[jomashop] 본드 NO.9Hudson Yards (124달라) (5.99)

관련 URL
쇼핑몰
jomashop [포텐 터짐 우대 쇼핑몰, 제휴 링크]
상품명
본드 NO.9Hudson Yards
가격
124달라
배송
5.99

image.png [jomashop] 본드 NO.9Hudson Yards (124달라) (5.99)

니치향수중에서도 특색있는 니치향수 본드넘버9입니다.

우리나라에선 이미 한번들어왔다가 고가로인해 철수한 제품입니다.

보통가격대가 20만원대에서 비싼건 150만원까지있습니다.

그리고 제품명마다. 도시,특정명을 넣어서 만드는 향수로도 유명하죠.

개인적으로 본드넘버나인은 향이 익을수록 더 농후해지고 좋습니다.

아는 누나는 이거만 30여개 모으셨었는데. 별떄문에 모으셨습니다 ㅋㅋㅋ 향수는 안써요. 매번 소분해줍니다.

저도 10가지모으다가. 숙성시켜놨는데. 3년 묵히고 맡으니 향이 정말 좋더군요. 

향조는  봄을 구체화한 향입니다. 플로럴계열이지만 ,그린계열향조 느낌도 납니다.

거기에 우드향 계열이랑 레이어링하면 참 좋습니다. 

어차피 꽃향 다적어봐야 사람이 느끼는향은 다다릅니다.  저렇게 추상해서 맡는게 더 평가하기좋습니다.^^

쿠폰 코드 BOLDFS5-모든 주문에서 $ 5 할인을받습니다.

• [레벨:31]셱스 2021.02.22 05:39
    프레데릭말 아 놀라오라길래 아직도 운영하시는 줄;;

편집샵처럼 니치향수들 싹 다 모아서 판매하는 그런 매장 운영할거 같은 포스여서..
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 05:41
    셱스 ㅋㅋ 예전에 할까했는데 그땐시장이 안좋아서 포기했어요 리스크가 컸고 마케팅 위주였거든요

지금은 시기능사.검안사로있어요
    고글,안경.선글라스 쇼핑몰도있고
  • [레벨:31]셱스 2021.02.22 05:43
    프레데릭말 ㅎㅎ
    늦은시간에 좋은글과 좋은 댓글 모두모두 고마워요.
    좋은거 알아가고 꼭 써볼께요

좋은하루되세여!!
  • [레벨:36]도우미 2021.02.22 08:36
    셱스 킬리안 향도좋고 바틀도이쁘고 리필용으로 구매도가능해서 좋음
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:03
    도우미 맞음 핵좋음
  • [레벨:27]냙냥 2021.02.22 05:17
    본드.. 잘 붙나요
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 05:18
    냙냥 9번째로 잘붙습니다
  • [레벨:36]도우미 2021.02.22 08:34
    아니 도대체 왜 비추가 쌓이는거지

지들이 알고 지들이쓰는

페라리 라이트/ 존 바바토스 /ck one 같은거 아니면 다 비싸다고 지랄하는건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:01
    도우미 제껀 유독 심한거같긴해요 업자로 보고 그러는지
    올리기만하면 동시 4,3,3씩 깍는사람 3분있음
  • [레벨:22]슈얼와이낫 2021.02.22 08:49
    아니 비추가 왜 쌓이는겨 도대체 이해할 수가 없네
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:01
    슈얼와이낫 ㅋㅋ 이향수좋아요 써보세요
  • [레벨:22]슈얼와이낫 2021.02.22 11:03
    프레데릭말 넹 지금 쓰는건 프레데릭말 베티버였는데 날 따뜻해지면 바꿔보려 했거든요 ㅎㅎ
    한번 써볼게요
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:04
    슈얼와이낫 어우 베티버 완전좋은데 ㅜ
  • [레벨:22]슈얼와이낫 2021.02.22 11:12
    프레데릭말 엉빠썽이나 앙젤리끄도 둘중에 하나 생각해 보고 있는데
    어떻게 생각하세요?
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:15
    슈얼와이낫 전 엉빠 ㅣ티어
    앙젤은 3티어인데 둘다 좋아요ㅋㅋ 네츄럴프레쉬라
  • [레벨:22]슈얼와이낫 2021.02.22 12:39
    프레데릭말 감사합니다~
  • [레벨:16]안사는게핫딜 2021.02.22 09:26
    묻지마 비추 진짜 역겹네 위추
  • [레벨:2]VAR해라 2021.02.22 09:34
    감사합니다. 댓글로 정보 잘 얻어갑니다.
    본문 내용이랑은 관련 없지만 니치크(nichic) 혹시 아시나요?
    여기 브랜드 괜찮은건지 궁금하네요
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:02
    VAR해라 어 첨들어보네요 저도 향수 떠난지 5 년되서 기억이 ㅜㅜ
  • [레벨:16]고독한승부사 2021.02.22 09:47
    본드인줄 알았네 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:25]프레데릭말 2021.02.22 11:02
    고독한승부사 9번째본드입니다
  • [레벨:1]caltek10 2021.02.22 11:00
    좋은 향수는 미개봉으로 묵히는게 가능한가요?ㄷㄷ 보통 유효기간이 있지 않나요? 궁금하네요...
    caltek10 가능합니다 괜히 잘못보관하는경우가있으니까 하지말라는건데
    그런일은드물어요
  • [레벨:1]caltek10 2021.02.22 11:03
    프레데릭말 아 지금 댓글 달고 아차 싶어서 첫페이지 부터 답글 읽는중이었는데 답글 달아주셔서 감사합니다 항상 댓글로도 많은 정보 얻어 갑니다ㅎㅎㅎㅎ

글 목록