[컴퓨존] 10400F 3060완본체 (1,197,000원) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
컴퓨존
상품명
10400F 3060완본체
가격
1,197,000원
배송
무료
종료된 핫딜입니다.

핫딜 떠나려다 한번 올려봅니다

완본체 핫딜 아닙니다 3060구하기도 지치고 하신분들 새컴장만하실분들 

그런데 3060 달려있고 어지간한 부품들 달아 놓고 이정도가격이면 괜찬다고 생각합니다

비싼데 싸다!

그리고 올린 물건 제가 구성해서 팔아먹어서 남겨먹는 제품아닙니다~66.png [컴퓨존] 10400F 3060완본체 (1,197,000원) (무료)

그리고 자매품으로 3600 x470 보드에 3060 들어간 125.6

http://www.compuzone.co.kr/product/product_detail.htm?ProductNo=765408&BigDivNo=2&MediumDivNo=1&DivNo=1002

145616.jpg [컴퓨존] 10400F 3060완본체 (1,197,000원) (무료)

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:2]군머펨리니 2021.02.27 12:55
    장성규 최근에 머리 터진 메이플 메소벌이용 보스요...
  • BEST [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:02
    인텔 품절 라이젠밖에 없음 인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음인텔 품절 라이젠밖에 없음
  • BEST [레벨:24]얼티밋드라이브 2021.02.27 15:00
    타노스s 좀 힘듬
  • BEST [레벨:1]히이이익 2021.02.27 12:53
    장성규 우르스는 뭔가요
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.27 15:22
    이분좀논란있을듯 970? 해상도낮추고 최하옵하세요
    1060도 중옵힘듬
  • [레벨:20]이분좀논란있을듯 2021.02.27 15:22
    후투구두루우 gta5도 렉이 좀 있어서요 쾌적하게 하고 싶네요
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.27 15:22
    이분좀논란있을듯 그럼 바꾸시면되쥬
  • [레벨:20]이분좀논란있을듯 2021.02.27 15:23
    후투구두루우 이거 사면 레데리 중상옵 돌아가는지 물어본거에요
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.27 15:24
    이분좀논란있을듯 아 이거면 될겁니다
  • [레벨:20]이분좀논란있을듯 2021.02.27 15:24
    후투구두루우 감사합니다.
  • [레벨:5]펨코초보우웅 2021.02.27 15:29
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.27 15:33
    펨코초보우웅 중옵될듯 상옵은 60 프레임안나옴 1080p 해상도 기준
  • [레벨:16]김윤희 2021.02.27 15:05
    헐 3060이네
  • [레벨:26]연대로스쿨 2021.02.27 15:06
    얘네 3060ti 달았던게 99만이었는데...
  • [레벨:25]퓨처워커 2021.02.27 15:07
    i7-8700에 1080에서 체감됩니까?
  • [레벨:21]아키호날두 2021.02.27 15:17
    퓨처워커 걍 쓰십셔
  • [레벨:20]유바비 2021.02.27 15:08
    진짜 가격대비 갠찬네
  • [레벨:2]옐라 2021.02.27 15:11
    라이젠도 ㄱㅊ을까요??
  • [레벨:24]꼭돌 2021.02.27 15:12
    진짜 컴알못인데 2070이상쓰려면 쿨러 수냉써야한다는데 맞나요? 그리구 지금 가성비컴 바꿀예정인데 1060쓰면 좀 아쉬운편인가요?
  • [레벨:1]서바이벌키트 2021.02.27 15:12
    꼭돌
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:13
  • [레벨:5]옅은s 2021.02.27 15:17
    꼭돌 3070인데 쿨러 사쿨 싼거 쓰는데 아무이상 없음. 온도는 쿨러 영향 크긴한데 그냥 책상위에 올려놓고 케이스 옆뚜껑 따놓는게 100배 나은듯
  • [레벨:24]꼭돌 2021.02.27 15:30
    옅은s 아하 필수는 아니군요 ㅎㅎ 고맙습니당~
  • [레벨:27]봄아 2021.02.27 16:11
    꼭돌 나 2070인데 그냥 공냉인뎅?
    친구 3070도 공냉
  • [레벨:24]꼭돌 2021.02.27 16:45
    봄아 아하 큰무리는 없군요 오케이 감사합니다
  • [레벨:2]용자 2021.02.28 01:27
    꼭돌 3070인데 라이젠 기쿨 씁니다.
  • [레벨:24]꼭돌 2021.03.01 03:54
    용자 참고하겠습니다 행님 감사해용 무난하죠 ?
  • [레벨:2]용자 2021.03.01 15:00
    꼭돌 고사양게임 오래하면 열기가 좀 나오는것 빼고는 무난
  • [레벨:19]후으으응 2021.02.27 15:19
    근데 지금 가격 3060ti 100만원대 넘은거 아니엿서요?
    어케 60만원대에 지금 팔지
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:19
    후으으응 60입니다 ti 아니고
  • [레벨:19]후으으응 2021.02.27 15:19
  • [레벨:5]옅은s 2021.02.27 15:19
    지뢰가 많은데... 굳이 10400, 3060을 써야하나...? 둘다 너무 아쉬운 라인업에 ssd,파워도 그닥 끌리지는 않는 제품 라인업인데.. 돈 좀 아끼겠다고 저걸 밟을바엔 조금 더 존버 탈것같은데.. 데스크톱이 너무 급하거나, 돈이 도저히 되지 않는다 아니면 비추임
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:32
    옅은s 찾아달라는 분들 많아서 찾아봣고 조금 존버 타서는 될것같지 않기도 하고 1660s 가 50을 넘고 3060이 55~70사이 출시된것도 +붙이고 조금 돈 더 써서 사려고 하면 60ti 100에 70은 120넘고 있는 시점에서 90가실거 아니면 지금 시점에서는 급한분들한테는 괜찬은 딜같아서 가져왓습니다
  • [레벨:26]김도적 2021.02.27 15:20
    1660슈 랑 3060은 스펙차이가 큰가요 형님들?
  • [레벨:5]옅은s 2021.02.27 15:21
    김도적 그냥 1660s 쓰다가 나중에 갈아타세요. 당연히 어느 정도 나긴하는데 하늘과 땅차이는 아닙니다. 3060 스펙이 너무 낮게 잡혀나와서 일반적인 순정과 샤 정도의 차이가 아니라 3060샤와 3060은 그냥 다른 라인업임
  • [레벨:25]후투구두루우 2021.02.27 15:23
    지금 10세대를 왜사요ㅋㅋ 11세대 곧 나오고
    아니면 라이젠이 씹어먹는중인데
  • [레벨:34]고훌 2021.02.27 16:05
  • [레벨:4]노인척추꺽기 2021.02.27 15:24
    존나비싸네
  • [레벨:2]피치트리 2021.02.27 15:26
    ㅇㄷ
  • [레벨:2]여왕 2021.02.27 15:36
    종료인듯 재입고신청만 있네용 ㅎㅎ 컴퓨존은 세금계산서 가능해서 좋은데 3060 괜찮은거 있으면 또 부탁해요. 항상 고맙습니다
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:36
    여왕 인텔은 품절이고 라이젠말고는 없는데 그냥 종료신고할게요
  • [레벨:21]파포스트 2021.02.27 15:38
    8기가램 두개임? 16기가 하나임? 밑에꺼
  • [레벨:1]히이이익 2021.02.27 15:39
    파포스트 8 2개요 교체가능함
  • [레벨:22]비엘사의리즈시절 2021.02.28 14:29
    파워 600으로 괜찮은지 모르겠네

글 목록