[스킨1004] 마다가스카르 센텔라 시리즈 50% 할인(클랜징폼, 앰플, 등등) (5,000~10,000) (3만원이상무료)

관련 URL
쇼핑몰
스킨1004
상품명
마다가스카르 센텔라 시리즈 50% 할인(클랜징폼, 앰플, 등등)
가격
5,000~10,000
배송
3만원이상무료
Screenshot_20200125-034037.png [스킨1004] 마다가스카르 센텔라 시리즈 50% 할인(클랜징폼, 앰플, 등등) (5,000~10,000) (3만원이상무료)

최근 피부에 관심이 많아지면서 화해 어플(화장품 성분 분석 및 리뷰 등등) 깔고 제품들 골라 쓰는데

스킨1004 마다가스타르 센텔라 시리즈 중에 엠플폼(클랜징폼), 엠플 2가지 쓰는데 너무 좋아서 클렌징오일, 클렌징폼(본가 가보니 아직도 염기성 클렌징 쓰시고 계셔서,,, 약산성폼으로 바꿔드릴라구)어머니 사드리려고 알아보는데 마침 50프로 할인하구 있네용

기간 : 31일까지!
1인당 5개 까지밖에 못사서 아쉽게 저는 클렌징오일2개 엠플폼3개 쟁여놨는데, 피부 관심 많고 저자극 지향하는 펨창들에게 추천!!!

그리구 화장품 싸게 할인하고있어서 소식 알려드리러 온거지 판배하고 홍보하려고 온거 아니에요,,, 비추천 수 보니까 오해가 있는 듯 한데 잘 판단해서 살지 멀지 결정하세요. 아는 한 많이 댓글로 도와드리려 하니까요

+참고로 많은 사람들이 아직 약산성 클렌저(혹은 화장품) 중요성을 모르고 있는데, 피부장벽 손상시키는 주 원인이 클렌징 했을 때 뽀드득뽀득 거리는 염기성 클렌징부터 시작이라고 해요. 저도 유튜브로 주워 들은거지만 모든 전문가분들이 그렇게 말씀하고 계세욥.
집에있는 클렌징이 쓰면 뽀드드득뽀득 거리면 염기성이 피부 겉 각질층을 너무 다 쓸어버리는 거라, 피부장벽손상에 덜 자극적인 약산성 클렌징을 피부과 전문의 부터가 권장하구 있어욥. 혹시 우리집 클렌징은 뽀드득이다 하면 앰플폼 추천드려욤.

++ 대부분의 경우가 그렇다는 거지 모든 사람 모든 피부타입에 약산성이 언제나 옳은건 아니니까 잘 생각해서 판단하세요. 약산성(세정력 떨어짐), 염기성(세정력은 좋음) 이니까, 자기 스스로 피지 분비가 많고, 자주 씻지 않는다(씻을 때 얼굴에 닦을게 많다) 하면 염기성이 나을 수 있는데 우리 아침 저녁으로 세수 하잖...아요 ㅎㅎ... 약산성 무조건 좋아 사세요! 하는게 아니니까 잘 판단해보세요~
(저도 화린이라 너무 많은 걸 질문하시면 저도 몰라유,,, 개개인마다 자세하게 궁금한 건 검색하시는게 정확할 거에요. 링크 가져온 이유는 사는 김에 괜찮은 시리즈 50프로 세일하길래 들고온거니까유,,,)

+++약산성 쓰면 염기성의 뽀드득 느낌과 다르게 어 왜이래 다 씻긴거 맞음? 느낌으로 잔여물이 남은 느낌이 들던데 이상한게 아니라 약산성폼 썼을 때 특징이니까 이상증상 있으시면 한 번 검색해보세요!!
첨부 파일
첨부파일
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 11:44
    가즈아!! 화장품 역할로 따지자면 비슷한거 정리해드릴께요
    스킨(=토너)
    에센스(=세럼, 앰플, 부스터, 콘센트레이트)
    로션(=수분크림(대부분 유분 함량 많아요), 보습크림)

크림보단 로션이 유분이 많고 수분 보습을 잘 해준다고 해요. 로션 대용이면 크림류 써보시는 것도 좋을 것 같아요~!
  • [레벨:3]Erik 2020.01.25 11:47
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 11:52
    Erik 그 부분은 확인 안해봐서 모르겠네요,,, ㅠ 저는 부모님 사드리구 가족 스페어로 쟁기는 거라 엠플폼만 4개 샀는데,,,
  • [레벨:9]VLTN 2020.01.25 11:55
    지성피부엔 어떤게좋나요 ㅋㅋ
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 11:58
    VLTN 관리를 어떻게 하시는지 몰라서 광범위 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 쓰시다 필요한 화장품 있으면 구매하시면 되죵ㅎㅎ
  • [레벨:20]주인공보정못받음 2020.01.25 16:53
    VLTN 염기성이 낫지 않음? 어차피 씻고 나서도 금방 기름 올라올텐데
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 17:21
    주인공보정못받음 ㅎㅎㅎ,,, 제가 피부과 전문의는 아니라서,,, 판단을 도와드리지 해드릴 순 없을 것 같아유ㅠ
    유튜브나 검색에
    지성 약산성 이런 식으로 검색하셔서 전문의나 신뢰할 수 있는 사람이 말해주는거 참고하시기 바랍니다!
  • [레벨:10]Bmo 2020.01.25 15:00
    화장픈ㅇ 와드
  • [레벨:7]시이나유나 2020.01.25 18:29
    건성피부인대 어떤 클렌징이 좋을까요?? 하나 구입하고싶은데..
  • [레벨:22]메가거북이 2020.01.25 19:14
    이거 나도 쓰는데 좋음 ㅎㅎ 좀비팩하고 마녀팩 좋고 모공폼비누도 좋음 병풀 단일성분이라 믿을만하구
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 19:19
    메가거북이 옹 저는 언급한 2가지만 쓰는데 여기 시리즈가 성분이 순해서 그런가 평가들이 다 좋네요
    맞아요 요즘 저자극인 병풀 성분 많이 선호들 하던데 피부가 편하긴 하더라구요.
  • [레벨:34]슈퍼스타초아 2020.01.25 19:48
    비추는 왜이리 많음?
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 19:50
    슈퍼스타초아 그러게요,,, 속상하네요ㅠ 열심히 댓글 달아드리고 좋은 기회라 올려드린건데 화장품 팔이로 생각들 하시나봐요
  • [레벨:14]세오서정원 2020.01.27 11:29
    암만봐도 홍보같은대. 글 내용이 펨창이 쓸 내용이 아님. 아줌마들 블로그 홍보글이랑 존나 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.27 15:28
    세오서정원 전 기사 공부하는 공대생인데 기업 제품 광고한다고 생각하시나요ㅋㅋㅋ 핫딜 게시판 목적은 좋은 가격에 올라온 제품을 펨창 친구들에게 홍보해주는게 목적입니다.

마우스나 키보드 이런건 굳이 설명 안올려도 알아서 살거면서 설명없이 걍 올리면 읽지도 않고 몰라서 못 살까봐 도움 줄라고 했는데 홍보라 생각하고 걍 비추 주시면 존나 억울합니다ㅋㅋ 세상이 상막한가, 피부 1도 모르는 망구석 펨창들 생각해서 배려하는 차원에 친절하게 알려드리는게 주작 홍보라 생각이 드시나요? 처음 에펨 접하고 10년 넘께 펨코에서 활동한 펨창인데 사상 검증이라도 해보세요.

글 목록
분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
SW/게임 [PSN] 용과 같이 시리즈 (~6/16) (12,960~) (0원) 39 첨부파일 [레벨:34]영구차단 2020.06.04 3930  
PC제품 [컴퓨존] cox caravel 87 (55,000원) (2,500방문수령가) 28 첨부파일 [레벨:23]모닝썬 2020.06.05 2221  
의류 [뮌헨 아시아 스토어] 뮌헨 마킹유니폼 (54,588원) (10,277원) 15 첨부파일 [레벨:22]레전드야 2020.06.05 2621  
PC제품 [유플러스] [애플] 에어팟2 무/유선, 에어팟 프로 최저가전 (139,000~255) (무료) 10 [레벨:20]드꼬있닁 2020.06.05 4792  
기타 [쿠팡] 아이폰 xs 11 가죽, 실리콘 케이스 할인 (각각다름) (로켓배송) 58 첨부파일 포텐 [레벨:24]짜장 2020.01.26 29614 28
가전제품 [위메프] 제닉스 바르셀로나 게이밍의자 (199,000원) (무료) 115 첨부파일 [레벨:21]키보드빵쟁이 2020.01.26 42740 116
PC제품 [아마존] Logitech G903 LIGHTSPEED (59.99$) (무료) 82 첨부파일 포텐 [레벨:5]여기가에펨자료 2020.01.25 31908 60
SW/게임 [지마켓] XBOX ONE X 최다 구성 특별패키지 (블랙) + 델시캐리어 (393,220원) (무료) 69 첨부파일 포텐 [레벨:21]安室奈美惠 2020.01.25 28051 73
화장품 [스킨1004] 마다가스카르 센텔라 시리즈 50% 할인(클랜징폼, 앰플, 등등) (5,000~10,000) (3만원이상무료) 65 첨부파일 [레벨:27]냠냐냠쿵떠덕 2020.01.25 5214 9
SW/게임 [다이렉트게임즈] 세키로 다시 할인 떴다! + 모드 추천도 해줌 (35,300원) (무료) 79 동영상첨부파일 포텐 [레벨:25]흥민쏜7 2020.01.24 24274 78
SW/게임 [STEAM] 3D MARK 85% 할인 (4,650원) (무료) 82 첨부파일 포텐 [레벨:23]오와아앙 2020.01.24 19555 76
생활용품 [네이버쇼핑] 샤워헤드 및 PP필터 (4,200원) (2,500원) 10 첨부파일 [레벨:21]키보드빵쟁이 2020.01.24 7458 -20
PC제품 [G마켓] 정림전자 GMASTAR JE240L 75hz HDR 모니터 (89,000원) (2,500원) 106 첨부파일 포텐 [레벨:8]sy9279 2020.01.24 21345 65
해외핫딜 [Fansedge] NBA, MLB 상품 등 최대 65% 할인 (0원) (미국내무료) 34 첨부파일 포텐 [레벨:3]베일괄약근부상 2020.01.24 25264 85
SW/게임 [스팀] Crusader Kings II: Sons of Abraham (0원) (무료) 55 첨부파일 [레벨:33]김가은 2020.01.24 17195 51
게시판 목록 페이징 이전 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 다음
/ 378