포텐 [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
다이렉트게임즈
상품명
세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌
가격
35,300원
배송
무료

저번에 못사고 눈물을 흘리신분들

다시 할인중이니 구매해서 모드깔고합시다! (= 나)

1.PNG [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료)
다렉겜

2.PNG [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료)

이건 스팀인데 좀 더 비쌈

엘사모드

켄신.jpeg [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료)
켄신모드(히무라 발도제)

cco.jpeg [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료)

시시오 모드

https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/309

넥서스에서 받으면됨

• BEST [레벨:23]RossBab 2020.01.24 18:53
    엘사 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 18:53
    RossBab Hell 死

ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]탕수육정식 2020.01.25 16:08
    혜요 인왕은 걍 파밍게임인데
  • [레벨:9]치킨사왔어 2020.01.24 21:03
    오 한글로 검색 어케함? 영어로만 검색해야되든데..
  • [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 21:03
    치킨사왔어 위에껀 다이렉트게임즈라 한글검색 돼 ㅋ
  • [레벨:9]치킨사왔어 2020.01.24 21:08
    흥민쏜7 아하 ㅋㅋㅋㅋ 감사감사
  • [레벨:27]무휼 2020.01.24 21:03
    dlc 안내나 엔딩 네개 씹고 뜯고 맛보고 다했는데
  • [레벨:4]mantrais 2020.01.24 21:05
    엘사 도랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]코나하이브리드 2020.01.24 21:15
    이거 게임인데 하면서 스트레스 받아가지고 명줄 줄어든다며???
  • [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 21:15
    코나하이브리드 머리털도 줄어들고있엉
  • [레벨:24]맨두 2020.01.24 21:23
    세키로나 닼소 블본같은겜 해보고싶운데 컴사양이 넘낮다
  • [레벨:21]괵철용 2020.01.24 21:24
    이런거 콘솔없이 키보드로해도재밌음?
  • [레벨:1]GamK 2020.01.25 02:17
    괵철용 기왕이면 패드 사서 하는걸 권장.
  • [레벨:2]코모란트 2020.01.25 11:14
    괵철용 닼소 세키로 키마유전데 전 키마가 더 좋아요...
    패드는 못쓰겠음
  • [레벨:6]freudian 2020.01.24 21:45
    엘사 피튀기니까 존나 무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]주번 2020.01.24 22:36
    갓겜 갓겜 이라 하는데 똥손이라 도전조차 못하겠음 ㅜㅜㅜ
  • [레벨:2]Rjaaa 2020.01.24 22:57
    어려워도 라이트하게 ㄱㄴ?
    패드겜인가 포아너 비슷한거에요?
  • [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 22:57
    Rjaaa 키보드도 가능
  • [레벨:23]안하경 2020.01.24 23:06
    진심 하고 싶은데, 3D 멀미 심해서 겁남
    닼소울3 도 해보려고 사놔다가 어지러워서 안하고잇는데 ㅠㅡㅜ
  • [레벨:25]질의응답 2020.01.25 01:26
    안하경 ㄹㅇ 3d멀미땜에 사놓고 못하는 게임이 몇갠지 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 블본은 신기하게 멀미 안하더라
  • [레벨:23]시속 2020.01.24 23:11
    발도제(x) 발도재(o)
  • [레벨:9]이건레알아닌데 2020.01.25 01:15
    아 피파샀는데 돈이 없다 ㅠ
  • [레벨:22]죄랏 2020.01.25 01:43
    친구집에서 1시간정도 해봤는데 개어려워..
  • [레벨:24]그스그시 2020.01.25 02:16
    이런거사면 한시정도하다가 안할듯...
  • [레벨:25]짜글러 2020.01.25 02:37
    엘사 무섭네
  • [레벨:19]회음부 2020.01.25 08:14
    옛날에 귀무자 존나 재밌게했는데 이건 너무어렵다
  • [레벨:1]야야뚜레쥬르빵 2020.01.25 10:06
    처음에 몇번이나 계속 죽지만 이제 좀 적응되서 미니보스들 패고 다니는데
  • [레벨:21]J.Sancho 2020.01.25 11:49
    오 켄신ㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]개간로저스 2020.01.25 16:37
    엘사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]플스최고 2020.01.25 22:11
    켄신 시시오 존멋,,,,,
  • [레벨:10]페드로파스칼 2020.01.26 08:07
    엘사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디즈니 고소각인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]팩트구타존문가 2020.01.27 23:49
    엘사 칼부림 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어렵긴한데 유튜브에서 공략보면서 하면 난이도 반토막남
    하다가 씨발 못해먹겠네 싶으면 공략보면서 하면 됨
    나도 끝판깸

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
먹거리 [KFC] 갓반핫반 2/18(화) ~ 2/24(월) (5,900원) (무료) 5 첨부파일 [레벨:27]이글이글뿔보 2020.02.18 2686  
PC제품 [amazon] Samsung 860 EVO 2.5인치 SATA III 1TB ($148.91) ($5.39) 19 [레벨:5]테라 2020.02.17 1674  
의류 [Theory공홈] Theory(띠어리) 75%할인 (55$~) (배대지) 5 첨부파일 [레벨:15]아나곤예 2020.02.18 1361  
SW/게임 [에픽게임즈] (2월21일부터) 어쌔신크리드 신디케이트 무료배포 (0원) (0원) 13 첨부파일 [레벨:39]탱이 2020.02.18 2652  
생활용품 [11번가] 쉬크 하이드로5 리프레쉬 면도날 18입 + 면도기 2개 + 하이드로폼 + 케이스 (26,010원) (무료) 23 첨부파일 [레벨:5]땅뽈 2020.02.18 3197  
PC제품 [아마존] 커세어 보이드 프로 무선 ($59.99) (직배가능약11$) 86 첨부파일 [레벨:1]그리그리즈만 2020.01.26 18483 50
의류 [오케이몰] 아디다스 살라 그래픽 반팔 티셔츠 (18,330원) (2,500원) 74 첨부파일 포텐 [레벨:8]티어니 2020.01.26 38924 107
생활용품 [11번가] KF94 블랙 마스크 100매 (42,500원) (무료) 68 첨부파일 [레벨:22]노해광 2020.01.26 27744 49
가전제품 [아마존] 아마존 에코 버즈 노캔 이어폰 ($89.99) (배대지) 94 첨부파일 포텐 [레벨:36]radiohead 2020.01.26 50790 208
기타 [쿠팡] 아이폰 xs 11 가죽, 실리콘 케이스 할인 (각각다름) (로켓배송) 59 첨부파일 포텐 [레벨:23]짜장 2020.01.26 29411 28
가전제품 [위메프] 제닉스 바르셀로나 게이밍의자 (199,000원) (무료) 115 첨부파일 포텐 [레벨:20]키보드빵쟁이 2020.01.26 42653 116
PC제품 [아마존] Logitech G903 LIGHTSPEED (59.99$) (무료) 82 첨부파일 포텐 [레벨:4]여기가에펨자료 2020.01.25 31908 60
SW/게임 [지마켓] XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 (블랙) + 델시캐리어 (393,220원) (무료) 69 첨부파일 포텐 [레벨:4]安室奈美惠 2020.01.25 27915 73
화장품 [스킨1004] 마다가스카르 센텔라 시리즈 50% 할인(클랜징폼, 앰플, 등등) (5,000~10,000) (3만원이상무료) 65 첨부파일 [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 4330 9
SW/게임 [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료) 80 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 23885 78
SW/게임 [STEAM] 3D MARK 85% 할인 (4,650원) (무료) 82 첨부파일 포텐 [레벨:23]오와아앙 2020.01.24 18930 76
생활용품 [네이버쇼핑] 샤워헤드 및 PP필터 (4,200원) (2,500원) 10 첨부파일 [레벨:20]키보드빵쟁이 2020.01.24 6854 -20
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 다음
/ 269