에요.
    1+1 제품으로 할인할때가 진짜 싸긴한데
    저게 양도 많아서 단품으로 써보고 쓰기에 좋은가격대같아요.
    모찌토너는 사실만하다 생각합니다!
  • [레벨:9]graff 2021.02.18 02:10
    https://m.coupang.com/vm/products/4673875549?itemId=5847430073&q=%ED%86%A0%EB%8B%88%EB%AA%A8%EB%A6%AC%20%EB%AA%A8%EC%B0%8C%20%ED%86%A0%EB%84%88&searchId=5a7fc9d8506e4defb0d21a35ad3faadf
    난 모찌토너 쿠팡에서 19800원 넘기게해서 3개 4개씩 사는데 예전에 산거 보니까 개당 5400원이였는데 지금은 7030원이네요.
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 02:47
    graff 님이 올린건 1+1 링크 가격, 제가 올린건 단품 가격 그때 사신건 많이 살수록 단가 낮추는 할인 상품이었던듯.
    님들 요 링크 1+1 7030원 입니다.
    아, 지마켓이 두개 세개 사면 할인으로 단가 더 낮아지려나?
    전 이미 샀기 때문에 계산은 알아서!
  • [레벨:17]파란떼껄룩스 2021.02.18 02:19
    ?? 나 이거 개당 5천원도 안되어서 3통 사놨었는데
    쿠팡도 가격 올랐네 머선 일이고
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 02:48
    파란떼껄룩스 그냥 그때가 쿠팡 특가 였던거 아닐까요?
  • [레벨:31]주다구다주 2021.02.18 10:34
    여기 화장품 순하고 싸서 좋음
  • [레벨:20]박초아 2021.02.18 18:02
    모찌토너 있는 지성인데
    저랑은 별로임 도윰될까봐 남김
    핫딜추
  • [레벨:5]이평범 2021.02.18 21:11
    여드름 피부용은 아니죠?
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 21:14
    이평범 여드름의 이유는 피부과 의사들조차 모를 정도로 많아서 원론적인 이야기를 해드릴게요.
    원하시는게 '여드름 진정용' 토너라면 맞지 않습니다. 이 경우에는 어성초나 병풀 성분이 높은쪽을 찾아보세요.
    그냥 여드름 피부에 써도 되느냐? 물으신거라면 겨울에도 기름이 전체적으로 날정도의 '지성' 피부가 아니라면 쓰셔도 됩니다.
  • [레벨:5]이평범 2021.02.18 21:17
    이적상황궁금해요 저는 여드름 진정쪽 물어본거였습니다 감사합니다!
    혹시 추천해주실만한 제품 있을까요? 지금 네이쳐리퍼블릭 스네일 솔루션 스킨 로션 제품 쓰고있긴 한데 여드름이 계속 나서 다른걸로 바꿔보려 해요
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.18 21:41
    이평범 저는 추출물 추천드려요.
    원씽에서 인진쑥+병풀+히알루론산 사서 쓰다가 어성초도 샀네요.
    비플레인 캐모마일 라인도 괜찮고요.
    근데 진정 자체는 앰플에서 챙기시는것도 좋아요. 토너-앰플-크림 추천드립니다.
    토너는 그냥 피붓결 정리용으로 괜찮다는거 아니면 추출물 배합 쓰시고
    앰플 크림을 쓰세요.
    돈 여유 있으시면 아이소이 잡티 세럼+잡티 크림 쓰시고(비싸지만 진짜 좋습니다.)
    아니면 비플레인 시카풀2 앰플, 메디힐 티트리바이옴 시카 앰플 추천드려요.
    크림은.. 진정용은 안써봐서 모르겠네요. 수분용만 써봤는데 자작나무 수분크림이 제일 좋았어요.
    저는 여드름이 많이나는데 기초화장품 신경쓰면서 엄청 줄었고 그래도 2틀에 한번 나는건 에센허브 티트리오일로 진압 + 아침에는 여드름 패치로 관리하고
    커진 여드름과 모낭충은 클리어틴 더블스팟톡으로 관리, 터진 여드름은 터진 여드르용 패치로 관리합니다.
    나도 빨리 사라지고 흉터도 빨리 사라져요.
    고민이 많아 보이셔서 길게 남깁니다.

글 목록