[네이버스토어] 에센허브 티트리오일 (9,990원)(무료) (9,990원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
네이버스토어
상품명
에센허브 티트리오일 (9,990원)(무료)
가격
9,990원
배송
무료
[네이버스토어] 에센허브 티트리오일 (9,990원)(무료) (9,990원) (무료)
저번에 호호바오일 떠서 올렸었는데 네이버 보다가
티트리도 싸게 뜬거 같아서 올림ㅁ 저거도 
호호바랑 똑같이 블랙헤드나 여드름 없애는건데 
보니까 리뷰도 1.6만이면 ㄱㅊ을거 같아보임
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 19:32
    초기 여드름에 효과 좋습니다.
    초기를 지난 여드름에는 효과가 없었습니다.
    잘 쓰고 있어요.
    사용법은 보통 면봉에 한두방울 뭍힌 후 여드름에 콕콕 찍어주시면 됩니다.
    씻은 후 기초 전에 발라주는게 좋지만 바로 기초를 하면 밀려 퍼지고 얼굴이 화끈거립니다.
    스킨(토너) 후 사용하시고 2분정도 기다렸다가 나머지 기초 하는걸 추천드립니다.
    크림이나 진정 젤에 섞어 쓰는 경우도 많습니다.
    다만 손에 뭍혀 덕지덕지 바를경우 여드름 자생지 만들수 있으니 조심하세요.
  • BEST [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 19:35
    죄인 시간과 편의성, 금액의 차이가 있겠죠?
  • [레벨:2]블랑맥주 2021.02.22 19:05
    나도 시킴 땡큐
  • [레벨:5]명일방주 2021.02.22 19:05
    아 이거
    진짜 ㄹㅇ 티트리라 향 엄청 쌤 ㅋㅋㅋㅋ
    코 막힐정도
  • [레벨:13]rhkdusan 2021.02.22 19:06
    명일방주 아 ㄹㅇ? 호호바만 써봤는디 얼마나 쎈지 궁금하네
  • [레벨:22]야야뚜레쥬르빵 2021.02.22 19:10
    안그래도 티트리 오일 구매하려고 했는데 구매해봐야겠음 감사감사
  • [레벨:20]무무- 2021.02.22 19:22
    맨날 더바디샾꺼 썼는데 이거써봐야겠다
  • [레벨:34]등유등유 2021.02.22 19:22
    효과잇나..
  • [레벨:3]구선 2021.02.22 19:23
    샀다
  • [레벨:22]Raep 2021.02.22 19:23
    같이 주는게 없어서 없긴한데 쿠팡에서 항상 이 가격으로 팔걸?
  • [레벨:13]rhkdusan 2021.02.23 16:57
    Raep ㄹㅇ?
  • [레벨:4]죄인 2021.02.22 19:32
    티트리 오일은 무슨 용도임?
  • [레벨:32]악마 2021.02.22 20:26
    죄인 피부 살균 뭐 그런 용도 여드름용?
  • BEST [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 19:32
    초기 여드름에 효과 좋습니다.
    초기를 지난 여드름에는 효과가 없었습니다.
    잘 쓰고 있어요.
    사용법은 보통 면봉에 한두방울 뭍힌 후 여드름에 콕콕 찍어주시면 됩니다.
    씻은 후 기초 전에 발라주는게 좋지만 바로 기초를 하면 밀려 퍼지고 얼굴이 화끈거립니다.
    스킨(토너) 후 사용하시고 2분정도 기다렸다가 나머지 기초 하는걸 추천드립니다.
    크림이나 진정 젤에 섞어 쓰는 경우도 많습니다.
    다만 손에 뭍혀 덕지덕지 바를경우 여드름 자생지 만들수 있으니 조심하세요.
  • [레벨:4]죄인 2021.02.22 19:34
    이적상황궁금해요 그럴바엔 그냥 피부과 가서 처방받는게 더 안빠른가요?
  • BEST [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 19:35
    죄인 시간과 편의성, 금액의 차이가 있겠죠?
  • [레벨:8]O,..,O 2021.02.22 21:25
    이적상황궁금해요 추가로 켈로이드 피부면 그냥 필수지참 입니다...
  • [레벨:21]침대에서금딸딸금 2021.02.23 10:59
    O,..,O 저 켈로이드 흉터 남아서 궁굼한데,
    티트리 오일과 켈로이드 어떤가요?
  • [레벨:23]조씨네고기국수 2021.02.23 16:15
    O,..,O 오 저도 궁금하네요.. 가슴 쪽에 여드름 난 줄 알았는데 알고보니 켈로이드 흉터더라고요.. 1년 정도 방치해두다 최근에 병원가서 주기적으로 주사 맞으면서 치료 받고 있는데 티트리 오일이 효과가 있는건가요?!
  • [레벨:23]조씨네고기국수 2021.02.23 16:15
    이적상황궁금해요 여드름 피부 너무 슬프네요ㅠㅠ 턱 라인에 너무 많이 올라와요
  • [레벨:13]rhkdusan 2021.02.23 16:57
  • [레벨:24]잉토로백곰서알등 2021.02.22 19:41
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 19:55
    잉토로백곰서알등 읭 클리어틴도 여드름에 효과 아니었음? 블랙헤드에 좋나요? 그럼 코랑 콧볼쪽 바름 되나요?
    물파스 타입 사놓고 티트리가 더 효과 좋아 안쓰는데
    좀 지난 여드름은 클리어틴 더블 크림이 효과 좋아서 쓰고있구요.
  • [레벨:24]잉토로백곰서알등 2021.02.22 20:01
    이적상황궁금해요 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 20:02
    잉토로백곰서알등 감사합니다
    이 물파스를 어쩌냐 하던게 사용처가 생겼네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]저희가많이보죠 2021.02.22 20:03
    어 이거 옛날에 쿠팡에서 삿었는데 향 진짜 개지림 ㅋㅋ첨 쓰면 어질어질한데 뭔가 마약같음 자꾸 맡으면 중독됨 효과는 잘 모르겠음 ..
  • [레벨:2]오지키 2021.02.22 20:12
    그냥 검증된 브랜드 제품이 나을 것 같은데...
    10ml는 바디샵이랑 가격도 차이없고 20ml는 오히려 바디샵이 조금 쌈.
    난 피부트러블이 꽤 자주 올라오는 편이라 자주 사용하고 바디샵 이외에도 다른 브랜드도 여러 개 사용했지만 그냥 바디샵꺼 쓰는게 속편하더라. (가격도 무시못하고.)

단 하나, 불편한 점은 다른 브랜드는 뚜껑에 스포일러가 있는것도 있어서 적당량 덜어쓰기 편한데 바디샵은 없고 위의 제품도 없는거 같네.
    그래서 갠적으로 추천은 20ml 용량사서 팍팍 쓰라는거야.
    면세점에서 가장 싼 쿠폰이랑 결합해서 구매하면 10ml 살 돈으로 20ml 살 수 있었는데 .. 쩝. (부피도 매우 적어서 면세쇼핑으로 딱 좋음)

물론, 바디샵께 안 맞는 사람이라면 위 제품도 좋겠지?
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 20:17
    오지키 티트리 오일 화해 랭킹 1위 에센허브.
    에센허브가 티트리 라인으로 더 유명할텐데요.
    검증은 어디서 받나요?
  • [레벨:13]감정의깊이 2021.02.22 21:23
    오지키 에센허브한테 검증이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]siegrist 2021.02.22 21:08
    티트리오일 반방울정도? 살착 여드름 올라온데 뿌리고 그위에 여드름패치(티트리,살리실산함유 ) 붙이고 외출하면 금방 들어가더라구요.
    근데 자기전에는 둘중하나만하구 잡니다. 2번이나 하기엔 자극적인방법이라..
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.22 22:38
    siegrist 패치 안떨어지나요? 패치 뭐 쓰세요?
  • [레벨:24]siegrist 2021.02.23 02:41
    이적상황궁금해요 저는 주로 아크윈씁니다! 조금바르고 조금있으면 기름기라해야하나 덜미끈거리더라구요!
    제가 아크윈쓰는 이유는 가격대도 48개에 3500원대인데다 어느 약국가든 웬만하면 있어서 편리하더라구요!(초록색입니다!)
    그다음 제가 쓰는거는 이지덤(릴리프, 초록색) 씁니다! 이지덤은 동그란색이고 아크윈은 타원형이라서 사실 티안내고싶으면 이지덤이 맞긴합니다(얇기두하구요) 아크윈은 약간 자주 쓰면 자극적이긴합니다 ㅠ 3일연속 같은 자리 붙이던지해서 너무 자주 붙이고 있으면 빨갛게 자국남는다해야하나 ㅠ
    저는 이 두개 쓰는데 요새 올리브영에서 핫한 제품이 있다곤 하더라구요 해서린인가? 이건 안써봐선 조금 모르겠더라구요 근데 여초카페에선 평이 좋습니다 ㅋㅋ
  • [레벨:21]이적상황궁금해요 2021.02.23 06:29
    siegrist 아 해서린은 제가 쓰고있는데 터지기 전 붙이는건 작은 원형 다를게 없고 터진 후 붙이는게 크기도 두종류고 효과도 좋습니다. 빨리 가라앉고 흉터가 일정수준까지 급격히 줄어듭니다.
    해서린은 둘 다 들어있는데 둘 다 밀착력은 별로인 편이에요.
    감사합니다.
    [댓글이 수정되었습니다: 2021-02-23 06:39:18]
  • [레벨:6]내맴 2021.02.23 00:24
    이거 조심히발라라.. 여드름에 많이 바르면 좁쌀여드름만한것도 초대형화농성으로 변함
  • [레벨:11]code402 2021.02.23 01:10
    이런거 보면 있는데로 더 사고 싶어짐
  • [레벨:1]FM이진리다 2021.02.23 18:23
    여드름 ㅇㄷ
  • [레벨:27]시공 2021.02.24 02:01
    이걸 지금봤네 아

글 목록